|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 17 кві, 2012 21:51
shadow-25
зачем им раздавать мотор на лево? если есть прямые договоренности с собтсвенниками, собтсвенно чье бабло и крутится на их фондах и офшорках для поддрежки моторки.... у них своя игра против позиций своих клиентов, сливали пацаны как в позапрошлом году , когда на майские было первое кидалово на рынке, чтоб вытрусить всех клиентов... там они успели откупится с 1600-1800, тут они просрали, так как парочка торговцев начали с рынка выкупать эти проливы, и тут они одуплились... бумагу ж то надо вернуть чтоб не просрать рост и потом не отчитыватся где папирци подевались... не думайте что они там супер умные... и позиции всех клиентов дают им 100% гарантий на дополнительные заработки кроме вытрушивания, иногда появляется на рынке кто-то кто ламает им делишки... но эт такое... сделали бы такое по остальным бумагам лучше... вот бы трухануло их всех не подетски... увидели мы б солидный бай-бек от кидал по всему рынку...
а так если вы замечаете по статистике УБ рост репо сделок = одни шерты... которые в моменте доходят до 45 млн. грн., при чем около 24-30 млн. грн в шертах уже как более 1,5 года сидит...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 21:53
Добрый вечер! Решил зарегистрироваться, чтоб спросить - а как в России можно поторговать? Мой брокер не дает... но обещает давно... Как заводить деньги - наличными (как в форекс-кухнях) или еще как-то? 
-
kolba_sir
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 21:55
bobik_investor написав:roman tr. как раз у них и есть экономический смысл вытрусить своих клиентов плечистов или слабонервных по этим бумагам, по этому и накладывают плиты, так как один физик не разберет их, а несколько физиков нужно чтоб в группе работали, увы такого у нас нет на сегодняшний день, не говоря про торговцев которые бы стали в противовес... по мотору, дракон прошляпил подьем бумаги, и рост мотора был сделан не дрконом а именно другими конторами когда дракон сливал их, и теперь получается чтоб не просрать , они откупаются обратно, на этом и растет эта моторка... сколько они посливали бумаг мне не известно, а про нереза сказочного или еще там кого-то это бред и за такое нужно садить... что ввоодят в оману народ, или же за инсайдерскую информацию или раскрытие клеинтских позиций =1 к одному...
Что прошляпил? 25 грн. дивидендов на 2850грн. риска ? Мотор может быть интересен только шортисту,добровольно-принудительно. Если бы Драгон сливал их, то не приглашал бы человека в свитере на конферецию. 
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 240 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 22:00
kolba_sir написав:Добрый вечер! Решил зарегистрироваться, чтоб спросить - а как в России можно поторговать? Мой брокер не дает... но обещает давно... Как заводить деньги - наличными (как в форекс-кухнях) или еще как-то? 
Прозвоните онлайн -брокеров есть предоставляющие доступ через российский "ай ти инвест".
-
V$Epropalo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 22:02
V$Epropalo написав: Но я думаю ,что итог будет таким как и с УКРНАФТА.
Вы о каких итогах? У Нафты еще все впереди, и АйПиО и новые вершины. И Мотор в конце концов Богуслаев русским продаст, и Дракон свой пакет заодно.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 22:04
V$Epropalo написав: kolba_sir написав:Добрый вечер! Решил зарегистрироваться, чтоб спросить - а как в России можно поторговать? Мой брокер не дает... но обещает давно... Как заводить деньги - наличными (как в форекс-кухнях) или еще как-то? 
Прозвоните онлайн -брокеров есть предоставляющие доступ через российский "ай ти инвест".
а кто из наших онлайн-брокеров принимает деньги через счет (мне сложно добираться  )?
-
kolba_sir
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 22:12
bobik_investor написав: по мотору, дракон прошляпил подьем бумаги, и рост мотора был сделан не дрконом а именно другими конторами когда дракон сливал их, и теперь получается чтоб не просрать , они откупаются обратно, на этом и растет эта моторка... сколько они посливали бумаг мне не известно, а про нереза сказочного или еще там кого-то это бред и за такое нужно садить... что ввоодят в оману народ, или же за инсайдерскую информацию или раскрытие клеинтских позиций =1 к одному...
Да уж ну и умозаключения, прям как у Шарикова. Боба уа, ты гонишь. Месяц назад на трейдеркемпе при цене Мотора 2350 Тарабакин привселюдно пиарил Мотор по полной. Называл его лучшей бумагой. По твоему делал это для того чтобы с ним конкурировали на скупке? Не пудри мозги молодежи, не вводи людей в заблуждение. Ты бы вот лучше у Коныков Киевэнерго откупил, а то уже в пол убили бумагу своим пакетом. Там еще 25000 бумаг осталось. А мне больше не лезет, все лимиты на нее исчерпал.
-
Пенсионер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 22:13
Kotyk написав:Кто торгует на вечерке от Универа фючем? Чтобы была возможность выставлять заявки нужно подписывать дополнительно что то, а то я вижу котировки, а вот заявку выставить не могу. Плюс, там еще в стакане цена фюча интересно рассчитывается.
Если Вы клиент Универа, то ничего не надо. F4-брокерские котировки-и выбрать нужный инструмент. У меня стояла заявка на продажу, но время уже вышло.
-
Demian
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 22:14
kolba_sir В iTrader обратиться попробуй.
-
Пенсионер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 22:18
kolba_sir написав: V$Epropalo написав: kolba_sir написав:Добрый вечер! Решил зарегистрироваться, чтоб спросить - а как в России можно поторговать? Мой брокер не дает... но обещает давно... Как заводить деньги - наличными (как в форекс-кухнях) или еще как-то? 
а кто из наших онлайн-брокеров принимает деньги через счет (мне сложно добираться  )?
Все, конечно принимают через безнальную оплату. Налом только на вокзале принимают (шутка). 
-
V$Epropalo
-
-
-
-
Профіль
-
-
|