|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 29 лют, 2012 18:37
PapaJohn Перечислять, это одно дела. Но, я так понимаю, что некоторые практикуют размещать на этих счетах некую часть своих активов.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 19:38
Klastero написав:PapaJohn Перечислять, это одно дела. Но, я так понимаю, что некоторые практикуют размещать на этих счетах некую часть своих активов.
Неужто процент, начисляемый на остаток на пенс счёт выше предлагаемого процента по депо?
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 19:43
sashazander написав:Уважаемые Форуманчане, вкладчики банка Финансовая Инициатива, ОГВЗ это конечно хорошо, но вот имеется желание разместить нашу валюту в этом банке. Вопросик только один - депозиты отдают на сегодняшний день в этом учереждении и как (в срок или нет)? Большое спасибо за ответ! Всем удачи в финансовых делах!)
Я знаю этот банк с хорошей стороны. Депо возвращают это как минимум  , но и процент по депозитам высокий - сами видите, и разнообразие продуктовой линейки, и проценты начиляют день в день. В общем так жить можно. 
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 20:54
У меня тот редкий случай, когда я сам дедушка, но пополнять еще могу 
Востаннє редагувалось grigol33 в Сер 29 лют, 2012 20:56, всього редагувалось 1 раз.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 20:55
Polza написав: Klastero написав:PapaJohn Перечислять, это одно дела. Но, я так понимаю, что некоторые практикуют размещать на этих счетах некую часть своих активов.
Неужто процент, начисляемый на остаток на пенс счёт выше предлагаемого процента по депо?
16% при свободном пополнении/снятии Вам ни чего не говорит?
-
grigol33
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 20:59
finin написав:grigol33 Шановний grigol33! Якщо мова йде про картковий рахунок клієнта, то поповнювати його можна як готівкою, так і безготівковим шляхом. Тарифікація залежить від типу карткового продукту, яким користується клієнт, а також від способу поповнення. Вартість поповнення коливається від 0 до 0,6%. Більш детальну інформацію стосовно продукту можна отримати у відділенні Банку або в інформаційно-довідковому центрі за телефоном 0-800-60-60-60. Дякую за запитання!
Я чисто конкретно за пенсійний картковий рахунок. Чи тарифікується (якщо так, то як) його поповнення, якщо таке взагалі дозволене.
-
grigol33
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 бер, 2012 12:17
grigol33 написав: Polza написав: Klastero написав:PapaJohn Перечислять, это одно дела. Но, я так понимаю, что некоторые практикуют размещать на этих счетах некую часть своих активов.
16% при свободном пополнении/снятии Вам ни чего не говорит?
Я слышал что у Финансовой Инициативы одно из самых интересных предложений по пенсионным счетам.
-
Морячек
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 бер, 2012 14:44
Polza написав: sashazander написав:Уважаемые Форуманчане, вкладчики банка Финансовая Инициатива, ОГВЗ это конечно хорошо, но вот имеется желание разместить нашу валюту в этом банке. Вопросик только один - депозиты отдают на сегодняшний день в этом учереждении и как (в срок или нет)? Большое спасибо за ответ! Всем удачи в финансовых делах!)
Я знаю этот банк с хорошей стороны. Депо возвращают это как минимум  , но и процент по депозитам высокий - сами видите, и разнообразие продуктовой линейки, и проценты начиляют день в день. В общем так жить можно. 
Я тоже в свою очередь могу сказать об этом банке только лишь хорошее. Приятный в общении и ответственный персонал. Сам банк выполняет все прописанные в договоре обязательства, ни в одном пункте ещё ни разу от них не отступал. Это третий мой депозит здесь.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 бер, 2012 17:02
grigol33 Шановний grigol33!
У випадку поповнення готівковими коштами тариф складає 0,5%. У випадку поповнення безготівковими коштами (крім коштів, що надійшли з органів Міністерства праці та соціальної політики України, а також з рахунків обліку нарахованих процентів), тариф складе 0,6%. Для термінового поповнення рахунку через POS-термінал у ПАТ «КБ «ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА» або інших банках-учасниках ПЦ «УкрКарт» встановлено тариф на рівні 0,5%.
Дякую за запитання!
-
finin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 бер, 2012 18:02
Доброго дня! Хто знає,як працювати в цьому банку? Які зп? І ск приблизно отримує начальник відділення?
-
LILA
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему