Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 606607608609610 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 00:04

договор на обслуживание карты

wig написав:
  Alex777 написав:бред сумасшедшего...!
приведите текст "договора", на который Вы ссылаетесь.
или принесите извинения - за клевету! Врать грешно!!!

Действительно. В Привате же не дают клиентам договоров.

Сегодня в Пр.Б. мне выдали карту- и никакого договора. Почитала на сайте по ссылке ... rules/index.php?docid=1zRsE6rgUtMdFH5ivn4YzXT7huP-STIMfsMOVJ9_qpwI&ln=ru 2.1. Условия использования кредитных карт и просто Абалдела, что за "Заявление о присоединении к Условиям и Правилам предоставления банковских услуг в ПриватБанке" я подписала??
Что это за странный пункт: "Для предоставления услуг Банк выдает Клиенту Карту, ее вид определен в Памятке Клиента/Справке об условиях кредитования и Заявлении, подписанием которого Клиент и Банк заключают Договор о предоставлении банковских услуг. Датой заключения Договора является дата получения Карты, указанная в Заявлении." Если тема обсуждалась раньше- дайте ссылку,весь форум перерыть у меня не получилось.
Или объясните, ну хоть кто-нибудь!! :roll: , на основе чего Приватбанк предоставляет услуги? У меня нигде в выданном в банке конверте не обнаружилось печати банка, то есть в случае проблем с картой я ничего никому доказать не смогу. может ну ее в баню- эту карту без договора, пойти да сдать назад, а? :?:
nsvetlaya

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 09:29

nsvetlaya написав:может ну ее в баню- эту карту без договора, пойти да сдать назад, а? :?:

самое верное решение
dym

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 10:02

Re: Приватбанк

был в банке вчера - деньги так и не пришли, заявка не обработана. "Ой, Вы знаете, эти дни такой дурдом творится...."

Может нужно какое-то коллективное письмо в НБУ написать - лишить их нахрен лицензии и все? Тем более РЛА очень обрадуется такого конкурента свалить да еще и чужими руками.
striped

Подякував: 3622 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 10:03

nsvetlaya написав:Или объясните, ну хоть кто-нибудь!! :roll: , на основе чего Приватбанк предоставляет услуги? У меня нигде в выданном в банке конверте не обнаружилось печати банка, то есть в случае проблем с картой я ничего никому доказать не смогу. может ну ее в баню- эту карту без договора, пойти да сдать назад, а? :?:

Что именно Вам объяснить???
ПОЛЬЗУЮСЬ и очень успешно кредитной картой Приватбанка - с конца 2008 года (получил в марте 2008). За все время не было никаких проблем - ни с начислением %, ни с пополнением. Кредитный лимит мне банк плавно увеличивал, сейчас он равен 15 тыс.грн.
Условия обслуживания карточного счета - Вам выдали, можете зайти на сайт privatbank.ua. и посмотреть там.
По поводу "печати" - да НЕ СМЕШИТЕ!!! При электронном документообороте чернильные печати уже давно никто не использует... как и гусиные перья... прогресс, однако :D
Совет - подключите кредитку к интернетбанкингу Привата - Приват24. (нет платы за подключение и абонплаты). вы сможете через интернет из дому проводить платежи с карт, просматривать остатки, выписки и т.д. Можете даже ж\д и автобусные билеты покупать через инет и оплачивать коммуналку с льготной комиссией (1 грн\платеж).
и еще совет - не обращайте внимание на местных юродивых и шарлатанов, которые загаживают ветки этого сайта, на их истеричные вопли и стоны.
УДАЧИ ВАМ!
P.S. Если будут конкретные вопросы - обращайтесь, поможем
:P
Востаннє редагувалось Alex777 в Чет 26 кві, 2012 10:07, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 10:06

striped написав:был в банке вчера - деньги так и не пришли, заявка не обработана. "Ой, Вы знаете, эти дни такой дурдом творится...."

Может нужно какое-то коллективное письмо в НБУ написать - лишить их нахрен лицензии и все? Тем более РЛА очень обрадуется такого конкурента свалить да еще и чужими руками.

Дружок, зайди на сайт банка и в "обратной связи" изложи суть твоей проблемы. По своему опыту - это действует и эффективно.
на предмет "свалить", "лишить", "обрадуется" - :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 10:27

Alex777 написав:
  nsvetlaya написав:Или объясните, ну хоть кто-нибудь!! :roll: , на основе чего Приватбанк предоставляет услуги? У меня нигде в выданном в банке конверте не обнаружилось печати банка, то есть в случае проблем с картой я ничего никому доказать не смогу. может ну ее в баню- эту карту без договора, пойти да сдать назад, а? :?:

Что именно Вам объяснить???
ПОЛЬЗУЮСЬ и очень успешно кредитной картой Приватбанка - с конца 2008 года (получил в марте 2008). За все время не было никаких проблем - ни с начислением %, ни с пополнением. Кредитный лимит мне банк плавно увеличивал, сейчас он равен 15 тыс.грн.
Условия обслуживания карточного счета - Вам выдали, можете зайти на сайт privatbank.ua. и посмотреть там.
По поводу "печати" - да НЕ СМЕШИТЕ!!! При электронном документообороте чернильные печати уже давно никто не использует... как и гусиные перья... прогресс, однако :D
Совет - подключите кредитку к интернетбанкингу Привата - Приват24. (нет платы за подключение и абонплаты). вы сможете через интернет из дому проводить платежи с карт, просматривать остатки, выписки и т.д. Можете даже ж\д и автобусные билеты покупать через инет и оплачивать коммуналку с льготной комиссией (1 грн\платеж).
и еще совет - не обращайте внимание на местных юродивых и шарлатанов, которые загаживают ветки этого сайта, на их истеричные вопли и стоны.
УДАЧИ ВАМ!
P.S. Если будут конкретные вопросы - обращайтесь, поможем
:P

Alex777, при электронном документообороте сначала по закону стороны должны составить соответствующий договор с синей печатью.

Суды не принимают завяление о воровстве среств при непредоставлении договора с банком в бумажном виде от того, кто подаяет завяление.
У меня есть официальный отказ от банка в предоставлении информации об открытых договорах, что есть нарушение зу "об информации".

Вы так и не ответили, где в правилах написано что деньги в зависшем терминале должны быть возвращены клиенту и в какой срок?
Где написано что банк клиенту вообще должен выдавать \ возвращать деньги при зависших операциях? Где реламент сроков выполнения таких запросов?
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 11:20

nsvetlaya написав:Сегодня в Пр.Б. мне выдали карту- и никакого договора. Почитала на сайте по ссылке ...

Не буду писать, хорошо это или плохо, но такова особенность Привата. Все остальные банки заключают с клиентами договор. У многих образец договора лежит на сайте и его можно изучить даже до похода в банк.
Если для Вас наличие письменного договора важно, Вы могли узнать о том, что Приват его не дает заранее. И просто выбрать другой банк.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 12:02

Практический вопрос.

Можно ли через "Приват24" перечислять деньги с картсчета карты "Расчетная" ("Розрахункова") на депозитный счет в "Приватбанке", например, на "Копилку" - или какие там еще есть депозиты с пополнением?
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 12:12

Alex777 написав:
  striped написав:был в банке вчера - деньги так и не пришли, заявка не обработана. "Ой, Вы знаете, эти дни такой дурдом творится...."

Дружок, зайди на сайт банка и в "обратной связи" изложи суть твоей проблемы. По своему опыту - это действует и эффективно.
на предмет "свалить", "лишить", "обрадуется" - :P

Вас постоянно преследуют умные мысли... но Вы быстрей.
dym

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 12:23

Bravlin написав:Новый дизайн в Приват24:

Похоже, все дизайнеры привлекают клиентов на кредитки, чтоб зарплату хоть какую-то получать... :lol:

Уважаемый клиент,рекомендуем Вам очистить Cookies и временные файлы Вашего браузера.
С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 606607608609610 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему