Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня в Пр.Б. мне выдали карту- и никакого договора. Почитала на сайте по ссылке ... rules/index.php?docid=1zRsE6rgUtMdFH5ivn4YzXT7huP-STIMfsMOVJ9_qpwI&ln=ru 2.1. Условия использования кредитных карт и просто Абалдела, что за "Заявление о присоединении к Условиям и Правилам предоставления банковских услуг в ПриватБанке" я подписала?? Что это за странный пункт: "Для предоставления услуг Банк выдает Клиенту Карту, ее вид определен в Памятке Клиента/Справке об условиях кредитования и Заявлении, подписанием которого Клиент и Банк заключают Договор о предоставлении банковских услуг. Датой заключения Договора является дата получения Карты, указанная в Заявлении." Если тема обсуждалась раньше- дайте ссылку,весь форум перерыть у меня не получилось. Или объясните, ну хоть кто-нибудь!! , на основе чего Приватбанк предоставляет услуги? У меня нигде в выданном в банке конверте не обнаружилось печати банка, то есть в случае проблем с картой я ничего никому доказать не смогу. может ну ее в баню- эту карту без договора, пойти да сдать назад, а?
Уважаемый клиент,при получении карты Вами была получена и подписана памятка-клиента в которой указано,что условия и правила предоставления банковских услуг указаны на официальном сайте ПриватБанка privatbank.ua.Согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг п.2.6.1.3. Договор Вклада, состоящий из Анкеты-Заявления о присоединении к Условиям и правилам предоставления банковских услуг, настоящих Условий и Правил предоставления банковских услуг, Заявления или «Памятка Клиента/Справка об условиях кредитования» считается заключенным и вступает в силу с момента подписания Клиентом Заявления или «Памятка Клиента/Справка об условиях кредитования» С уважением,ПриватБанк
Можно ли через "Приват24" перечислять деньги с картсчета карты "Расчетная" ("Розрахункова") на депозитный счет в "Приватбанке", например, на "Копилку" - или какие там еще есть депозиты с пополнением?
Уважаемый клиент, Вы можете совершать данную операцию. С уважением, ПриватБанк
Востаннє редагувалось PrivatBank в Чет 26 кві, 2012 15:55, всього редагувалось 1 раз.
Можно ли через "Приват24" перечислять деньги с картсчета карты "Расчетная" ("Розрахункова") на депозитный счет в "Приватбанке", например, на "Копилку" - или какие там еще есть депозиты с пополнением?
Уважаемый клиент, Вы можете совершать данную информацию. С уважением, ПриватБанк
Спасибо! Совершать буду не я, но я передам тому, кто интересовался...
Alex777 написав:По поводу "печати" - да НЕ СМЕШИТЕ!!! При электронном документообороте чернильные печати уже давно никто не использует... как и гусиные перья... прогресс, однако
Только вот законодательство не поспевает за "прогрессом" Привата... При электронном документообороте используют ЭЦП. Или смс на мобильный телефон заменяют ЭЦП?
AntonK написав:Банк предлагает для физ.лиц депозиты в рос.рублях, до 9% годовых за 12 мес. (см. http://privatbank.ua/html/5_2_2r.html), с ежемесячной выплатой процентов якобы на карту... Кто-то уже подписался на это? Карту в рублях таки выпускают? Или предлагают ходить в отделение и снимать проценты с рублёвого тек.счёта?
Уважаемый клиент, Вы можете установить регулярный платеж с перечислением процентов на Вашу карту. С уважением, ПриватБанк
Оформил сегодня депозит в рублях (отделение у пл.Победы, Киев). Достаточно грамотное, вежливое и оперативное обслуживание. Даже разок пригласили почти вне очереди
Как выяснилось, проценты надо будет забирать лично (хорошо, что в любом отделении) - карты в росс.рублях банк не выпускает. Подсказка от службы поддержки о регулярном платеже выглядит странно: рубли на гривневую карту если и перечислятся, то с неопределённой схемой конвертации - кому такое надо?
Поскольку ранее я не был клиентом Банка, кое-какие аспекты у меня вызвали удивление: а) обязательная карта для идентификации клиента: специалист всё толково объяснил, и в результате я оформил "Копилку" под грн.депо на полгода (50 грн. - мин. взнос), а не бесплатную "кредитку" в нагрузку со страховкой за 120 грн./год; б) реальный договор дают почитать только после внесения денег в кассу, до этого можно почитать типовой договор (наверное, какая-то оптимизация процессов); в) квитанции о внесении денег выглядят как чеки, но с мокрой печатью, конечно же; д) в отделении сделали мою фотографию с картой (через Веб-камеру).
+ Моб.телефон используется для информирования (я надеюсь, бесплатно) - пришли СМСки об оформленных договорах.
Посмотрим, как произойдёт первая выплата процентов
Перед закрытием карты звонил на горячую линию привата - сказали что при закрытии карты по требованию могут напечатать заявление на закрытие подтверждающее факт закрытия. В отделении «Ровеньки-1» Луганского филиала Приватбанка г. Ровеньки, улица Чехова, 17 Сотрудницы, отказали мне при закрытии карты выдать подтверждающий документ что я закрываю карту. Угрожают внести меня в черный список, чтобы я в любом банке никогда не мог получить кредит. Хотя я никогда не брал кредитов и не имел просроченной задолженности. В результате мне сказали что карта закроется через 40 дней, но никакого документа подтверждающего факт моего обращения о закрытии не дали.
Книга жалоб в отделении отсутствует, заявления в бумажной от физлиц не принимают. Подскажите как найти управу на этих сотрудников привата ??? Прокуратура, отдел по защите прав потребителей, НБУ, ...... Подскажите телефоны, и методику борьбы.
AntonK написав:Поскольку ранее я не был клиентом Банка, кое-какие аспекты у меня вызвали удивление: а) обязательная карта для идентификации клиента: специалист всё толково объяснил, и в результате я оформил "Копилку" под грн.депо на полгода (50 грн. - мин. взнос), а не бесплатную "кредитку" в нагрузку со страховкой за 120 грн./год;
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! Господа представители "Приватбанка"! Так выходит, в качестве "карты для идентификации" НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть кредитка? Мне вот разные работники (и НЕработники) доказывали, что нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО "Кредитка", мол, БЕЗ НЕЕ не открыть "Розрахункову". А теперь получается, что это НЕ ТАК! И как это понимать?
AntonK написав:Оформил сегодня депозит в рублях (отделение у пл.Победы, Киев). Достаточно грамотное, вежливое и оперативное обслуживание. Даже разок пригласили почти вне очереди
Как выяснилось, проценты надо будет забирать лично (хорошо, что в любом отделении) - карты в росс.рублях банк не выпускает. Подсказка от службы поддержки о регулярном платеже выглядит странно: рубли на гривневую карту если и перечислятся, то с неопределённой схемой конвертации - кому такое надо?
Поскольку ранее я не был клиентом Банка, кое-какие аспекты у меня вызвали удивление: а) обязательная карта для идентификации клиента: специалист всё толково объяснил, и в результате я оформил "Копилку" под грн.депо на полгода (50 грн. - мин. взнос), а не бесплатную "кредитку" в нагрузку со страховкой за 120 грн./год; б) реальный договор дают почитать только после внесения денег в кассу, до этого можно почитать типовой договор (наверное, какая-то оптимизация процессов); в) квитанции о внесении денег выглядят как чеки, но с мокрой печатью, конечно же; д) в отделении сделали мою фотографию с картой (через Веб-камеру).
+ Моб.телефон используется для информирования (я надеюсь, бесплатно) - пришли СМСки об оформленных договорах.
Посмотрим, как произойдёт первая выплата процентов
Уважаемый AntonK,наличие карты ПриватБанка используется для идентификации личности и ускоряет скорость в обслуживании. Подробно ознакомиться с условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете на официальном сайте ПриватБанка http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru. Процедура фотографирования необходима для соблюдения мер безопасности. С уважением, ПриватБанк
vannn написав:Перед закрытием карты звонил на горячую линию привата - сказали что при закрытии карты по требованию могут напечатать заявление на закрытие подтверждающее факт закрытия. В отделении «Ровеньки-1» Луганского филиала Приватбанка г. Ровеньки, улица Чехова, 17 Сотрудницы, отказали мне при закрытии карты выдать подтверждающий документ что я закрываю карту. Угрожают внести меня в черный список, чтобы я в любом банке никогда не мог получить кредит. Хотя я никогда не брал кредитов и не имел просроченной задолженности. В результате мне сказали что карта закроется через 40 дней, но никакого документа подтверждающего факт моего обращения о закрытии не дали.
Книга жалоб в отделении отсутствует, заявления в бумажной от физлиц не принимают. Подскажите как найти управу на этих сотрудников привата ??? Прокуратура, отдел по защите прав потребителей, НБУ, ...... Подскажите телефоны, и методику борьбы.
Уважаемый клиент,соответствующий Картсчет может быть закрыт на основании Заявления Держателя либо Банк имеет право закрыть Картсчет, письменно уведомив Держателя. При этом Держатель должен не позднее 30 дней со дня уведомления возвратить Карту в Банк, после чего обслуживание Карты прекращается. Держатель должен погасить все виды задолженностей перед Банком, в т. ч. возникшие в течение 30 дней с момента возврата Карты. Банк закрывает Картсчет в срок не ранее 30-ти дней со дня прекращения обслуживания Карты. Также, для получения информации по Вашим счетам Вы можете заказать выписку по каждому счету в обслуживающем отделении ПриватБанка. С уважением, ПриватБанк.