|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 03 кві, 2012 14:32
MacAndrew написав:Во фьючерсе интересная ситуация. Льют очень прилично, но и подставляются охотно, бидов довольно много крупных. Если трояки льют, плохой знак для рынка.
На весёлой России всё как-то не страшно.
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 14:35
Владыка Только акций СИЧИ задепонировано на полмилиарда по сегодняшним ценам.
-
sh_vova
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 14:43
sh_vova написав:Владыка Только акций СИЧИ задепонировано на полмилиарда по сегодняшним ценам.
Депозитарная система работает только с НОМИНАЛАМИ. Учет - только по номиналу.
-
BURATINKA
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 14:49
BURATINKA Я про номинал уже молчу.
-
sh_vova
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 15:00
lindemulder написав:Интересная бумага LTPL. Не любит новичков.
бумага действительно интересная. на хорошей новости - 7,5% делает. я бы сказал не любит эта акция фундаментал
-
delovar
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 15:04
lindemulder написав: MacAndrew написав:Во фьючерсе интересная ситуация. Льют очень прилично, но и подставляются охотно, бидов довольно много крупных. Если трояки льют, плохой знак для рынка.
Да, Россия матушка уже какой день икрой кормит. Вовремя я зашёл прям на 5% просадке. Советую, рынок с нашим не сравнить. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 15:19
FX написав: vladislavlvov написав:FX Я этот вопрос на конференции Драгона задал, спросил вы можете объединиться? На что получил ответ: "Обитель зла" подключит сбер и даже совокупно все остальные компании ничего сделать не смогут. Тут только нужно искать противозаконные нарушения в их деятельности. Правда на вопрос о подключении Голдманов промолчали..
Это очень сложное задание - искать черную кошку в темной комнате... да и под силу ли кому в принципе... Мне кажется ,что постановка задачи более конструктивная - "если не можешь с чем то бороться, то используй". Особенно если уйти от модели "быстро, часто и понемногу" к модели "долго и много". Тем более, что из мировой практики известно не так много спекулей, которые разбогатели на первой модели, зато сколько там проигравших. Да ситуация на УБ сложилась уникальная, но на ней можно хорошо заработать если приобрести по бросовым ценам качественные акции и продержать их пока рынок опять не взлетит на свои вершины или дальше... Рост сильный и стабильный обязательно будет - ибо игра "обители зла" не может быть однонаправленной - это тупо не выгодно ибо на этой стороне уже очень мало перспектив, это бессмысленно... И если они с таким же упорством начнут гнать рынок в другую сторону, то только на хаях они начнут раздавать накопленное - только так можно сделать очень много денег с их колокольни и только так мы можем заработать - сначала покупая то что они убили, а затем продавая то что они вознесут и все!
Пральна, а зная их слабость(жадность) мона сим пользоватси.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 15:30
По поводу нерезов: "Індекс інвестиційної привабливості України, який розраховується Європейською бізнес асоціацією (ЄБА) на підставі опитування керівників низки компаній, за підсумками першого кварталу 2012 року знизився на 0,1 пункту - до 2,18 пункту за п‘ятибальною шкалою.Про це йдеться у повідомленні ЄБА, передає УНІАН. Таким чином, індекс інвестиційної привабливості України знижується вже третій квартал поспіль".
-
Theorist
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 16:12
Монах написав: lindemulder написав: MacAndrew написав:Во фьючерсе интересная ситуация. Льют очень прилично, но и подставляются охотно, бидов довольно много крупных. Если трояки льют, плохой знак для рынка.
Да, Россия матушка уже какой день икрой кормит. Вовремя я зашёл прям на 5% просадке. Советую, рынок с нашим не сравнить. 
О! - сказал Остап. - Внутри Российской ММВБ есть все: пальмы, девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход, мало поношенный смокинг, лакей-японец, жена-графиня, собственный биллиард, платиновые зубы, целые носки, обеды на чистом животном масле и, главное, мои маленькие друзья, слава и власть, которую дают деньги. И он раскрыл папку перед изумленными антилоповцами. Она была пуста. 
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 16:24
первый раз вижу, что в вашей конторе закончились идеи  одна экспирация чего стоит...  +1
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
|