Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 163164165166167 ... 1143>
Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 21:51

shadow-25

зачем им раздавать мотор на лево? если есть прямые договоренности с собтсвенниками, собтсвенно чье бабло и крутится на их фондах и офшорках для поддрежки моторки.... у них своя игра против позиций своих клиентов, сливали пацаны как в позапрошлом году , когда на майские было первое кидалово на рынке, чтоб вытрусить всех клиентов... там они успели откупится с 1600-1800, тут они просрали, так как парочка торговцев начали с рынка выкупать эти проливы, и тут они одуплились... бумагу ж то надо вернуть чтоб не просрать рост и потом не отчитыватся где папирци подевались... не думайте что они там супер умные... и позиции всех клиентов дают им 100% гарантий на дополнительные заработки кроме вытрушивания, иногда появляется на рынке кто-то кто ламает им делишки... но эт такое... сделали бы такое по остальным бумагам лучше... вот бы трухануло их всех не подетски... увидели мы б солидный бай-бек от кидал по всему рынку...

а так если вы замечаете по статистике УБ рост репо сделок = одни шерты... которые в моменте доходят до 45 млн. грн., при чем около 24-30 млн. грн в шертах уже как более 1,5 года сидит...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 21:53

Добрый вечер!
Решил зарегистрироваться, чтоб спросить - а как в России можно поторговать?
Мой брокер не дает... но обещает давно...
Как заводить деньги - наличными (как в форекс-кухнях) или еще как-то? :?:
kolba_sir

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 21:55

bobik_investor написав:roman tr.

как раз у них и есть экономический смысл вытрусить своих клиентов плечистов или слабонервных по этим бумагам, по этому и накладывают плиты, так как один физик не разберет их, а несколько физиков нужно чтоб в группе работали, увы такого у нас нет на сегодняшний день, не говоря про торговцев которые бы стали в противовес...

по мотору, дракон прошляпил подьем бумаги, и рост мотора был сделан не дрконом а именно другими конторами когда дракон сливал их, и теперь получается чтоб не просрать , они откупаются обратно, на этом и растет эта моторка... сколько они посливали бумаг мне не известно, а про нереза сказочного или еще там кого-то это бред и за такое нужно садить... что ввоодят в оману народ, или же за инсайдерскую информацию или раскрытие клеинтских позиций =1 к одному...

Что прошляпил? 25 грн. дивидендов на 2850грн. риска ?

Мотор может быть интересен только шортисту,добровольно-принудительно.

Если бы Драгон сливал их, то не приглашал бы человека в свитере на конферецию. :mrgreen:
V$Epropalo

Подякував: 240 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 22:00

kolba_sir написав:Добрый вечер!

Прозвоните онлайн -брокеров есть предоставляющие доступ через российский "ай ти инвест".
V$Epropalo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 22:02

V$Epropalo написав:
Но я думаю ,что итог будет таким как и с УКРНАФТА.

Вы о каких итогах? У Нафты еще все впереди, и АйПиО и новые вершины. И Мотор в конце концов Богуслаев русским продаст, и Дракон свой пакет заодно.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 22:04

V$Epropalo написав:

Прозвоните онлайн -брокеров есть предоставляющие доступ через российский "ай ти инвест".

а кто из наших онлайн-брокеров принимает деньги через счет (мне сложно добираться :( )?
kolba_sir

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 22:12

bobik_investor написав:

по мотору, дракон прошляпил подьем бумаги, и рост мотора был сделан не дрконом а именно другими конторами когда дракон сливал их, и теперь получается чтоб не просрать , они откупаются обратно, на этом и растет эта моторка... сколько они посливали бумаг мне не известно, а про нереза сказочного или еще там кого-то это бред и за такое нужно садить... что ввоодят в оману народ, или же за инсайдерскую информацию или раскрытие клеинтских позиций =1 к одному...

Да уж ну и умозаключения, прям как у Шарикова. Боба уа, ты гонишь. Месяц назад на трейдеркемпе при цене Мотора 2350 Тарабакин привселюдно пиарил Мотор по полной. Называл его лучшей бумагой. По твоему делал это для того чтобы с ним конкурировали на скупке? Не пудри мозги молодежи, не вводи людей в заблуждение. Ты бы вот лучше у Коныков Киевэнерго откупил, а то уже в пол убили бумагу своим пакетом. Там еще 25000 бумаг осталось. А мне больше не лезет, все лимиты на нее исчерпал.
Пенсионер

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 22:13

Kotyk написав:Кто торгует на вечерке от Универа фючем? Чтобы была возможность выставлять заявки нужно подписывать дополнительно что то, а то я вижу котировки, а вот заявку выставить не могу. Плюс, там еще в стакане цена фюча интересно рассчитывается.

Если Вы клиент Универа, то ничего не надо. F4-брокерские котировки-и выбрать нужный инструмент. У меня стояла заявка на продажу, но время уже вышло.
Demian

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 22:14

kolba_sir
В iTrader обратиться попробуй.
Пенсионер

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 22:18

:mrgreen:
  kolba_sir написав:
  V$Epropalo написав:

а кто из наших онлайн-брокеров принимает деньги через счет (мне сложно добираться :( )?

Все, конечно принимают через безнальную оплату.

Налом только на вокзале принимают (шутка). :mrgreen:
V$Epropalo

Профіль

#<1 ... 163164165166167 ... 1143>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість