|
|
![]() Re: Альфа-БанкВы сейчас договоритесь что с 01.06 всего этого не будет или будет платно-мало не покажется. Тогда всем всё сразу станет ясно.
![]() Medvied
Прочитала ваш отзыв и стало как -то не по себе. Я работала в компании которая сотрудничала с АБ по зарплатному проекту, проблем никогда не было,+ меня устраивало что можно все платежи делать через мой альфа банк, переводит деньги с карты на депозит, пополнять моб телефон, ну вообщем было куча преимуществ. Когда я уволилась с работы, как я поняла моя компания в которой я работала сама направила запрос в банк, для перевода зарплатной карты в статус - для личного пользования. Вы писали что компания уже направляла запрос на закрытие счета, но такой возможности (закрыть счет) у них нет - они могли направить только на перевод счета для личного использования. Если карта не нужна, то я думаю что вообще нет проблем, все что вам нужно сделать, это взять свою карту, паспорт прийти в отделение банка и написать запрос на закрытие вашей ненужной карты, прям там у вас ее бы забрали при вас утилизировали и все. Ну а если ваша компания в которой вы до сих пор работаете просто сменили партнера по зп проекту, тог тогда не АБ виноваты в том что вам не закрыли карту, а руководство вашей компании, которое должно было написать запрос на массовое закрытие карт по зп проекту, вы же не единственный сотрудник в вашей компании у кого была карта АБ, ну и ваша недалекая бухгалтерия, которая после смены партнера по зп проектам до сих пор шлет вашу зп не на ту карту (кстати с налоговой проблем у них нет?)))) ![]()
![]() Re: Альфа-БанкА мне нравится, главное что не достают своими "супер-выгодными-предложениями" аля Прювед.
![]() Re: Альфа-Банка раз на місяць мені на мило шлють пропозишн кредиту, останній якраз учора;))
![]() і мені прислали. вперше. так несподівано. колись біля року тому телефонували з пропозицією зайти оцінити їхню кредитку. не зайшов. з того часу перша звістка. щось банк прокинувся наче із зимової сплячки. мабуть топи звели річні баланси, звіти обмізкували та й вирішили щось. скоротили обслуговування малого та середнього бізнесу. все в рамках стратегії підготовки до "другої хвилі" ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|