turbina написав:Не !!! Надо верить только Авизо. А там на Цветаевой 5 - 1500 долл/м.
я вам скажу как делать... берете реалт.авизо.уа, забиваете нужный район, метраж от и до, кол-во комнат, этаж от и до и т.д. и обрабатываете список по ценовым диапазонам с шагом допустим 10 куе. Один из диапазонов обычно тянет на 30...40% (и в нем не менее 30...40 предложений должно быть), вот этот диапазон по цене и есть условно средней ценой по заданным условиям. И на него при покупке стоит ориентироваться (может конечно вы найдете и дешевле, но денег на покупку у вас точно хватит)
отдельные объявления проводить это нонсенс, потомму что это может быть:
1. Замануха 2. Проблемы с доками 3. Развод 4. Договор содержания
obval написав:И про 1800 эт тоже лож , Вы же считать умеете и надеюсь можете сами пальчиками по калькулятору пересчитать по курсу
Перечситать что? Разные источники дают разные цифры. Я сказал примерно. Вот здесь например в районе 1950$ (если брать среднюю по 1к, 2к и 3к) http://agent.ua/statistics/ Так уж 150$ разницы с моей цифрой принципиальны?
obval написав:Вы суть поняли Пузырь там же
Да понял, я понял. Но и Вы поймите, что пузырь УЖЕ сильно подздулся как минимум из-за исключения из ценника инвестиционной составляющей. Поэтому в 2 раза не подешевеет. Разве что, если все вокруг вообще рухнет и промышленность остановится. Но тогда уж будет не до недвиги...
yura_ написав:среднее и ниже среднего это жизнь с родителями или аренда в ожидании наследства...
Плюсую. Спадщина это наше все. А жилья безусловно на всех хватает: не денег на квартиры по 100 кв.м. - бирите экном: убитые хрущи и гостинки по 50-60000 у.е. штука. И не говорите, что нет вариантов
turbina написав:Прикольно доверить свои деньги ботану, который будет играться в верю-неверю...
Ну можешь просто сидеть на них в съемной квартире, в ожидании второго пришествия девала, потому что кто-то на заборе написал, что будет в 2 раза дешевле.