sesk написав: Какая ограниченность? По Украине валом малозаселённой недвижимости. Если в Киеве работы будет мало, то все ринутся по домам. Вспоминая кризис 1998 года, в 2000-м Киев был полупустым, а квартиры сдавались задёшево. Грядёт вторая волна кризиса-и ценность бетонометров Киева будет обесценена-многие разьедутся туда,где не надо снимать.
и как это согласуется с твоим утверждением что "сдавать недвижимость в аренду в Киеве ВЫГОДНО" ???
На данном этапе. Ты хоть полностью школу закончил? Читать полностью предложения умеешь? В 1999 году я тоже сдавал двушку-панельку. За вычетом всех комплатежей на руках оставалось 70 баксов(этого не хватало на половину еды в месяц на человека), а сам ради этого жил в двухкомнатной коммуналке. После полугода скотского существования я отказался от 70 баксов ради душевного равновесия. По сравнению с нынешними ценами на продукты, от аренды остаётся ещё и нормально денег для других мелких покупок. Поэтому сейчас звёздный час арендодателей. При второй волне готов к тому, что доход от аренды будет мизерным.И из-за низкого дохода может перестану сдавать. Там амортизация дороже встанет.
sesk написав:На данном этапе. Ты хоть полностью школу закончил? Читать полностью предложения умеешь? В 1999 году я тоже сдавал двушку-панельку. За вычетом всех комплатежей на руках оставалось 70 баксов(этого не хватало на половину еды в месяц на человека), а сам ради этого жил в двухкомнатной коммуналке. После полугода скотского существования я отказался от 70 баксов ради душевного равновесия. По сравнению с нынешними ценами на продукты, от аренды остаётся ещё и нормально денег для других мелких покупок. Поэтому сейчас звёздный час арендодателей. При второй волне готов к тому, что доход от аренды будет мизерным.
1. прикольно. т.е ты готов к тому что от арнеды скоро ничего не будешь получать, но и продавать не хочешь (всеж опасаешся что не сможешь обратно откупить как минимум по такой-же цене?) 2. в 99 у большинства ЗП была 100 баксов, и хватало её и комуналку заплатить и похавать 70 баксов в 99 не хватало даже на еду; а сейчас на 300-400 баксов можно разгуляться? даа, посмешил
Востаннє редагувалось Xenon в П'ят 02 бер, 2012 13:54, всього редагувалось 2 разів.
взгляд написав:Боже как же нам далеко до нормальных, моральных, самодостаточных, свободных!
Бред и пускание соплей, самобичевание."За границей, в Европах, все отлично. Там нет бомжей, наркоманов, все едят досыта и спят вволю. Там - коммунизм".
На самом деле - хорошо там, где нас нет и где много денег. Народ наш завалил социализм, он и капитализм завалит. Вернемся к феодально-православному строю.
CRUSADER написав:украинская панель, сдача 2 квартал 2012. цена хорошая, но.. Интеерсно, как там с собственностью. Может будивельник подскажет по методу строительства? в чем подвох низкой цены
1 Ціна як ціна - 900-1200 доларів за м2 2 Будинок - якісний 3 Клубний будинок - це будинок де всі співвласники , тому у випадку перепродажу співласники мають пріорітетне право на придбання . 4 Пріорітетне право - можна обійти шляхом дарування своєї частки 5 Пріорітетним правом покупки співласники повинні скористатись на протязі місяця , тому якщо Ви виставили ціну , повідомили співласників будинку про продаж і вони не викупили у Вас за виставленну ціну на протязі місяця - Ви маєте право реалізувати на цих умовах кому завгодно.
CRUSADER написав:украинская панель, сдача 2 квартал 2012. цена хорошая, но.. Интеерсно, как там с собственностью. Может будивельник подскажет по методу строительства? в чем подвох низкой цены
1 Ціна як ціна - 900-1200 доларів за м2 2 Будинок - якісний 3 Клубний будинок - це будинок де всі співвласники , тому у випадку перепродажу співласники мають пріорітетне право на придбання . 4 Пріорітетне право - можна обійти шляхом дарування своєї частки 5 Пріорітетним правом покупки співласники повинні скористатись на протязі місяця , тому якщо Ви виставили ціну , повідомили співласників будинку про продаж і вони не викупили у Вас за виставленну ціну на протязі місяця - Ви маєте право реалізувати на цих умовах кому завгодно.
а вы такие планируете тоже строить? я про качество и цену вообще-то спросила
взгляд написав:Боже как же нам далеко до нормальных, моральных, самодостаточных, свободных!
Бред и пускание соплей, самобичевание."За границей, в Европах, все отлично. Там нет бомжей, наркоманов, все едят досыта и спят вволю. Там - коммунизм".
На самом деле - хорошо там, где нас нет и где много денег. Народ наш завалил социализм, он и капитализм завалит. Вернемся к феодально-православному строю.
Не хочется опускаться до личностей! Подбирай выражения- щегол! Я как раз не про деньги! Впрочем тебе не понять!
Востаннє редагувалось взгляд в П'ят 02 бер, 2012 13:56, всього редагувалось 1 раз.
sesk написав:На данном этапе. Ты хоть полностью школу закончил? Читать полностью предложения умеешь? В 1999 году я тоже сдавал двушку-панельку. За вычетом всех комплатежей на руках оставалось 70 баксов(этого не хватало на половину еды в месяц на человека), а сам ради этого жил в двухкомнатной коммуналке. После полугода скотского существования я отказался от 70 баксов ради душевного равновесия. По сравнению с нынешними ценами на продукты, от аренды остаётся ещё и нормально денег для других мелких покупок. Поэтому сейчас звёздный час арендодателей. При второй волне готов к тому, что доход от аренды будет мизерным.
1. прикольно. т.е ты готов к тому что от арнеды скоро ничего не будешь получать, но и продавать не хочешь (всеж опасаешся что не сможешь обратно откупить как минимум по такой-же цене?) 2. в 99 у большинства ЗП была 100 баксов, и хватало её и комуналку заплатить и похавать
1. Распоряжаться полностью не могу, т.к. прописана мать. Так бы продал в 2008, т.к. кризис был предсказан, как и сейчас предсказуема вторая волна. 2.Мож из села Нибулон и хватало. Жрали коренья. А я мог зарабатывать около 300, поэтому отказаться от сдачи в аренду не составило труда.
1. прикольно. т.е ты готов к тому что от арнеды скоро ничего не будешь получать, но и продавать не хочешь (всеж опасаешся что не сможешь обратно откупить как минимум по такой-же цене?) 2. в 99 у большинства ЗП была 100 баксов, и хватало её и комуналку заплатить и похавать
тут был один человек, жаль его забанили, обещал за пять минут найти статистику продаж в 99 - очень хотелось бы посмотреть, жал не найдешь её днем с огнем. Я это к тому, что когда "у большинства ЗП была 100 баксов" не было на рынке 2000-3000-4000 сделок в месяц, а было наверное 300-400, вот к этому и пришли. Те кто получает киевскую среднюю - на рынке не игрок, и с 1000 в сад, нужно поболее зарабатывать, а это сразу резко сужает круг потенциальных покупателей.