Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yanyura написав:PrivatBank Я правильно Вас понял, что с целью дискредитации ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» автор видео каким-то образом выкрал (подделал) старые карточки Приватбанка, подделал "акт передачи", ксерокопии паспортов, доверенности, свидетельство о рождении и др.?
Казуистика, скорее, такая. ПриватБанк: "Документы наши. Но данное видео не содержит фрагментов, позволяющих сделать вывод о причастности сотрудников ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» к выбросу данных документов". Что верно.
Банком очень четко построена фраза: "Видео содержит недостоверную информацию, изложенную в комментарии автора видео...". Т.е. не отрицается сам факт принадлежности документов к "ПриватБанку", отрицается текст комментария.
Востаннє редагувалось AlexJ в Суб 05 тра, 2012 18:51, всього редагувалось 2 разів.
yanyura написав:PrivatBank Я правильно Вас понял, что с целью дискредитации ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» автор видео каким-то образом выкрал (подделал) старые карточки Приватбанка, подделал "акт передачи", ксерокопии паспортов, доверенности, свидетельство о рождении и др.?
Правильно,я так же поняла! Но в Банке уверены,что автор видео не выкрал (подделал) всё,что сгорело и не сгорело,а просто нашел эту кучу.А причастность сотрудников ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» к этой куче мусора не доказана и потому Видео содержит недостоверную информацию и наносит ущерб деловой репутации банка.Правильно-лучше уж никак чем кое-как.
Сейчас это не важно....клиенты срубили бабки...сделки завершились и отработанный материал не имеет уже ценности....что показано в кино....так как сделки завершились...
другое дело если в кино показывали материал по текущим сделкам...то тогда это было не есть хорошо... а показано по завершонным сделкам а сли так то это не страшно...подумаешь что дождь не позволил полностью уничтожить материал...ведь уничтожали в посадке люди...а они тоже человеки которым не охото в дыму возится и в посадке по грязи обувь портить...ведь одежду можно испортить и обувь...а потом идти на рынок отстегивать бабки чтобы купить новую одежду и обувь на рынке.взамен той которая была испорчена в посадке при уничтожении материала тем более уже по закрытым сделкам...по которым уже давно срубили бабло и грамотно перераспределили.......
Сейчас это не важно....клиенты срубили бабки...сделки завершились и отработанный материал не имеет уже ценности....что показано в кино....так как сделки завершились...
другое дело если в кино показывали материал по текущим сделкам...то тогда это было не есть хорошо... а показано по завершонным сделкам а сли так то это не страшно...подумаешь что дождь не позволил полностью уничтожить материал...ведь уничтожали в посадке люди...а они тоже человеки которым не охото в дыму возится и в посадке по грязи обувь портить...ведь одежду можно испортить и обувь...а потом идти на рынок отстегивать бабки чтобы купить новую одежду и обувь на рынке.взамен той которая была испорчена в посадке при уничтожении материала тем более уже по закрытым сделкам...по которым уже давно срубили бабло и грамотно перераспределили.......
пс как в песне про все хорошо прекрасная маркиза...все хорошо все хорошо...
пускай Приват ответит на форуме...кода депозитные клиенты будут делать бабло немеренное на приватовских депозитах...пора к евро 2012 рубануть хоть чуток бабла на первое время
сделки завершились и отработанный материал не имеет уже ценности
дело в том, что личная информация людей (ФИО, паспортные данные, место проживания, идентификационные коды, номера стационарных и мобильных телефонов и т.д.) могут попасть мошенникам. В результате непричастному человеку придется доказывать что он не брал кредитов, не совершал преступления ("на месте преступления были обнаружены личные карты, ксерокопии документов" - из возможного протокола осмотра места преступления). К тому же такой способ уничтожения нарушает ЗУ "Про захист персональних даних":
Стаття 15. Знищення персональних даних 1. Персональні дані в базах персональних даних знищуються в порядку, встановленому відповідно до вимог закону. Стаття 21. Повідомлення про дії з персональними даними 3. Про зміну чи знищення персональних даних або обмеження доступу до них володілець бази персональних даних протягом десяти робочих днів повідомляє суб'єкта персональних даних, а також суб'єктів відносин, пов'язаних із персональними даними, яким ці дані було передано. Стаття 24. Забезпечення захисту персональних даних у базах персональних даних 2. Суб'єкти відносин, пов'язаних із персональними даними, зобов'язані забезпечити захист цих даних від незаконної обробки, а також від незаконного доступу до них. 3. Забезпечення захисту персональних даних у базі персональних даних покладається на володільця цієї бази.
Провокация, неужели не понятно. Чувак продвигает свой сайт про МММ в каждом своем сообщении. Сами знаете отношение к Привату МММ-овцами, за то, что он блокирует их счета. А такое видео могу лично сделать про любой банк )))) И кстати карточек могу просроченных тоже достать разных банков. И "акты" сделать )))))
Так что тут даже и обсуждать нечего, привет для МММ ))))) А Приват молодец, что их блокирует ))))
doctorb Карти є власністю БАНКУ, написано на всіх картах... й клієнт зобов"язаний їх повертати в банк по закінченню терміну дії. А сумніви це відео навряд чи в когось викличе, знаючи рівень довіри до Привата. P.S. А СБ Привата тільки силовим захопленням чужих авто займається й розсилкою підроблених рішень суду
Провокация, неужели не понятно. Чувак продвигает свой сайт про МММ в каждом своем сообщении. Сами знаете отношение к Привату МММ-овцами, за то, что он блокирует их счета. А такое видео могу лично сделать про любой банк )))) И кстати карточек могу просроченных тоже достать разных банков. И "акты" сделать )))))
Так что тут даже и обсуждать нечего, привет для МММ ))))) А Приват молодец, что их блокирует ))))
В таком случае Приватбанк должен был немедленно провести служебное расследование, хотя бы по тем карточкам, номера которых четко читаются на экране и сообщить когда и как они уничтожались, или не уничтожались. Пока же я согласен с AlexJ
Казуистика, скорее, такая. ПриватБанк: "Документы наши. Но данное видео не содержит фрагментов, позволяющих сделать вывод о причастности сотрудников ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» к выбросу данных документов". Что верно.
Банком очень четко построена фраза: "Видео содержит недостоверную информацию, изложенную в комментарии автора видео...". Т.е. не отрицается сам факт принадлежности документов к "ПриватБанку", отрицается текст комментария.
А насчет того, что МММ - загон аленей, с Вами согласен и блокирование Приватбанком МММ одобряю. Хотя бы потому, что когда тысячи обманутых МММовцев кинутся в банки, работа тех банков будет заблокирована, от чего пострадают люди, ни коем образом непричастные к МММ.