Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 4142434445 ... 80>
Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 10:33

Ну и как всегда, реальные вопросы без ответа от захара
1. Когда же это массовый рынок наконец покажет явно и открыто те цены, которые тот же захар приводит в качестве минимальных, и ускользающих от всех покупателей
2. Слабо оказалось подтвердить свои слова о великом падении по конкретному не самому лучшему объекту – Урловской 40. Просто цен рисуемых в воображении захара не существует на рынке, и никто из владельцев не паникует, и не писается в штаны даже в преддверии небольшой осенней девальвации.

Стоит захара немного прищучить – сразу исчезает с поля зрения.
А между тем сам признал, что цены – практически лета 2011, и 5-10% падения для 2-3к в сданных реальных новостроях наПозняках – это очень и очень даже хорошо.
Danilov777

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 10:54

Tyler написав:
  zahar_ написав:Так что стройки таки вылезли по ходу дела, чтобы Вам было выгодно отсечь такие объекты как Б.Китаевская 6 (район НАЧАЛА ПРОСПЕКТА НАУКИ с досягаемостью до метро до 1000м)., и Вы в этом вопросе сейчас крутитесь как вошь на гребешке придумывая разные отговорки.

Tyler Вы ленитесь для себя выйти "в поле" для забора информации, а мне предлагаете конкретно узнавать для Вас - "живая" та или иная квартирка в объявлении?

Чтобы сказать что квартирка "живая", мало получить подтверждение по телефону, надо сходить и её реально посмотреть.

Так что Вы уж самостоятельно обзванивайте и проверяйте предлагаемые Вам объекты на предмет их конкретного существования.

1. Ага, вот специально ради Захара и его манипуляций отмел район :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Уже не в первый раз этот синдром Наполеона наблюдаю у Захара.

Кстати. по поводу района Феодосийской: там еще пара трешек 77 м продается на Феодосийской 8 и еще какой-то (серия Т4) - в объявлениях квартиры по 77м продаются примерно за 110 тыс. Ноя не звонил и не уточнял - разумеется, не потому что не хочу там жить, а токмо ради полемики с Захаром. Цирк :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Захару с его пониманием сути вопроса, вероятно, кажется, что цены определяются исключительно расстоянием до метро и центра. Оно и понятно: бот не понимает, что в квартирах живут люди и им многое- например, разрытые улицы, стройки и отсутствие мест для прогулок в зеленой зоне (голосеевский парк там вроде рядом, но идти туда не очень близко) не нравится. И покупателям тоже.

2. По поводу копипаста и моей предполагаемой "лени". Очередная подмена понятий: Захар же не пытается мне найти интересный объект, он пытается доказать, что дешевеющих объектов в указанных районах навалом. Если бы Захару было сколько-нибудь интересно найти подходящий для меня объект, он бы вел себя по-другому. Нет, я не претендую на благотворительность, но и морочить голову тоже не надо.

Например, Specu указал на интересную квартиру на Ломоносова, 27 - невзирая на то, что квартира в доме, не входящем в мой список, все равно очень интересная инфа. И самая большая ценность состояла в ссылке на малоизвестный форум, на котором хозяин квартиры ее обсуждал. На fn.ua этой квартиры хватает, но чтобы на форуме комментировал сам хозяин -это другое дело!

В общем, возвращаясь к Захару, если примеры приводятся как доказательство в полемике, то надо хотя бы на элементарном уровне уметь отсекать заманухи, чтобы не позориться. Ну ладно я - обычный форумчанин, но Захар с его космическими претензиями. И тут пшик на пшике. ТщательнЕе надо. :mrgreen:

Тайлер Вы попались на передёргивании и на ДЕЗИНФОРМАЦИИ аудитории возгласами:" ЦЕНЫ РАСТУТ".

Но возможности интернет-дискуссии помогают Вам и дальше юлить и говорить:"Я не я і хата не моя".

А вот Specu действительно спасибо за ссылку - там много чего интересного есть. В частности как может формиртся цена и как она корректируется, если объявление не рЫловский фантом.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 11:46

zahar_ написав:Тайлер Вы попались на передёргивании и на ДЕЗИНФОРМАЦИИ аудитории возгласами:" ЦЕНЫ РАСТУТ".

Попался? Вы прямо как тот охотник из анекдота: "Я медведя поймал. -Так веди его сюда! - Да он не идет! - Ну, так сам иди! - Дык медведь не пускает".

ЗЫ и очередное вранье: мой основной тезис не в том, что цены растут, а в том, что непрерывное падение с прошлого лета в основном происходит в голове захаров и ко.
Короче, Захар, если Вам -вдруг -попадется на глаза объект из "моих домов" - милости прошу.

А так - игнор. Надоело кормить тролля.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 12:41

Tyler написав:основной тезис не в том, что цены растут, а в том, что непрерывное падение с прошлого лета в основном происходит в голове захаров и ко.

Совершенно верно.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 12:59

Frant написав:
  Tyler написав:основной тезис не в том, что цены растут, а в том, что непрерывное падение с прошлого лета в основном происходит в голове захаров и ко.

Совершенно верно.

Согласен 100%
Захар – жирный заказной тролль
Danilov777

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 13:09

Tyler написав:
  zahar_ написав:Тайлер Вы попались на передёргивании и на ДЕЗИНФОРМАЦИИ аудитории возгласами:" ЦЕНЫ РАСТУТ".

Попался? Вы прямо как тот охотник из анекдота: "Я медведя поймал. -Так веди его сюда! - Да он не идет! - Ну, так сам иди! - Дык медведь не пускает".

ЗЫ и очередное вранье: мой основной тезис не в том, что цены растут, а в том, что непрерывное падение с прошлого лета в основном происходит в голове захаров и ко.
Короче, Захар, если Вам -вдруг -попадется на глаза объект из "моих домов" - милости прошу.

А так - игнор. Надоело кормить тролля.

Снова привираете когда говорите - "мой основной тезис не в том, что цены растут".

А это кто Пушкин рассказывал, выдавая рост Хотелок в своём узком сегменте за рост общегородских ЦЕН ПРОДАЖ
  Tyler написав:Для затравки, копирую свой вчерашний пост из соседней ветки (просьба не флудить, не спорить, а делиться своим реальным опытом):

Сегодня посмотрел сайт авизо, прошерстил fn.ua – что сказать… Грустно, девицы.
За 2 месяца не появилось НИ ОДНОГО заслуживающего моего внимания объекта (речь идет о трешках от 65м на вторичке, причем в строго определенных местах - не дальше 1200 от метро Вокзальная/Демиевская/Голосеевская и, возможно, Васильковская/ВДНХ - там хватает объектов, на самом деле, но не хочу здесь утомлять своими личными подробностями, дело не в моих предпочтениях, а в том, что определенный статистический массив имеется).

Ни один из объектов, которые я ранее занес в свою базу, не подешевел. Некоторые на тысчонку-другую подорожали. 96 -серия и БПС за 100 тыс. в этих местах -днем с огнем не сыщешь, в мае-июне 2011 и то получше было. Капец :(

Единственное, что радует –нельзя сказать, что все эти вторичные трешки (с ремонтами) за 120-130 тыс. кем-то покупаются. Но, судя по всему, хозяев это не беспокоит.

По моему графику, я начну заниматься просмотрами где-то в апреле, но пока решил позвонить по телефону риэлтору, который продает самый интересный для меня объект, чтобы узнать, квартира вообще есть или ее давно продали ( За 70м 3к без ремонта, но в очень удачном для меня месте и в неплохом кирпичном доме цена на уровне 120 тыс держится с сентября).

Вежливый мужской голос ответил, что квартиру будут показывать в следующем месяце (мне не к спеху). Я спрашиваю:
- В объявлении указан гараж, можно подробнее?
- Да, гараж есть, но я точно не знаю, какой он… наверное, обычный гараж…
- Гм. Ладно. А можно увидеть нормальные фотографии квартиры? А то по ссылке пара плохих фото.
- Ой… Это не так просто… Вы мне пришлите смской свой эл.адрес… Я вам пришлю фото… Наверное…
- Последний вопрос: какую комиссию вы хотите за свои, так сказать, услуги?
- 5% (т.е. 6 тыс.)
Я думаю, никто не удивится тому, что он не прислал фото и не удосужился перезвонить? Ждет свои 6 тыс. авансом, наверное -все же потрудился снять трубку, ответить.
-----------------------
В общем, как в августе народ напугали гиперинфляцией доллара, так цены замерли.
А некоторые на всякий пожарный даже подросли.
Такие мои наблюдения.

Вам в Ваше странное "Ай-ай-ай" пАдАрАжАлА" не один я носом тыкал.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 13:12

Danilov777 написав:
  Frant написав:

Совершенно верно.

Согласен 100%
Захар – жирный заказной тролль

Серьезное падение (на фоне девальвации гривны)произошло в конце 2008 - начале 2009. Что касается отрезка времени лето 2009-лето 2011 - цены чуть просели, и за последний год - чуть-чуть-чуть опустились (на вторичке). Но - если не будет очередной девальвации - рынок скоро восстановится. ИМХО.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 14:31

zahar_ написав:Снова привираете когда говорите - "мой основной тезис не в том, что цены растут".

А это кто Пушкин рассказывал, выдавая рост Хотелок в своём узком сегменте за рост общегородских ЦЕН ПРОДАЖ...
Вам в Ваше странное "Ай-ай-ай" пАдАрАжАлА" не один я носом тыкал.

Вижу, пластинка заедает. Когда найдете объект -из моего списка -который стоит сейчас дешевле 100 тыщ без ремонта или не дороже 115 тыщ с ремонтом СЕЙЧАС и сравните с минималками прошлым летом -тогда и поговорим.
Например, на демеевской, 53 3к 72м (убитая) продавалась за 90 тыщ. И я туда звонил -на просмотр звали. Найдете нечто сопоставимое сейчас? Вопрос риторический.

Над Вами с Вашей упрямой "божьей росой" - "дешевеет: было аж по 110 000 и уже упало до смешных 111 000" уже без смеха невозможно наблюдать.

И это при таком апломбе, будто не с птушником общаешься, мечтающим о карьере "чОрного пиарщега -киллера шаромыг", а учителем Эйнштейна.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 15:00

Frant написав:Серьезное падение (на фоне девальвации гривны)произошло в конце 2008 - начале 2009. Что касается отрезка времени лето 2009-лето 2011 - цены чуть просели, и за последний год - чуть-чуть-чуть опустились (на вторичке). Но - если не будет очередной девальвации - рынок скоро восстановится. ИМХО.

Девальвация будет, здесь даже можно к турбинам не ходить. Оценки, которые высказываются – от 5 до 20 % (8.40-9.60). Особой неадекватности заслуживает турбина – 12 грн долл – уже как 2 месяца должно быть.
Есть только устойчивое ощущение, что даже при девале 10% рынок этого не заметит, или чуть прогнется до 5%
Danilov777

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 15:21

Danilov777 написав:Есть только устойчивое ощущение, что даже при девале 10% рынок этого не заметит, или чуть прогнется до 5%

Вот на то похоже. Причина - расслоение общества по доходам.
Frant

Профіль

#<1 ... 4142434445 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Investor_K і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор