Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10351036103710381039 ... 1209>
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 08:59

Унуноктий написав:
  Oven написав:несерьезно вы относитесь к аргументам растишек. Вам же написали - "вдруг!", все принимаем как руководство к действию.
Один написал, что к осени, кто с налом тот попал по самое не горюй, янки отменят доллары и будут торговать с остальным миром стеклянными бусами, шкурами бизонов и зеркалами - алаверды вам за покорение Америки!
Второй написал "а вдруг!"... нужно понимать, что вдруг, в понедельник 7 мая недвига пойдет в рост, ну просто вдруг! Потому, что "инвесторы" уже не могут ждать когда начнет дорожать, их за долги мочат банки, коллекторы, частные ЖЕКи и т.д. Им нужно, что бы дорожало, и аргументы о том, что будет дешеветь им как серпом по бетону.
По этому: вдруг, с понедельника начнет дорожать, на 30% в год, как завещал великий (сами знаете кто).

не перевирайте... я наоборот говорю о росте курса доллара на осень... но при этом 95% владельцев этого доллара так или иначе потеряют...

"95% владельцев этого доллара так или иначе потеряют" - так я спрашиваю - каким образом держатели налички к осени 2012 года потеряют?
Я уже несколько дней не могу получить ответ - лежит (предположим) $100 000 - что сними случится? Как они потеряют?
Oven

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 09:14

zahar_ написав:Реально квартир мало, а людей наїде…

одаренный народ, шо тут скажешь
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 09:43

vasul_lviv написав:
  budivelnik написав:Унуноктий
В мене 2500 і що ?

і нічого, в будівельників як було 15 000 так і залишилось 13 500. все без змін :mrgreen:
пля, яке воно недалеке. перепрошую. не втримався. :mrgreen:

Отже беремо табличку приведену вище і приводимо її до вигляду який враховує вартість землі :D
тип робіт_______________будівельник___________не профі
площа ділянки____________8 соток______________8 соток
ціна ділянки____________8х2500=20к__________8х5000=40к
площа збудованого___________650_______________500
собівартість з землею_______500_______________550
собівартість землі в м_______30_______________80
собівартість без землі______470_______________470
площа квартир_____________62-82_______________100
ціна продажу_____________700-750______________800

І хто в цьому варіанті працює вигідніше для кінцевого споживача ?
будівельник чи не профі?

Так що вася ,що ти стримуєшся , що ні , але соплі прийдеться й далі жувати.
Востаннє редагувалось budivelnik в Суб 05 тра, 2012 10:19, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 09:58

Oven написав:
  Унуноктий написав:
  Oven написав:несерьезно вы относитесь к аргументам растишек. Вам же написали - "вдруг!", все принимаем как руководство к действию.
Один написал, что к осени, кто с налом тот попал по самое не горюй, янки отменят доллары и будут торговать с остальным миром стеклянными бусами, шкурами бизонов и зеркалами - алаверды вам за покорение Америки!
Второй написал "а вдруг!"... нужно понимать, что вдруг, в понедельник 7 мая недвига пойдет в рост, ну просто вдруг! Потому, что "инвесторы" уже не могут ждать когда начнет дорожать, их за долги мочат банки, коллекторы, частные ЖЕКи и т.д. Им нужно, что бы дорожало, и аргументы о том, что будет дешеветь им как серпом по бетону.
По этому: вдруг, с понедельника начнет дорожать, на 30% в год, как завещал великий (сами знаете кто).

не перевирайте... я наоборот говорю о росте курса доллара на осень... но при этом 95% владельцев этого доллара так или иначе потеряют...

"95% владельцев этого доллара так или иначе потеряют" - так я спрашиваю - каким образом держатели налички к осени 2012 года потеряют?
Я уже несколько дней не могу получить ответ - лежит (предположим) $100 000 - что сними случится? Как они потеряют?

не нужно повторять свою шизофрению о 100 000 долларов в виде слитков золота в ячейке швейцарского банка.....
тот кто хочет слышать тот слышит....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 10:08

Руководство КАН как и будивельнык выкупает у себя на объекте квартиры, а потом как и будивельнык расказывает: пАсматрЫте какЫе у нас бАльшЫе прАдажи (вагоны метро обклеены рекламными листовками где указывается что на КТ продали 1200 квартир)? http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=2 ... mg=0&cpg=3
VDV0503-8 :
03.05.12 / 22:53
Если заинтересуетесь - пишите на fr510@ukr.net (квартира оплачена 100%, 8 этаж, 7 окон, 62 м2, в доме много квартир купило руководство КАНа, дом 0503, прием БТИ конец мая-июнь) 109000$
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 10:12

Oven написав:
  Унуноктий написав:

Так Вам этот балобол и ответит по существу - сейчас начнёт в своей излюбленой манере "хороводы" водить.

Как и при якобы покупке 4 квартир -у кого купил, где и за сколько конкретики нет, есть только "раздутые щёки" ЫкспЭрта УЭ.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 10:49

zahar_ написав:
  Oven написав:
  Унуноктий написав: не перевирайте... я наоборот говорю о росте курса доллара на осень... но при этом 95% владельцев этого доллара так или иначе потеряют...

Так Вам этот балобол и ответит по существу - сейчас начнёт в своей излюбленой манере "хороводы" водить.

Как и при якобы покупке 4 квартир -у кого купил, где и за сколько конкретики нет, есть только "раздутые щёки" ЫкспЭрта УЭ.

скатываемся до уровня Сеска?
з.ы. квартирку присмотрел уже в Молодёжном квартале? када проплачивать будешь?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 11:19

Унуноктий написав:
  Oven написав:
  Унуноктий написав:не перевирайте... я наоборот говорю о росте курса доллара на осень... но при этом 95% владельцев этого доллара так или иначе потеряют...

не нужно повторять свою шизофрению о 100 000 долларов в виде слитков золота в ячейке швейцарского банка.....
тот кто хочет слышать тот слышит....

я не ожидал услышать, что то умное, но оставлял такой шанс.
Слив зафиксирован.
Oven

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 11:37

zahar_ написав:
  Oven написав:
  Унуноктий написав:не перевирайте... я наоборот говорю о росте курса доллара на осень... но при этом 95% владельцев этого доллара так или иначе потеряют...

о своих покупках пусть пишет, что хочет, пусть пишет, что скупает квартиры стояками.
Но поскольку растишкам не удается привлечь внимание к "инвестициям" в бетон, к их выгодности и безальтернативности, нужно "опустить" наличку подвести доказательную базу к утверждениям: "кто в нале тот попал" - это уже посягательство на финансовый порядок, пусть докажет справедливость таких утверждений, нужно сказать весьма смелых.
Кроме голословной болтовни ничего не предоставлено, не считая басни о том как какие-то болваны побегут сдавать доллар как только курс опустится на 5-10 копеек. Уровень оппонента, мне лично давно ясен.
Oven

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 12:28

инвесторам перед прочтением выпить валидол:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/05/05/278022
"В апреле на первичном рынке недвижимости Киева средняя цена жилой недвижимости понизилась на 3,5%"
Oven

#<1 ... 10351036103710381039 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє