|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 08 бер, 2012 11:49
stinvest написав:V$Epropalo хорошо, если я просто покупаю в основном по ФА и плюс двд бумаги на какой то процент от доходов и формирую пенсионный портфель то какой смысл держать бумаги в брокера , наверно надежнее в банке, да и наверное тирады Бобека в суе не пропали но это точно не основная причина 
рекомендую аваль в таком случае
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 бер, 2012 11:56
roman tr. Но ты же профессионал(касаемо Америки)....Индекс СиП с 1997 почти не изменился,а профессионалы заработали много денег.Работает ФА на конкретных бумагах.
Востаннє редагувалось lindemulder в Чет 08 бер, 2012 11:59, всього редагувалось 1 раз.
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 бер, 2012 11:57
lindemulder написав:roman tr. Но ты же профессионал....
это вряд ли. профи живет исключительно с рынка. а я на работу хожу
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
-
stinvest
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
stinvest
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 бер, 2012 13:00
Украинская делегация «Крюковского вагоностроительного завода» (КВСЗ) предварительно договорилась с руководством Кенийской национальной Торгово-промышленной палаты, корпорацией Kenya Railways Corporation и консорциумом Rift Valley Railways Consortium о поставке в Кению не менее 1 тысячи грузовых вагонов различных типов, комплектующих и запасных частей к подвижного состава на сумму около 60 млн долларов.
Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Кении. Отметим, консорциум Rift Valley Railways Consortium является монополистом в перевозках грузов по железной дороге Момбаса (Кения) — Кампала (Уганда).
Во время встречи в Кении украинская и кенийская стороны представили свои предприятия, обсудили перспективные направления сотрудничества, возможность окончательной комплектации и сборки вагонов на территории Кении и подчеркнули общее стремление в налаживании сотрудничества.
Напомним, в феврале 2012 г. председатель Кенийской национальной торгово-промышленной палаты Дэвид Кинуа заявил, что Кения заинтересована в увеличении номенклатуры торговли с Украиной.
-
Ugorunc
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 бер, 2012 13:46
Група країн, що розвиваються, БРІКС (Бразилія, Росія, Індія, Китай, ПАР) скорочує використання долара і розширює використання у взаємній торгівлі національних валют країн-членів.
За інформацією Financial Times, на саміті БРІКС, який відбудеться 29 березня у Нью-Делі, буде підписана угода про взаємне надання державами-учасницями кредитів у національних валютах.
Ініціатором цього кроку є Китай.
Так, Китайський банк розвитку запропонує іншим країнам БРІКС значні кредити в юанях і готовий приймати їхню валюту для фінансування торгових операцій.
Очікується, що угода про розширення використання державами БРІКС своїх національних валют при зовнішньоторговельних операціях буде підписана в рамках саміту у Нью-Делі представниками провідних національних банків.
Також FT називає російський Внєшекономбанк.
"Угода країн БРІКС щодо створення кредитних ліній за межами долара є додатковим кроком від американської валюти. Вона також відображає сумнів країн, які швидко розвиваються, у заявах США про те, що вони не мають наміру допускати знецінення долара при вирішенні проблеми свого державного дефіциту", - зауважує газета.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 бер, 2012 14:56
Дакс сегодня отжигает, +2% уже, сипи фьючерс вверх, вчера в течении дня набрали почти 8000 тысяч ои, на уб 49000 контрактов на выходные, все настолько были уверены, что вниз, что похоже весь этот ои это шорты физиков небось против лонгов юриков, если еще и в пятницу будут хорошие данные по безработице, то в понедельник мишек так зажарят, как в этом году еще не жарили,а если считать, что по Греции вопрос с обменом старых бондов на новые уже по-видимому решен, шортсквиз обеспечен. Хотелось бы попросит Камикадзе выложить пятничную информацию по отчетам СОТ, если конечно не сложно. Сижу в лонгах на 90% позиции, вчера портфель впервые с середины января ушел в минус,со вчерашнего дня мишки начали обгладывать мои кости бычьи, надеюсь, не надолго 
-
Rokus
-
-
- Подякував: 1544 раз.
- Подякували: 573 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 бер, 2012 15:08
Rokus написав:Дакс сегодня отжигает, +2% уже, сипи фьючерс вверх, вчера в течении дня набрали почти 8000 тысяч ои, на уб 49000 контрактов на выходные, все настолько были уверены, что вниз, что похоже весь этот ои это шорты физиков небось против лонгов юриков, если еще и в пятницу будут хорошие данные по безработице, то в понедельник мишек так зажарят, как в этом году еще не жарили,а если считать, что по Греции вопрос с обменом старых бондов на новые уже по-видимому решен, шортсквиз обеспечен. Хотелось бы попросит Камикадзе выложить пятничную информацию по отчетам СОТ, если конечно не сложно. Сижу в лонгах на 90% позиции, вчера портфель впервые с середины января ушел в минус,со вчерашнего дня мишки начали обгладывать мои кости бычьи, надеюсь, не надолго 
Я больше думаю чтоб мы не профукали этот рост как было уже не раз .
-
spread
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 бер, 2012 15:55
Mitch написав: ussr написав:А зачем по 400 продавать? Чего не хотите продавать по "нормальной цене" 2-3 тыс? А по цене ниже 300 давно брали? наверное недавно... Будет бабло на бирже, будет цена в тысячи, а нет, так только дивы могут подтянуть цену, не того - не другого - будет то что мы наблюдаем сегодня, хоть кто там будет собственником - это будет повод для очередного пука на УБ), причем здесь ФА? ФА для Ахметова, Бени и ко. они хозяева ФА. слил хартыр намедни, бо выход больно узок. пока держу гоки, ближе к дивам буду лить, есть крюковоз - за паровозиками и, соответственно, вагончиками будущее  - ибо самый дешевый вид транспорта и унаф (шельф может осваивать начнут, и газа сланцевого дохермного у нас, по оценкам "специалистов") - их положу "в 3л банку и зарою возле сарая". все остальное "торгуемое" индексное УБ на данное время считаю шлаком - который пытаются украсить ликвидностью, которая тухнет, комиссии лишние брокеру платить не намерен. Поправьте если ошибаюсь, но только всякие р/е, ебитда и прочие шлако-артефакты мне сейчас не интересны.
А мне что, обязательно всё время продавать и покупать? Я на фондовом рынке для себя, а не для брокера. Нету движа - нету сделок. ФА тут при том, что деньги перетекают туда, где им комфортнее и менее рисково. Так вот появление ликвидности - последнее звено в логической цепи перетока денег. Буду резервы НБУ и дальше таять, будет так же ухудшаться ситуация на ФР. Кому нужны бумажки в обесцененой валюте?
Вас понял. мне лично нужны отдельные бумажки и на данный момент в них интересует "практическая отдача" (на случай потери ликвидности) насколько я помню, ФА это все, что касается непосредственно компании-эмитента -его финансы и производство. НБУ и прочие, та же ликвидность - это уже макроэкономика и совсем другая тема, намного более сложная ,чем ФА. На неликвидном рынке много проку от ФА? Он там просто не работает!
-
ussr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему