Oven написав:несерьезно вы относитесь к аргументам растишек. Вам же написали - "вдруг!", все принимаем как руководство к действию. Один написал, что к осени, кто с налом тот попал по самое не горюй, янки отменят доллары и будут торговать с остальным миром стеклянными бусами, шкурами бизонов и зеркалами - алаверды вам за покорение Америки! Второй написал "а вдруг!"... нужно понимать, что вдруг, в понедельник 7 мая недвига пойдет в рост, ну просто вдруг! Потому, что "инвесторы" уже не могут ждать когда начнет дорожать, их за долги мочат банки, коллекторы, частные ЖЕКи и т.д. Им нужно, что бы дорожало, и аргументы о том, что будет дешеветь им как серпом по бетону. По этому: вдруг, с понедельника начнет дорожать, на 30% в год, как завещал великий (сами знаете кто).
не перевирайте... я наоборот говорю о росте курса доллара на осень... но при этом 95% владельцев этого доллара так или иначе потеряют...
"95% владельцев этого доллара так или иначе потеряют" - так я спрашиваю - каким образом держатели налички к осени 2012 года потеряют? Я уже несколько дней не могу получить ответ - лежит (предположим) $100 000 - что сними случится? Как они потеряют?
і нічого, в будівельників як було 15 000 так і залишилось 13 500. все без змін пля, яке воно недалеке. перепрошую. не втримався.
Отже беремо табличку приведену вище і приводимо її до вигляду який враховує вартість землі тип робіт_______________будівельник___________не профі площа ділянки____________8 соток______________8 соток ціна ділянки____________8х2500=20к__________8х5000=40к площа збудованого___________650_______________500 собівартість з землею_______500_______________550 собівартість землі в м_______30_______________80 собівартість без землі______470_______________470 площа квартир_____________62-82_______________100 ціна продажу_____________700-750______________800
І хто в цьому варіанті працює вигідніше для кінцевого споживача ? будівельник чи не профі?
Так що вася ,що ти стримуєшся , що ні , але соплі прийдеться й далі жувати.
Востаннє редагувалось budivelnik в Суб 05 тра, 2012 10:19, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:несерьезно вы относитесь к аргументам растишек. Вам же написали - "вдруг!", все принимаем как руководство к действию. Один написал, что к осени, кто с налом тот попал по самое не горюй, янки отменят доллары и будут торговать с остальным миром стеклянными бусами, шкурами бизонов и зеркалами - алаверды вам за покорение Америки! Второй написал "а вдруг!"... нужно понимать, что вдруг, в понедельник 7 мая недвига пойдет в рост, ну просто вдруг! Потому, что "инвесторы" уже не могут ждать когда начнет дорожать, их за долги мочат банки, коллекторы, частные ЖЕКи и т.д. Им нужно, что бы дорожало, и аргументы о том, что будет дешеветь им как серпом по бетону. По этому: вдруг, с понедельника начнет дорожать, на 30% в год, как завещал великий (сами знаете кто).
не перевирайте... я наоборот говорю о росте курса доллара на осень... но при этом 95% владельцев этого доллара так или иначе потеряют...
"95% владельцев этого доллара так или иначе потеряют" - так я спрашиваю - каким образом держатели налички к осени 2012 года потеряют? Я уже несколько дней не могу получить ответ - лежит (предположим) $100 000 - что сними случится? Как они потеряют?
не нужно повторять свою шизофрению о 100 000 долларов в виде слитков золота в ячейке швейцарского банка..... тот кто хочет слышать тот слышит....
Руководство КАН как и будивельнык выкупает у себя на объекте квартиры, а потом как и будивельнык расказывает: пАсматрЫте какЫе у нас бАльшЫе прАдажи (вагоны метро обклеены рекламными листовками где указывается что на КТ продали 1200 квартир)? http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=2 ... mg=0&cpg=3
VDV0503-8 : 03.05.12 / 22:53 Если заинтересуетесь - пишите на fr510@ukr.net (квартира оплачена 100%, 8 этаж, 7 окон, 62 м2, в доме много квартир купило руководство КАНа, дом 0503, прием БТИ конец мая-июнь) 109000$
Так Вам этот балобол и ответит по существу - сейчас начнёт в своей излюбленой манере "хороводы" водить.
Как и при якобы покупке 4 квартир -у кого купил, где и за сколько конкретики нет, есть только "раздутые щёки" ЫкспЭрта УЭ.
Унуноктий написав: не перевирайте... я наоборот говорю о росте курса доллара на осень... но при этом 95% владельцев этого доллара так или иначе потеряют...
Так Вам этот балобол и ответит по существу - сейчас начнёт в своей излюбленой манере "хороводы" водить.
Как и при якобы покупке 4 квартир -у кого купил, где и за сколько конкретики нет, есть только "раздутые щёки" ЫкспЭрта УЭ.
скатываемся до уровня Сеска? з.ы. квартирку присмотрел уже в Молодёжном квартале? када проплачивать будешь?
Унуноктий написав:не перевирайте... я наоборот говорю о росте курса доллара на осень... но при этом 95% владельцев этого доллара так или иначе потеряют...
не нужно повторять свою шизофрению о 100 000 долларов в виде слитков золота в ячейке швейцарского банка..... тот кто хочет слышать тот слышит....
я не ожидал услышать, что то умное, но оставлял такой шанс. Слив зафиксирован.
Унуноктий написав:не перевирайте... я наоборот говорю о росте курса доллара на осень... но при этом 95% владельцев этого доллара так или иначе потеряют...
Так Вам этот балобол и ответит по существу - сейчас начнёт в своей излюбленой манере "хороводы" водить. Как и при якобы покупке 4 квартир -у кого купил, где и за сколько конкретики нет, есть только "раздутые щёки" ЫкспЭрта УЭ.
о своих покупках пусть пишет, что хочет, пусть пишет, что скупает квартиры стояками. Но поскольку растишкам не удается привлечь внимание к "инвестициям" в бетон, к их выгодности и безальтернативности, нужно "опустить" наличку подвести доказательную базу к утверждениям: "кто в нале тот попал" - это уже посягательство на финансовый порядок, пусть докажет справедливость таких утверждений, нужно сказать весьма смелых. Кроме голословной болтовни ничего не предоставлено, не считая басни о том как какие-то болваны побегут сдавать доллар как только курс опустится на 5-10 копеек. Уровень оппонента, мне лично давно ясен.