|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 19 бер, 2012 21:06
FX написав:Давно - просто еще хочу... уже... 
[/quote] А может не надо  или Вы жадный?
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 21:10
А может не надо  или Вы жадный?[/quote] Ну есть немного Вообще все зависит от уровня риска, если я считаю, что знаю что делаю, то значит риска как такового практически нет.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 21:11
Монах написав:А это уже не смешно. Такими темпами с УБ бегут, как с тонущего корабля. Скоро кроме 10 физиков верящих в чудо и FX (ну у него горизонт 3 года) на бирже ни кого не останется.
если Янукович привезет газ, то сразу будет взлет ... на всякий случай лонги по фьючу набрал в конце дня (основной кошелек в кэше)
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 21:36
Монах написав:Да как же я могу убить бумаги, я же не кукл.  В Украине преддефолтное состояние, так что, думаю, Вам не долго осталось ждать для "заготовки". Ну я вообще думал, что вы уже давно в лонгах. 
Так шо маем то маем, по полосатым вышо гор могуть быть тико горы (хрюсталный шар Фантазера поки не брешить).  По Укре, курошое такое предефолное состояниё  бюджет выполняитси, многие предприятия на рекордных прибылях, увеличиваютси соц помосчи  , инфляция зовсим в плинтусе, приватизация идет полным ходом. Стоило тикмо Азарычу брякнуть неподумавшо (или под заказ  ), так сразу рейтинги режуть(можо сами заказ какой мають  ) и заливають фонду(тожо знама мы  кто и ким прекриваютси), де были сии агенствы коли Леману рейтинги перед його крахом даффали ААА.  Сии компашки нама знакомы и ким годуюси знама.  Укразападныебанки в кеше дорогом (дорго нонче на депозиты привлякать НБУ стараитси) воть и стараютси акаянные, помогають мешкам бабульным напарить украпотребителямпроизводителям кредиты подорохшо, CDS дорохо стоить. 
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 21:45
Fantazer  Извините, но я не понимаю, что у вас написано. Пишите, пожалуйста, по- русски.
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 21:55
Монах написав: shadow-25 написав:Станом на 15 березня 2012 для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на Українській біржі, в депозитарії ВДЦП попередньо зарезервовані грошові кошти на суму 87,543 млн гривень
-4,124 млн   А это уже не смешно. Такими темпами с УБ бегут, как с тонущего корабля. Скоро кроме 10 физиков верящих в чудо и FX (ну у него горизонт 3 года) на бирже ни кого не останется. 
Ничаго, скоро Фантазер буить заходить в УБынок и на карманные деньги двигать котировки бамаг  . Ужо на споте 40 лямвов  можо скоро сдумси до 5  Отжатиё спяцов з сяго УБалота идеть полным ходом, оно и пральна всем ягеля нехватаить горлошоко дюже узкое.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 22:02
FX написав:Ну есть немного Вообще все зависит от уровня риска, если я считаю, что знаю что делаю, то значит риска как такового практически нет.
Сказать, что я с Вами не согласен, нельзя. Когда человек уверен, что будет держать акции не меньше года - двух , то почему бы и не подкупать на разных уровнях. Главное потом следить за ними внимательно, чтобы за это время акции: сильно не размыли, или не случился какой-нибудь конфуз типа Дакора или Смача. 
Востаннє редагувалось Монах в Пон 19 бер, 2012 22:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 22:37
Монах написав:Fantazer  Извините, но я не понимаю, что у вас написано. Пишите, пожалуйста, по- русски.
А они по-русски не умеют, нужно же чем-то выделяться, вместо того, чтобы мыслью, легче этой мысли как сопле по тексту растечься. Это же они типа под кукелов косят всезнающих (Мудрый Каа с Фантазером), удивительно, что многие ведутся. А я бы за такое банил, при чем навсегда.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 бер, 2012 22:38
FX написав: bulldog-zp написав:По моему мнению, притока денег з закордону при Янукоидах не будет, равно как и не будет роста на Уб. А когда закончится эта хунта знает тільки підпільник Кіндрат, який у горах зарив автомат. Тому вельмишановне панство, виходьте в кеш, купуйте нерухомість у Львові за теперішніми цінами , не забудьте вивчити українську... і тоді у Вас при певному розкладі через деякий час буде нерухоме майно в столиці молодої перспективної європейської держави, яке вже буде коштувати по європейські. Це суто моє бачення до чого все котиться, нікого ні до чого не закликаю, СБУ не турбуватися.
Знаєте - був період, коли на значну кількість ключових посад в фінансово потужніх державних підприємств та організацій прийшло багато молодих та перспективних керівників з вашого регіону (з полонини так сказати  ). Так вони окрім того, що почали грабувати з особливою енергійністю ще й мали цікаву особливість - надмірну жадібність та зверхнє відношення до оточуючих. Та й взагалі вели з відвертою наглістю - типа поїздки в командировки за кордон з крюком на пару днів на гірськолижні курорти, тощо... Тому будте впевнені, що довіри до "ваших" приблизно стільки ж як і до "не ваших". Особисто моя думка - а не пішли б ви всі... скопом так би мовить... До речі якщо вибирати менше з двох зол, то старі зубри з ПР мені більше імпонують чим молоді засранці з БЮТУ! П.С. раніше голосував весь час за юльку, тепер взагалі не збираюсь.
Дик в тому й справа коли були "наші", то інвестиції в Україну йшли рікою, Правекс - банки продавались за 2 ярда $, а коли прийшли ваші старі "зубри" з пєтушиними хвостами, звідси потікали ВСІ до одного. ПОВТОРЮЮ ВСІ!!! Тому то й бадяжите ви тут всі на "кухнях", та розповідаєте байки про майбутнє "покращення", яке ось ось всіх Вас тут накриє голубою хвилею. А в реальності все навпаки, не за горами той час коли будете заробляти собі на сухарі торгуючи на "фондовому" ринку аналогічному вашій братній Білорусі.
-
dioksun
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему