Visky написав:lobanoff Вы не ошиблись! Всё Вы писали правильно, я отслеживал ситуацию. Дело в том, что действительно, банк 19.01 понизил ставки до указаных Вами в предыдущем сообщении, а 24.1 (согласно решения правления от 23.1) снова повысил, до написаных вами в последнем сообщении. Кстати, по сертификатам тоже понизили и снова повысили до 24,5-26,5%. Признаться, меня очень удивила эта чихорда за несколько дней.
да все верно 27.01.2012 узнавал 25% от 100 000 тыс, 24% от 1000 или 2000грн непомню ,заманчиво однако.
Visky написав:lobanoff Вы не ошиблись! Всё Вы писали правильно, я отслеживал ситуацию. Дело в том, что действительно, банк 19.01 понизил ставки до указаных Вами в предыдущем сообщении, а 24.1 (согласно решения правления от 23.1) снова повысил, до написаных вами в последнем сообщении. Кстати, по сертификатам тоже понизили и снова повысили до 24,5-26,5%. Признаться, меня очень удивила эта чихорда за несколько дней.
да все верно 27.01.2012 узнавал 25% от 100 000 тыс, 24% от 1000 или 2000грн непомню ,заманчиво однако.
Сегодня был в банке. Менеджер рассказала только про 25% при вкладе в 100 000 или 24 на меньшую сумму. При этом вклад без пополнения. В понедельник буду звонить еще раз, так как условия не соответствуют объявленным на сайте. http://www.conversbank.com/news/news-detail-335.htm
Положили депозит по ставке 25,012% на год. Будем смотреть. Первый раз пользуюсь услугами банка. По поводу ФГВ в "случае чего" знаю , что выплачивают. Только по графику. Так что до 150тыс. можно сильно не паниковать. Возврат будет.
Господа! Какие сейчас наиболее интересные ставки в Конверсе? Интересует гривна с пополнением и ежемесячной выплатой. Сайт совершенно неинформативен, поэтому и спрашиваю, может кто-то в личной беседе интересовался.
А я как раз решил не связываться с этим банком по причине полной криворукости в заполнении сайта и серости лиц работников в отделении. А вдруг они и деньги считать не умеют?
konokrad до конца месяца у них действует вклад новогодний: если до 100 тыс. грн.- 20,12% (с пополнением и ежемесячной выплатой) от 100 тыс - по-моему 22,912%.
в конверсе пререводы в гривне по украине дешевые, всего 0,1% от суммы, не зависимо от размера суммы. отделений маловато правда, а так хорошо. Из киева в одессу, чтобы с собой не везти, недорого получилось.