|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:08
obval написав: Унуноктий написав: obval написав:И значит ?
значит что Турбина ещё лет пять будет "сосать лапу" к сожалению... 
Ну и выводы  И значит цена будет падать двоечник !!! Рынок без покупателя не рынок , он начинает оживать когда туда приходит "чел с кошельком" .. От оригинал , строители не будут в первую очередь иметь прибыль , они этим занимаются чтоб жить с этого !!! для них это важнее ! Покупатель пососёт лапу да и нечего , а вот строитель пополнит ряды безработных , и процент безработицы в рост и семьи без тарелки супа .
открою те страшную тайну... строители тоже люди... и тоже покупатели... им тоже квартирки нуно... откуда ты знаешь может Турбина строитель... или смежная отрасль
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:09
turbina написав: Унуноктий написав: obval написав:И значит ?
значит что Турбина ещё лет пять будет "сосать лапу" к сожалению... 
сосать лапу будем именно столько сколько нужно. отличие профана от профи - умение ждать. Но думаю за 3 года уже все оправится по-тихоньку.
ну ежели оправится потихоньку то и цена начнёт рости потихоньку...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:10
Унуноктий написав: Унуноктий написав: obval написав:И значит ?
значит что Турбина ещё лет пять будет "сосать лапу" к сожалению...  Ну и выводы  И значит цена будет падать двоечник !!! Рынок без покупателя не рынок , он начинает оживать когда туда приходит "чел с кошельком" .. От оригинал , строители не будут в первую очередь иметь прибыль , они этим занимаются чтоб жить с этого !!! для них это важнее ! Покупатель пососёт лапу да и нечего , а вот строитель пополнит ряды безработных , и процент безработицы в рост и семьи без тарелки супа .
открою те страшную тайну... строители тоже люди... и тоже покупатели... им тоже квартирки нуно... откуда ты знаешь может Турбина строитель... или смежная отрасль
и не строитель и не смежная отрасль...
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:11
вы лучше на цену нефти посмотрите вот где пузырёк сдувается.... через 2 недели цена бензина на гривну опустится
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:11
Унуноктий написав: Унуноктий написав: obval написав:И значит ?
значит что Турбина ещё лет пять будет "сосать лапу" к сожалению...  сосать лапу будем именно столько сколько нужно. отличие профана от профи - умение ждать. Но думаю за 3 года уже все оправится по-тихоньку.
ну ежели оправится потихоньку то и цена начнёт рости потихоньку...
после 2018-2020 года
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:12
Унуноктий написав:вы лучше на цену нефти посмотрите вот где пузырёк сдувается.... через 2 недели цена бензина на гривну опустится
не волнуйся - сдуется. Любой пузырь сдувается по объективным причинам.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:16
turbina написав: Унуноктий написав:вы лучше на цену нефти посмотрите вот где пузырёк сдувается.... через 2 недели цена бензина на гривну опустится
ну тада сядь подумай чего цена недвиги в киеве уже 3 года на месте топчется.... кстати за это время люди на гривнедепо удвоили свой капитал
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:21
Унуноктий написав: turbina написав: Унуноктий написав:вы лучше на цену нефти посмотрите вот где пузырёк сдувается.... через 2 недели цена бензина на гривну опустится
ну тада сядь подумай чего цена недвиги в киеве уже 3 года на месте топчется.... кстати за это время люди на гривнедепо удвоили свой капитал
я не вижу топтания, идет логичный процесс сдувания пузыря по классике. Для недалеких это может показаться топтанием на месте, но это абсолютно не так. виртуальный капитал можно и удесятерить. но важно что на выходе в конце будет. я уже видел как ты удваиваешь на -100 тыс $ заработки.
Востаннє редагувалось turbina в Пон 07 тра, 2012 01:22, всього редагувалось 1 раз.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:22
turbina написав: Унуноктий написав: turbina написав:не волнуйся - сдуется. Любой пузырь сдувается по объективным причинам.
я не вижу топтания, идет логичный процесс сдувания пузыря по классике. Для недалеких это может показаться топтанием на месте, но это абсолютно не так. виртуальный капитал можно и удесятерить. но важно что на выходе в конце будет.
ну я уже вынул... в виде дачи и квартир... мне хватит
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:23
Унуноктий написав: Унуноктий написав: turbina написав:не волнуйся - сдуется. Любой пузырь сдувается по объективным причинам. ну тада сядь подумай чего цена недвиги в киеве уже 3 года на месте топчется.... кстати за это время люди на гривнедепо удвоили свой капитал
я не вижу топтания, идет логичный процесс сдувания пузыря по классике. Для недалеких это может показаться топтанием на месте, но это абсолютно не так. виртуальный капитал можно и удесятерить. но важно что на выходе в конце будет.
ну я уже вынул... в виде дачи и квартир... мне хватит
я уже видел как ты "удваиваешь" на -100 тыс $ заработки. решил лошков на фин форуме раскатать? зарыть 100 штук на РН при этом закупиться еще 4 квартирами??? Нах... оно тебе надо. если ты вообще без дупля на этом рынке???  Ты же на 4х виртуально купленных квартирах теряешь 3 таких.
Востаннє редагувалось turbina в Пон 07 тра, 2012 01:35, всього редагувалось 2 разів.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему