Курите план Маршалла.

|
|
![]() По развитости чего? Почему же граждане замечательной страны без лишних переживаний за каких-то полгода простились с ней?[/quote] а там без граждан все обошлось. три пид...са собрались в беловежской пуще и все решили. А гражданам все потом приподнесли как положено, а те проглотили.[/quote] Вам сколько лет, если не секрет?[/quote] да не секрет уже за сорок, это что то меняет?
![]() трудодни вместо зарплаты, крестьянам не выдавали паспорта - шли в армию как на праздник, возможность получить паспорт и вырваться из рабства.[/quote] достаточно мне лет, и жил я при ссср и помню все это, нормально передвигались и за рубеж ездили даже.[/quote] Да-да-да... За рубеж это в Эстонию или Латвию?
![]()
Это вовсе не означает, что МО (вояки) получат 500млн. грн. и купят за них построенное кем то(комерсами) жилье. Это примерно означает, что из 500млн.(если они их реально увидят) 300-400млн. освоят вояцкие строительные организации, а таковые еще имеются(типа стройбаты). Остальное бабло будет тонким слоем размазано по всей Украине. Конечно основные суммы будут традиционно освоены в Киеве, Одессе и Львове, для покупки жилья комсоставу.
![]()
достаточно мне лет, и жил я при ссср и помню все это, нормально передвигались и за рубеж ездили даже.[/quote] Да-да-да... За рубеж это в Эстонию или Латвию?[/quote] эстония и латвия тогда в союз входили, польша тоже заграницей не считалась; приходилось и во францию и в африку итп. а вам сколько лет, простите?
![]() а там без граждан все обошлось. три пид...са собрались в беловежской пуще и все решили. А гражданам все потом приподнесли как положено, а те проглотили.[/quote] Вам сколько лет, если не секрет?[/quote] да не секрет уже за сорок, это что то меняет?[/quote] Ну тогда вы должны примерно помнить ситуацию конца 80-х. СССР прогнил насквозь вместе с его лозунгами. В них никто не верил. Перемен, мы ждем перемен? Не? Просто перемен хотели разные люди немного разных, Украине с независимостью конечно подфартило, потому как действительно население в течение года проголосовало немного за разные вещи. Ну и тем лучше. А СССР в виде 70-85 все равно не жилец был. Сверху одно, внутри другое. Горби хотел по-хорошему сделать типа Югославии тогдашней, но на этой территории по-хорошему не получается.
![]() Все дуже просто 1 Я не коректно висловився , адеже фраза: 80% населення живуть в будинках побудованих за останніх 50-100 років , повинна була викликати запитання типу: 99,9% населення живуть в будинках побудованих за останніх 50-100 років. Те що я хотів написати повинно було звучати слідуючим чином 80% населення живуть в будинках побудованих більше як 20 років тому. 2 Суть полягає в тому , що будинок служить в середньому 100 років , таким чином в рік будується близько 1% нового житла по відношенню до України . 3 В СРСР , особливо в 1950-1980 роки , йшла потужна відбудова зруйнованого під час війни житла , тому в Україні , як частинці тодішнього СРСР , 80% сьогоднішнього житла побудовано якраз в той період , таким чином приблизно 80% населення проживає в житлі збудованому в середньому 50 років тому , тобто в 1965 році. ПС Коли знаходитесь на форумі - старайтесь зрозуміти напрямок думки , а не зловити точні цифри.
![]()
Тогда вы или ваши родители скорее относились к крайне немногочисленной касте в СССР выездных. Либо крупная наука, либо работа в "братских странах" на "стройках социализма", либо номенклатура-ГБ. Все остальным даже Польша была мало доступна.
![]() [/quote] не нужно говорить привитыми штампами и выкладывать протухшие лозунги о советском союзе, многие сегодня уже осознали, что все это лажа и таких становится все больше.[/quote] Что значит ЛАЖА ? Это факт! Вам сколько лет? Расспросите у людей живших в СССР про прописку, свободу передвижения и возможность выезда зарубеж![/quote] трудодни вместо зарплаты, крестьянам не выдавали паспорта - шли в армию как на праздник, возможность получить паспорт и вырваться из рабства.[/quote] У каждого свои воспоминания и критерии оценки.Но я вот помню, что из крана всегда бежала горячая вода, зимой было тепло и форточка открыта, никогда не переживали хватит ли денег.Были параметры и хуже теперешних, кому какие ближе. ![]()
Вам сколько лет, если не секрет?[/quote] да не секрет уже за сорок, это что то меняет?[/quote] Ну тогда вы должны примерно помнить ситуацию конца 80-х. СССР прогнил насквозь вместе с его лозунгами. В них никто не верил. Перемен, мы ждем перемен? Не? Просто перемен хотели разные люди немного разных, Украине с независимостью конечно подфартило, потому как действительно население в течение года проголосовало немного за разные вещи. Ну и тем лучше. А СССР в виде 70-85 все равно не жилец был. Сверху одно, внутри другое. Горби хотел по-хорошему сделать типа Югославии тогдашней, но на этой территории по-хорошему не получается.[/quote] вообщем достаточно офтопить, тут квартиры обсуждают, кстате большинство населения в украине живут в квартирах полученых при ссср бесплатно, а за 20 лет независимости много ли построено нового жилья (поищите проверьте, и могут ли сейчас купить квартиру молодые люди, даже работающие). То что все ждали перемен да было такое, но не таких которые сейчас выросли, таких точно не ждали. да и никто не рушит страну чтобы чтото переменить в ней, обычно чтото строят новое, а не рушат. а горби в лондоне живет и х.. на всех вас ложил, понятно теперь на кого он работал.
|
|