Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 604605606607608 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 13:38

beton написав:
  Oven написав:$1176 за метр - дорожает! Берите две!
..

дык хтож по таким предложениям РН меряет??
надо как положенно - по 1к хрущам у метро

А по таким низзя мерять по 1200 долл с ремонтом уже?

http://www.fc.kiev.ua/rzi/?reg=10&tip=1 ... =1&id=1071
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 13:40

Xenon написав:
  sesk написав: Какая ограниченность? По Украине валом малозаселённой недвижимости. Если в Киеве работы будет мало, то все ринутся по домам.
Вспоминая кризис 1998 года, в 2000-м Киев был полупустым, а квартиры сдавались задёшево.
Грядёт вторая волна кризиса-и ценность бетонометров Киева будет обесценена-многие разьедутся туда,где не надо снимать.

и как это согласуется с твоим утверждением что "сдавать недвижимость в аренду в Киеве ВЫГОДНО" ???

На данном этапе. Ты хоть полностью школу закончил? Читать полностью предложения умеешь? :mrgreen:
В 1999 году я тоже сдавал двушку-панельку. За вычетом всех комплатежей на руках оставалось 70 баксов(этого не хватало на половину еды в месяц на человека), а сам ради этого жил в двухкомнатной коммуналке. После полугода скотского существования я отказался от 70 баксов ради душевного равновесия.
По сравнению с нынешними ценами на продукты, от аренды остаётся ещё и нормально денег для других мелких покупок. Поэтому сейчас звёздный час арендодателей.
При второй волне готов к тому, что доход от аренды будет мизерным.И из-за низкого дохода может перестану сдавать. Там амортизация дороже встанет.
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 13:45

sesk написав:На данном этапе. Ты хоть полностью школу закончил? Читать полностью предложения умеешь? :mrgreen:
В 1999 году я тоже сдавал двушку-панельку. За вычетом всех комплатежей на руках оставалось 70 баксов(этого не хватало на половину еды в месяц на человека), а сам ради этого жил в двухкомнатной коммуналке. После полугода скотского существования я отказался от 70 баксов ради душевного равновесия.
По сравнению с нынешними ценами на продукты, от аренды остаётся ещё и нормально денег для других мелких покупок. Поэтому сейчас звёздный час арендодателей.
При второй волне готов к тому, что доход от аренды будет мизерным.

1. прикольно. т.е ты готов к тому что от арнеды скоро ничего не будешь получать, но и продавать не хочешь (всеж опасаешся что не сможешь обратно откупить как минимум по такой-же цене?)
2. в 99 у большинства ЗП была 100 баксов, и хватало её и комуналку заплатить и похавать :mrgreen:
70 баксов в 99 не хватало даже на еду; а сейчас на 300-400 баксов можно разгуляться? :mrgreen: даа, посмешил
Востаннє редагувалось Xenon в П'ят 02 бер, 2012 13:54, всього редагувалось 2 разів.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

взгляд написав:Боже как же нам далеко до нормальных, моральных, самодостаточных, свободных!

Бред и пускание соплей, самобичевание."За границей, в Европах, все отлично. Там нет бомжей, наркоманов, все едят досыта и спят вволю. Там - коммунизм".

На самом деле - хорошо там, где нас нет и где много денег.
Народ наш завалил социализм, он и капитализм завалит. Вернемся к феодально-православному строю.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

CRUSADER написав:украинская панель, сдача 2 квартал 2012. цена хорошая, но.. Интеерсно, как там с собственностью. Может будивельник подскажет по методу строительства? :roll: в чем подвох низкой цены

1 Ціна як ціна - 900-1200 доларів за м2
2 Будинок - якісний
3 Клубний будинок - це будинок де всі співвласники , тому у випадку перепродажу співласники мають пріорітетне право на придбання .
4 Пріорітетне право - можна обійти шляхом дарування своєї частки
5 Пріорітетним правом покупки співласники повинні скористатись на протязі місяця , тому якщо Ви виставили ціну , повідомили співласників будинку про продаж і вони не викупили у Вас за виставленну ціну на протязі місяця - Ви маєте право реалізувати на цих умовах кому завгодно.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 13:52

budivelnik написав:
  CRUSADER написав:украинская панель, сдача 2 квартал 2012. цена хорошая, но.. Интеерсно, как там с собственностью. Может будивельник подскажет по методу строительства? :roll: в чем подвох низкой цены

1 Ціна як ціна - 900-1200 доларів за м2
2 Будинок - якісний
3 Клубний будинок - це будинок де всі співвласники , тому у випадку перепродажу співласники мають пріорітетне право на придбання .
4 Пріорітетне право - можна обійти шляхом дарування своєї частки
5 Пріорітетним правом покупки співласники повинні скористатись на протязі місяця , тому якщо Ви виставили ціну , повідомили співласників будинку про продаж і вони не викупили у Вас за виставленну ціну на протязі місяця - Ви маєте право реалізувати на цих умовах кому завгодно.

а вы такие планируете тоже строить? :wink: я про качество и цену вообще-то спросила 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 13:53

Frant написав:
  взгляд написав:Боже как же нам далеко до нормальных, моральных, самодостаточных, свободных!

Бред и пускание соплей, самобичевание."За границей, в Европах, все отлично. Там нет бомжей, наркоманов, все едят досыта и спят вволю. Там - коммунизм".

На самом деле - хорошо там, где нас нет и где много денег.
Народ наш завалил социализм, он и капитализм завалит. Вернемся к феодально-православному строю.

Не хочется опускаться до личностей! Подбирай выражения- щегол! Я как раз не про деньги! Впрочем тебе не понять!
Востаннє редагувалось взгляд в П'ят 02 бер, 2012 13:56, всього редагувалось 1 раз.
взгляд

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 13:54

Xenon написав:
  sesk написав:На данном этапе. Ты хоть полностью школу закончил? Читать полностью предложения умеешь? :mrgreen:

1. прикольно. т.е ты готов к тому что от арнеды скоро ничего не будешь получать, но и продавать не хочешь (всеж опасаешся что не сможешь обратно откупить как минимум по такой-же цене?)
2. в 99 у большинства ЗП была 100 баксов, и хватало её и комуналку заплатить и похавать :mrgreen:

1. Распоряжаться полностью не могу, т.к. прописана мать. Так бы продал в 2008, т.к. кризис был предсказан, как и сейчас предсказуема вторая волна.
2.Мож из села Нибулон и хватало. :mrgreen: Жрали коренья. :mrgreen:
А я мог зарабатывать около 300, поэтому отказаться от сдачи в аренду не составило труда.
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 13:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Клубный тип в Киеве стоит 750 долл/м сейчас, пока.... :) Позже - по 200 долл/м

http://est.ua/3691663
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 13:56

Xenon написав:

тут был один человек, жаль его забанили, обещал за пять минут найти статистику продаж в 99 - очень хотелось бы посмотреть, жал не найдешь её днем с огнем. Я это к тому, что когда "у большинства ЗП была 100 баксов" не было на рынке 2000-3000-4000 сделок в месяц, а было наверное 300-400, вот к этому и пришли. Те кто получает киевскую среднюю - на рынке не игрок, и с 1000 в сад, нужно поболее зарабатывать, а это сразу резко сужает круг потенциальных покупателей.
Oven

#<1 ... 604605606607608 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє