Пару мыслей о фьюче. В который раз у нижней границы канала около 1385. Причем стопы ниже ни разу так и сорвали. Самое время сделать это сейчас, ведь не могут же так просто дать лонгистам заработать с покупкок от этого уровня, слишком просто
shadow-25 написав:Пару мыслей о фьюче. В который раз у нижней границы канала около 1385. Причем стопы ниже ни разу так и сорвали. Самое время сделать это сейчас, ведь не могут же так просто дать лонгистам заработать с покупкок от этого уровня, слишком просто
Тсс... Уже выяснили, что ММ читают эту ветку. Просто тихо сидим в шортах
FX написав:Я подскажу - "нет страшнее быка, чем кроющийся медведь". По моей информации сейчас остается вопрос открытым, что делать тем фраерам которые зависли в репо и неудачно зашортили... В связи с тем, что рынок не дает им выйти из шорта по приемлимой цене они перереповываются надеясь на некое чудо, которое позволит им откупить шорты и вернуть бумаги. Но есть одно "НО" - время играет против них ибо репо очень и очень дорогое! И самое главное - другие крупные игроки в курсе происходящего и судя по всему они хотят крови. Если помните тех клоунов которые погорели на репо на медвежьем рынке, то сейчас формируется ситуация когда часть игроков скорей всего погорит на бычьем рынке, пусть и слабом но тем не менее... Насколько я понимаю даже относительно крупные игроки не любят фиксить лосей пусть и согласны поставить еще за счет заемных денег в надежде отыграться. Но рынок сц.. такой забавный...
Всё таки "некое чудо" в виде плохих финпоказателей и случая с ЮВТ случилось. Уже начинается:
Комиссар ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле заявил, что способ обращения с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко не соответствует принципам и ценностям, которые лежат в основе отношений Брюсселя и Киева.
shadow-25 написав:Пару мыслей о фьюче. В который раз у нижней границы канала около 1385. Причем стопы ниже ни разу так и сорвали. Самое время сделать это сейчас, ведь не могут же так просто дать лонгистам заработать с покупкок от этого уровня, слишком просто
Тсс... Уже выяснили, что ММ читают эту ветку. Просто тихо сидим в шортах
Да не комфортно как-то в шортах, не люблю пробои играть
discont2009 написав:Камикадзе Может вы и правы, но для меня не понятно, кто выше 1,4 грн. будет докупать до отсечки. Нет мотивации и для долгосрочника тоже. С ув.
Мне интересны все мнения, а кто прав рассудит время, я только учусь
Я рассуждаю, что для долгосрочного инвестора купить по 1,4 до отсечки = купить по 1,13 после отсечки. А 1,13 это очень привлекательная цена для ХРТР
Если принять за истину утверждение
rusich :Пт 20 апр, 2012 11:23 Падение после отсечки на дивы всегда меньше размера дивов, пусть и немного, но меньше.
то покупки накануне отсечки становятся интересны даже для спекулянтов
Пример ситуация в ЦГОК: накануне отсечки цена 8-8,20. Дивиденды 2.14 (2.03 после вычета НДФЛ). После отсечки цена 7,20 Те, кто купил 19.04 по 8,20 и 20.04 продали по 7,20 заработали 1 грн. на акции или 12 % за 1 день.