|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:35
turbina написав: Унуноктий написав: Унуноктий написав: я не вижу топтания, идет логичный процесс сдувания пузыря по классике. Для недалеких это может показаться топтанием на месте, но это абсолютно не так. виртуальный капитал можно и удесятерить. но важно что на выходе в конце будет.
ну я уже вынул... в виде дачи и квартир... мне хватит
я уже видел как ты "удваиваешь" на -100 тыс $ заработки. решил лошков на фин форуме раскатать? зарыть 100 штук на РН при этом закупиться еще 4 квартирами??? Нах... оно тебе надо. если ты вообще без дупля на этом рынке??? 
так вы же с Андрюхой первые начали з.ы. никого не уговариваю покупать наоборот рекомендую подождать с покупкой октября месяца
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:37
Унуноктий написав:quote="1262857:Унуноктий"] Унуноктий написав: я не вижу топтания, идет логичный процесс сдувания пузыря по классике. Для недалеких это может показаться топтанием на месте, но это абсолютно не так. виртуальный капитал можно и удесятерить. но важно что на выходе в конце будет. ну я уже вынул... в виде дачи и квартир... мне хватит
я уже видел как ты "удваиваешь" на -100 тыс $ заработки. решил лошков на фин форуме раскатать? зарыть 100 штук на РН при этом закупиться еще 4 квартирами??? Нах... оно тебе надо. если ты вообще без дупля на этом рынке??? 
так вы же с Андрюхой первые начали з.ы. никого не уговариваю покупать наоборот рекомендую подождать с покупкой октября месяца[/quote] -------------------- а кому твой октябрь 2012 го вообще укакался??? это что за период такой???
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:44
turbina а вот это ты дорогой мой профи.... поймёшь.... немножко позже... через пару тройку месяцев...
именно этим я от тебя отличаюсь....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:47
Унуноктий написав:turbina а вот это ты дорогой мой профи.... поймёшь.... немножко позже... через пару тройку месяцев... именно этим я от тебя отличаюсь....
Ты говоришь о девале на сколько там 10% ? Смех ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:48
Унуноктий написав:turbina а вот это ты дорогой мой профи.... поймёшь.... немножко позже... через пару тройку месяцев... именно этим я от тебя отличаюсь....
Не позорь мои носки. Ты не можешь увидеть падения, если оно не выражено в индексах, а будешь мне рассказывать видения свои через 3 месяца???
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:49
obval написав: Унуноктий написав:turbina а вот это ты дорогой мой профи.... поймёшь.... немножко позже... через пару тройку месяцев... именно этим я от тебя отличаюсь....
блин да научитесь уже нормально читать... 10% это потери "хомяков"... в результате небольшой курсовой "качели"...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:50
Унуноктий написав: obval написав: Унуноктий написав:turbina а вот это ты дорогой мой профи.... поймёшь.... немножко позже... через пару тройку месяцев... именно этим я от тебя отличаюсь....
блин да научитесь уже нормально читать... 10% это потери "хомяков"... в результате небольшой курсовой "качели"...
Сколько % курсовая "качель" ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:55
obval -5% +5% не считая пиков
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:57
Унуноктий написав:obval -5% +5% не считая пиков
а чего ты думаешь, что хомяки побегут что-то куда-то сдавать/терять ??? хомяки продолжат скупать по заниженному от реала курсу и все... это они делали до сегодня и будут делать в будущем пока не закроется дырка для обогащения.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:59
turbina написав: Унуноктий написав:obval -5% +5% не считая пиков
а чего ты думаешь, что хомяки побегут что-то куда-то сдавать/терять ??? хомяки продолжат скупать по заниженному от реала курсу и все...
не просто думаю а уверен.... потому что проверено... 40 коп +/- достаточно что ты стада Аленей шурша рогами начали делать нелогичные движения
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|