jabba написав:там если 996 - уже праздник. А это на кило - минус 40 грамм чистяка, между прочим.
Проверьте свои подсчеты.
Лишний ноль - 4 грамма. Спасибо что поправили. Но все равно согласитесь - при теперешней марже по слитка это недопустимая роскошь. И то 996 - это хорошо если так. А не 990 или меньше.
Дефолт Греции состоялся – международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило рейтинг страны до уровня «выборочный дефолт». Причина – обмен облигаций, начинающийся в Греции. Европа продолжает готовить выделение второго пакета помощи Афинам, проект одобрен законодателями Германии, хотя канцлер Ангела Меркель столкнулась с сопротивлением собственной партии.
Одессит, а где Вы видите слово "номинал"? Или в Одессе золотые и серебряные монеты сдают по номиналу? Ведь в других местах их норовят продать по рыночной цене, которая не ниже стоимости драгметалла.
Спросил я в банке «Форум», любуясь на стенд с монетами: «Вижу цену продажи … А где можно увидеть цену покупки?» Ответ: Покупаем по номиналу.
это была цитата Richi которому вы ответили не прикидывайтесь дурачком франту это не к лицу
Frant написав:Да, с качеством всего - начиная от украинского сыра, до автомобилей, собранных в Украине и золота, выплавленного здесь же - есть проблемы. Украинцы за 20 лет так и не поняли, что качество дорого стоит, и за него стоит бороться...
Еще за 20 лет не поняли, что за свои слова вообще-то нужно отвечать. Попрошу подтвердить наезд на качество выплавляемого золота. Никогда раньше не слышал, чтоб были проблемы с качеством выплавляемого золота.
Одессит, а где Вы видите слово "номинал"? Или в Одессе золотые и серебряные монеты сдают по номиналу? Ведь в других местах их норовят продать по рыночной цене, которая не ниже стоимости драгметалла.
Спросил я в банке «Форум», любуясь на стенд с монетами: «Вижу цену продажи … А где можно увидеть цену покупки?» Ответ: Покупаем по номиналу.
это была цитата Richi которому вы ответили не прикидывайтесь дурачком франту это не к лицу
Одессит, так сдавайте монеты из драгметаллов по номиналу. Для меня такой подход несколько своеобразен, и я такой возможности всерьез даже не рассматриваю. Это из серии "На сарае написано ...., а там дрова лежат"
Одессит, так сдавайте монеты из драгметаллов по номиналу. Для меня такой подход несколько своеобразен, и я такой возможности всерьез даже не рассматриваю. Это из серии "На сарае написано ...., а там дрова лежат"
Франт а кто вам говорит сдавать? я вам указал на слово номинал, коего вы "типа не видели" ну да ладно проехали... слив защитан
Frant написав:Да, с качеством всего - начиная от украинского сыра, до автомобилей, собранных в Украине и золота, выплавленного здесь же - есть проблемы. Украинцы за 20 лет так и не поняли, что качество дорого стоит, и за него стоит бороться...
Еще за 20 лет не поняли, что за свои слова вообще-то нужно отвечать. Попрошу подтвердить наезд на качество выплавляемого золота. Никогда раньше не слышал, чтоб были проблемы с качеством выплавляемого золота.
Гебельс, это Вы как прокурор выступаете: "Требую для подсудимого высшую меру наказания..." Или - Нюрнбергский процесс забыть не можете?
Я всего лишь хотел сказать, что украинцы не умеют чистить золото до 99.99 или 999.9. А золото чистотой 996 менее популярно для банковских слитков. Может, я и ошибаюсь, ваша прокурорская светлость. Прошу не судить меня так строго.