|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 12 кві, 2012 12:28
Kolop написав:Так рост цен на стройматериалы не влияет на уже построенное жилье возле метро.
Цены на первичку не имеют отношения к ценам на вторичку???)))) Я чуть не обписялся, читаю такие тезисы... Ну и молодежь пошла. "Думающая" В реале - дипломы "самостийных" ВУЗов адекватны дипломам советских техникумов. Это еще в лучшем случае. Неоднократно видел ситуации, когда выпускники "самостийных" ВУЗов (даже с отличием!) были куда слабее по уровню подготовки, чем выпускники советских средних школ. finansist2012 написав:А какие перспективы у убитого панельного хруща в спальных районах где до метро еще нужно в давках в маршрутке добираться?
А где прикажете жить 1 000 000 млн. приезжих в Киеве??))) Город-то не резиновый!
Востаннє редагувалось Frant в Чет 12 кві, 2012 12:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 12:31
Frant написав: Kolop написав:Так рост цен на стройматериалы не влияет на уже построенное жилье возле метро.
Цены на первичку не имеют отношения к ценам на вторичку???)))) Я чуть не обписялся, читаю такие тезисы... Ну и молодежь пошла. "Думающая" В реале - дипломы "самостийных" ВУЗОВ адекватны дипломам советских техникумов. Это еще в лучшем случае. finansist2012 написав:А какие перспективы у убитого панельного хруща в спальных районах где до метро еще нужно в давках в маршрутке добираться?
А где прикажете жить 1 000 000 млн. приезжих в Киеве??))) Город-то не резиновый!
Лучше б ты обкакался... Обписяться - мелковато.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 12:35
Frant написав: Kolop написав:Так рост цен на стройматериалы не влияет на уже построенное жилье возле метро.
Цены на первичку не имеют отношения к ценам на вторичку???)))) Я чуть не обписялся, читаю такие тезисы... Ну и молодежь пошла. "Думающая" В реале - дипломы "самостийных" ВУЗОВ адекватны дипломам советских техникумов. Это еще в лучшем случае.
Это хорошо что Вам сухо и комфортно. Вы не могли бы объяснить обладателю диплома "самостийного" ВУЗа взаимосвязи темпов роста цен на стройматериалы с темпами роста цен на вторичном рынке в ТЕКУЩИХ условиях ?
Востаннє редагувалось Kolop в Чет 12 кві, 2012 12:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 12:43
finansist2012 написав:А какие перспективы у убитого панельного хруща в спальных районах где до метро еще нужно в давках в маршрутке добираться?
А где прикажете жить 1 000 000 млн. приезжих в Киеве??))) Город-то не резиновый![/quote] 1 000 000 млн. приезжих батраков в Киеве пашут за 300-400дол и никак не смогут влиять на РНЖК. Они вскладчину орендуют убитые квартиры....
-
finansist2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 12:50
finansist2012 написав:1 000 000 млн. приезжих батраков в Киеве пашут за 300-400дол и никак не смогут влиять на РНЖК. Они вскладчину орендуют убитые квартиры....
Судя по Вашим словам, они уже влияют.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 12:59
Frant написав:Будет вам и белка, "
"белка" - это все твои посты лучше продавай свой хрущ у метро, пока есть возможность впрочем кол сделок в марте катастрофически упало - видимо уже поздно 
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 13:03
Frant написав:А где прикажете жить 1 000 000 млн. приезжих в Киеве??))) Город-то не резиновый!
"приезжие" уже давно едут не в киев, но в рассею - "теоретики" уже давно это знают))) по поводу стройматериалов не вижу ответа на пост выше - ответить вменяемо и адекватно как всегда нечем - одни растишкины лозунги 
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 13:10
beton какая "вменяемость"? Как они у себя в голове совмещают рост материалов на "15%" и рост метра на %700? Какое отношение материалы имеют к хрущевкам построенным 60 лет назад? Ладно... Вот Платини пишет киевским жлобам - простите бизнесменам: "Платини: если цены на жилье не снизят, на Евро в Украину никто не приедет" "Иностранные журналисты просят президента УЕФА Мишеля Платини найти им дешевое жилье на время проведения Евро-2012 в Украине."
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 13:17
Frant написав:Цены на первичку не имеют отношения к ценам на вторичку???)))) Я чуть не обписялся, читаю такие тезисы... Ну и молодежь пошла. "Думающая" В реале - дипломы "самостийных" ВУЗов адекватны дипломам советских техникумов. Это еще в лучшем случае. Неоднократно видел ситуации, когда выпускники "самостийных" ВУЗов (даже с отличием!) были куда слабее по уровню подготовки, чем выпускники советских средних школ.
Я уже спрашивал Вас, наверное, Вы пропустили. Из Вами о себе ранее написанного понял, что мы учились в одном вузе в одно время. Я - на экономфаке, а Вы?
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 13:25
RON написав: _Mykola_ написав:"понаехавшие" быстрее покупают себе квартиру "с нуля",
таких единицы, буквально соотносительно сданых метрофф, погоды они не делают вообще
Насколько я знаю, "понаехавшие" покупают если: 1. продали "на Родине" что-то, доложили еще столько же + тут отложили и это был первый взнос. Тпереь кредит на 20 лет и золотой ключик в кармане. 2. Родители имеют, опять же "на Родине", пару магазинов (любой успешный бизнес) и помогли чаду освоиться в Столице. 3. Не покупают. Арендуют на свою ЗП единичку "рядом с лесом" (на окраине), иногда и вскладчину. 4. Не покупают. Арендуют в центре за счет фирмы и копят (таких вообще единицы, насколько я знаю). 5. Не покупают. Ездят из пригорода (до часа езды до границы Киева) с комментариями, "а что делать"? Вариант 6. "заработали в Киеве и купили за свои без кредита" мне пока неизвестен. Кстати появилось много недорогой недвиги сразу под Киевом. До центра минут 30-40, как и с Троещины, так что да - в Киеве таки будет дорожать. Особенно к Евро 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему