Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 4041424344 ... 80>
Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 15:52

zahar_ написав:А Вы в курсе, что некорректно и тянет на манипуляцию когда при обсуждении цен продаж тулят как аргумент "хотелки"

Дада, и когда при обсуждении цен(точнее в данном случае их динамики) на машины используют хотелки автосалонов и сайтов объявлений - это тоже сплошная манипуляция, продожайте жечь. :mrgreen:

Поводу оффтопа - не трактуйте название темы как Вам выгодно. Если тема предусматривает "мониторинг" то с какой стати результаты такого мониторинга считать оффтопом?

Автор темы по-моему однозначно написал "НЕ ДОЛГОСРОЧНЫЕ и НЕ АБСТРАКТНЫЕ, а по СВОИМ объектам."
Не стесняйтесь, делитесь личным опытом.
zerocool

Подякував: 115 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 16:29

Tyler написав:
  zahar_ написав:Я так понимаю претензии только что неправильно указана этажность дома, а по цене продажи особых возражений нет?

Итак "по ходу" выясняется, что возникают новые "отягощения" сужающие количество объектов в которых может быть куплена квартира: уже рассматривается наличие возле дома строек. А раньше это "отягощение" не входило в условие поиска объектов - было только условие метража квартиры, этажности, расстояние до метро до 1000 м.

Кстати рассмотрел список Тайлера" по Демеевская 35, 35б, 37, 39, 45, 45а, 45б, 47, 49, 51, 53, 55.

Если Вы собираетесь "купить" 3к в домах по Демеевская 35, 37, 39 не тратьте зря силы - в этих домах, похоже, только 1к :shock:

Захар, мне очень неловко Вам об этом напоминать, но я давно, прямо и по-русски указал, что район улицы Феодосийской я отмел для СЕБЯ. Правила обозначены ДО игрыв: при составлении указанного списка. Не тупите.

Но вы все равно приплели Б.Китаевскую и теперь торжественно вопрошаете -чеэта Тайлеру не нравится. Там на Феодосийской, 4, если не ошибаюсь, еще 4к продается по сходной цене до сих пор, и 3к за 105 периодически в объявлениях вылезает. Удивительная новость. Так что стройки вылезли не по ходу дела - не надо врать.

Не сочиняйте Тайлер. Большая Китаевская 6 изначально попадала в район "поиска"
  Tyler написав:
ЗЗЫ в моей целевой категории - трешки типа БПС/96/КТ/совмин в районе м.Вокзальная/м.Голосеевская (не дальше Соломенской площади), м.Демиевская, м.Васильковская (не включая Теремки и середину-глубинку проспекта Науки) -картина за полгода удручающая.

Так что стройки таки вылезли по ходу дела, чтобы Вам было выгодно отсечь такие объекты как Б.Китаевская 6 (район НАЧАЛА ПРОСПЕКТА НАУКИ с досягаемостью до метро до 1000м)., и Вы в этом вопросе сейчас крутитесь как вошь на гребешке придумывая разные отговорки.
  Tyler написав:Претензии у меня лишь в том, что используемая Вами аргументация, базирующаяся на откровенных заманухах, является демагогией. Вам постоянно на это указывают, но Ваш подход -скопировать первое подходящее объявление - не меняется.
Я бы с большим уважением отнесся к Вашей информации, если бы Вы хотя бы в самых очевидных случаях нашли в себе силы позвонить и что-то уточнить. Но Ваш подход ничем не отличается от бота.

Объяснения тому два: либо Вы считаете всех остальных людьми не очень умными, либо сами не понимаете, насколько глупо все это выглядит.

Tyler Вы ленитесь для себя выйти "в поле" для забора информации, а мне предлагаете конкретно узнавать для Вас - "живая" та или иная квартирка в объявлении?

Чтобы сказать что квартирка "живая", мало получить подтверждение по телефону, надо сходить и её реально посмотреть.

Так что Вы уж самостоятельно обзванивайте и проверяйте предлагаемые Вам объекты на предмет их конкретного существования.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 17:18

zerocool написав:
  zahar_ написав:А Вы в курсе, что некорректно и тянет на манипуляцию когда при обсуждении цен продаж тулят как аргумент "хотелки"

Дада, и когда при обсуждении цен(точнее в данном случае их динамики) на машины используют хотелки автосалонов и сайтов объявлений - это тоже сплошная манипуляция, продожайте жечь. :mrgreen:

Не надо тулить для примера прайсы официальных хотелок в автосалонах (которые особо не отличаются от ЦЕН ПРОДАЖ) с вакханалией ХОТЕЛОК в рЫловских Базах Данных, во многих случаях специально туда накиданными с нужными показателями хотелок для показа нужных рЫлам тенденций и которые весьма далеки от средних РЕАЛЬНЫХ ЦЕН ПРОДАЖ на КРЖН.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 19:00

zahar_ написав:Не надо тулить для примера прайсы официальных хотелок в автосалонах (которые особо не отличаются от ЦЕН ПРОДАЖ) с вакханалией ХОТЕЛОК в рЫловских Базах Данных, во многих случаях специально туда накиданными с нужными показателями хотелок для показа нужных рЫлам тенденций и которые весьма далеки от средних РЕАЛЬНЫХ ЦЕН ПРОДАЖ на КРЖН.

Facepalm. Жирно, слишком жирно. Я-то понимаю, что разговариваю с троллем, но может тут есть наивные, которые этого не видят.
Вот для них - велкам хотя бы в обзоры домика, там есть реальные цены продаж, также неоднократно указывалась средние размеры скидки. Это около 5-10%, в отдельных случаях больше, объекты ниже рынка как правило, уходят почти без торга.

Кстати "накиданных" скорее всего столько же, сколько на авторынках или при покупке авто с рук. И левых объявлений, и специально завышенных цен там тоже хватает, для многих этот бизнес единственная профессия и хлеб. Автосалоны можно сравнить с застройщиками, скидки там тоже бывают, но нечастые и аргументированные.
Но для гениев экономической мысли и математики - различие хотелок со сделками почти не отражается на динамике цен, это же очевидно. :lol:
zerocool

Подякував: 115 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 19:24

zerocool написав:
  zahar_ написав:Не надо тулить для примера прайсы официальных хотелок в автосалонах (которые особо не отличаются от ЦЕН ПРОДАЖ) с вакханалией ХОТЕЛОК в рЫловских Базах Данных, во многих случаях специально туда накиданными с нужными показателями хотелок для показа нужных рЫлам тенденций и которые весьма далеки от средних РЕАЛЬНЫХ ЦЕН ПРОДАЖ на КРЖН.

Facepalm. Жирно, слишком жирно. Я-то понимаю, что разговариваю с троллем, но может тут есть наивные, которые этого не видят.
Вот для них - велкам хотя бы в обзоры домика, там есть реальные цены продаж, также неоднократно указывалась средние размеры скидки. Это около 5-10%, в отдельных случаях больше, объекты ниже рынка как правило, уходят почти без торга.

Кстати "накиданных" скорее всего столько же, сколько на авторынках или при покупке авто с рук. И левых объявлений, и специально завышенных цен там тоже хватает, для многих этот бизнес единственная профессия и хлеб. Автосалоны можно сравнить с застройщиками, скидки там тоже бывают, но нечастые и аргументированные.
Но для гениев экономической мысли и математики - различие хотелок со сделками почти не отражается на динамике цен, это же очевидно. :lol:

Ха.

Тут кто-то выше говорил, что топик про мониторинг конкретных квартир?

А ежели хотите узнать в какую Вы уже лужу сели - загляните попозже в топик про падение цен.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 19:40

zahar_ написав:
  zerocool написав:

Не надо тулить для примера прайсы официальных хотелок в автосалонах (которые особо не отличаются от ЦЕН ПРОДАЖ) с вакханалией ХОТЕЛОК в рЫловских Базах Данных, во многих случаях специально туда накиданными с нужными показателями хотелок для показа нужных рЫлам тенденций и которые весьма далеки от средних РЕАЛЬНЫХ ЦЕН ПРОДАЖ на КРЖН.

Прикольно , коли я привожу прайс КГС з 2000 квартир , який також від цін продаж практично не відрізняється ( приклади акцій - це туфта , так як в автосалонах також є акції які мають до 10% знижки від ціни )- то Захара цей приклад росту цін з 10400 до 11400 за 9 місяців - не влаштовує .
То що подвійні стандарти ?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 20:00

budivelnik написав:
  zahar_ написав:
  zerocool написав:Дада, и когда при обсуждении цен(точнее в данном случае их динамики) на машины используют хотелки автосалонов и сайтов объявлений - это тоже сплошная манипуляция, продожайте жечь. :mrgreen:

Прикольно , коли я привожу прайс КГС з 2000 квартир , який також від цін продаж практично не відрізняється ( приклади акцій - це туфта , так як в автосалонах також є акції які мають до 10% знижки від ціни )- то Захара цей приклад росту цін з 10400 до 11400 за 9 місяців - не влаштовує .
То що подвійні стандарти ?

Не оффтопьте. Дуйте со своим "підрахуй" в топик про падение цен.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 20:07

zahar_ написав:Не оффтопьте. Дуйте со своим "підрахуй" в топик про падение цен.

А може ти пі.дуй в пяту точку з дулями в кишені ?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 00:05

budivelnik написав:
  zahar_ написав:Не оффтопьте. Дуйте со своим "підрахуй" в топик про падение цен.

А може ти пі.дуй в пяту точку з дулями в кишені ?

і як такий флуд і матюки адміністрація дозволяє???
vasul_lviv

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 00:58

zahar_ написав:Так что стройки таки вылезли по ходу дела, чтобы Вам было выгодно отсечь такие объекты как Б.Китаевская 6 (район НАЧАЛА ПРОСПЕКТА НАУКИ с досягаемостью до метро до 1000м)., и Вы в этом вопросе сейчас крутитесь как вошь на гребешке придумывая разные отговорки.

Tyler Вы ленитесь для себя выйти "в поле" для забора информации, а мне предлагаете конкретно узнавать для Вас - "живая" та или иная квартирка в объявлении?

Чтобы сказать что квартирка "живая", мало получить подтверждение по телефону, надо сходить и её реально посмотреть.

Так что Вы уж самостоятельно обзванивайте и проверяйте предлагаемые Вам объекты на предмет их конкретного существования.

1. Ага, вот специально ради Захара и его манипуляций отмел район :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Уже не в первый раз этот синдром Наполеона наблюдаю у Захара.

Кстати. по поводу района Феодосийской: там еще пара трешек 77 м продается на Феодосийской 8 и еще какой-то (серия Т4) - в объявлениях квартиры по 77м продаются примерно за 110 тыс. Ноя не звонил и не уточнял - разумеется, не потому что не хочу там жить, а токмо ради полемики с Захаром. Цирк :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Захару с его пониманием сути вопроса, вероятно, кажется, что цены определяются исключительно расстоянием до метро и центра. Оно и понятно: бот не понимает, что в квартирах живут люди и им многое- например, разрытые улицы, стройки и отсутствие мест для прогулок в зеленой зоне (голосеевский парк там вроде рядом, но идти туда не очень близко) не нравится. И покупателям тоже.

2. По поводу копипаста и моей предполагаемой "лени". Очередная подмена понятий: Захар же не пытается мне найти интересный объект, он пытается доказать, что дешевеющих объектов в указанных районах навалом. Если бы Захару было сколько-нибудь интересно найти подходящий для меня объект, он бы вел себя по-другому. Нет, я не претендую на благотворительность, но и морочить голову тоже не надо.

Например, Specu указал на интересную квартиру на Ломоносова, 27 - невзирая на то, что квартира в доме, не входящем в мой список, все равно очень интересная инфа. И самая большая ценность состояла в ссылке на малоизвестный форум, на котором хозяин квартиры ее обсуждал. На fn.ua этой квартиры хватает, но чтобы на форуме комментировал сам хозяин -это другое дело!

В общем, возвращаясь к Захару, если примеры приводятся как доказательство в полемике, то надо хотя бы на элементарном уровне уметь отсекать заманухи, чтобы не позориться. Ну ладно я - обычный форумчанин, но Захар с его космическими претензиями. И тут пшик на пшике. ТщательнЕе надо. :mrgreen:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

#<1 ... 4041424344 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор