Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 654655656657658 ... 1143>
Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2012 22:53

по нулю, я думаю взял бы себе милион акций центрика, тысячи две - три сички ну и с миллионов двадцать девки))
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2012 23:00

Зеро Хедж об бежжевой книге.

Everyone will be scouring for apocalyptic suggestions (need.moar.NEW Kew - EEE) in the following...

FED SAYS `HIRING WAS STEADY OR SHOWED A MODEST INCREASE'
FED SAYS ECONOMY EXPANDED AT `MODERATE PACE' LAST MONTH
FED SAYS `AUTOMOBILE SALES GENERALLY REMAINED STRONG'
FED: `CONTACTS WERE SLIGHTLY MORE GUARDED IN THEIR OPTIMISM'
FED SAYS `INFLATION REMAINED MODEST ACROSS DISTRICTS'
FED SAYS MANUFACTURING EXPANDED, CONSUMER SPENDING WAS STEADY
FED ECONOMIC SURVEY COVERS PERIOD FROM LATE APRIL UNTIL MAY 25
FED SAYS DEMAND WAS STRONGEST IN AUTO AND STEEL MANUFACTURING
...And won't find them. So: just what basis will the Fed have to do more QE again? Paging Jon Hilsenrath: Jon? Jon?

Looks a little brighter than most expected...

quite a few 'anti'-QE words - Strong, Sustained, Increased, Improved

not many end of world words...
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2012 23:36

Re: Идеи: портфель

MUDRIY_Kааа написав:та нормально идём ...заманываем ...

Вопрос Вам, как представителю "Evil empire" на УБ ...
кому и зачем нужен был этот идиотизм (последние 3 дня) ?
много Вы заработали ?
просто показали кто хазяин на вражеской бирже, и все, точка ... обчистили карманы паре студентов, отбили охоту поиграться на бирже
что завтра делать будете ,? ... опять -10% ?
доиграетесь до коллективной заяве в СБУ :D :D :D (шутка),(не от меня, я не возражаю, мне даже интересно)
как будете 55к шортов крыть ? об кого ? на УБ пустыня
перевернуться вроде не успели http://fotohost.org/images/a15c5e65-506kB.jpg
Востаннє редагувалось Mukolka в Чет 07 чер, 2012 00:01, всього редагувалось 2 разів.
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2012 23:44

Student1 написав:по нулю, я думаю взял бы себе милион акций центрика, тысячи две - три сички ну и с миллионов двадцать девки))

я по нулю все бы забрал, девку может потом продал бы все на пол копейки дороже,
а мотор какие-то дивы платит, сентрик тоже мелочи насыпает, по нулю не отдадут :mrgreen:
ussr

Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2012 23:49

Mukolka написав:

много Вы заработали ?
просто показали кто хазяин на вражеской бирже, и все, точка ... обчистили карманы паре студентов, отбили охоту поиграться на бирже
доиграетесь до коллективной заяве в СБУ :D :D :D (не от меня, я не возражаю, мне даже интересно)

думаю заработали много. у меня таких лосевых дней не было уже больше года. :shock:около 10% оставшегося на фонде капитала (2/3 выведено заранее в бакс, уйдет на ремонт недвиги)

про сбу насмешили :mrgreen: после таких мыслей надо с вещичками на выход (если что-то осталось из вещичек-то) :mrgreen:

красивая работа на четкой внешке. выражаю ризпэкт организаторам и исполнителям, а также присоединившимся к ним медвежат. на вашем месте хотел бы быть каждый :mrgreen:
traxtenberc

Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2012 23:56

traxtenberc
не, не, ... еще неотработали ... только влезли ... что теперь ? что делать с шортами ? давить спот ? там уже хомяки с ложками :)
http://www.radikal.ru
ну ладн, все, пойду приготовлю большую ложку
Востаннє редагувалось Mukolka в Чет 07 чер, 2012 09:09, всього редагувалось 1 раз.
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 00:20

traxtenberc написав:
  Mukolka написав:

много Вы заработали ?
доиграетесь до коллективной заяве в СБУ :D :D :D (не от меня, я не возражаю, мне даже интересно)

думаю заработали много. у меня таких лосевых дней не было уже больше года. :shock:около 10% оставшегося на фонде капитала (2/3 выведено заранее в бакс, уйдет на ремонт недвиги)

про сбу насмешили :mrgreen: после таких мыслей надо с вещичками на выход (если что-то осталось из вещичек-то) :mrgreen:

красивая работа на четкой внешке. выражаю ризпэкт организаторам и исполнителям, а также присоединившимся к ним медвежат. на вашем месте хотел бы быть каждый :mrgreen:

для закрытия шортов есть последний час экспирации фьюча . Нужно только понять какими бумагами будут это делать?
spread

Подякував: 9 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 00:32

DjPavel написав:Почему в России, после девальвации рубля на 17% никто не говорит о дефолте страны, и люди не бегут сломя голову в обменки? Представляете, что было бы у нас, если бы гривну опустили на 17% (9.4 грн. за доллар). Люди бы побежали выносить депозиты и покупать на все доллары. Как по мне, мягкая небольшая девальвация 10-15% была бы очень к месту, но учитывая украинское "паническое" население, даже не знаю, в какой форме - резкой за день или мягкой постепенной.
P.S. В общем я за диверсификацию :)

Читал когда-то очень интересную статью про отучение народа от доллара и укрепление образа рубля в России. Смысл приблизительно такой - после кризиса 1998 года, в котором Россия очень сильно пострадала, Путин поставил задачу укрепить в сознании населения веру в национальную валюту и избавить реальный сектор от доллара. Для этого наняли несколько крупных иностранных PR-агенств, которые занимаются пиаром в национальных масштабах. В общем на эту кампанию было потрачено более 2 млрд. долларов и приблизительно 5-7 лет, но результатом этих действий стало то, что население страны перестало использовать доллар как мерило ценности и верит в государственную валюту. Поэтому и кризис 2008 не был таким обвальным для рубля, поэтому и сейчас девальвация на 17% не кажется для россиян чем-то катастрофическим.
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 00:34

jenya555 написав:
  DjPavel написав:Почему в России, после девальвации рубля на 17% никто не говорит о дефолте страны, и люди не бегут сломя голову в обменки? Представляете, что было бы у нас, если бы гривну опустили на 17% (9.4 грн. за доллар). Люди бы побежали выносить депозиты и покупать на все доллары. Как по мне, мягкая небольшая девальвация 10-15% была бы очень к месту, но учитывая украинское "паническое" население, даже не знаю, в какой форме - резкой за день или мягкой постепенной.
P.S. В общем я за диверсификацию :)

Читал когда-то очень интересную статью про отучение народа от доллара и укрепление образа рубля в России. Смысл приблизительно такой - после кризиса 1998 года, в котором Россия очень сильно пострадала, Путин поставил задачу укрепить в сознании населения веру в национальную валюту и избавить реальный сектор от доллара. Для этого наняли несколько крупных иностранных PR-агенств, которые занимаются пиаром в национальных масштабах. В общем на эту кампанию было потрачено более 2 млрд. долларов и приблизительно 5-7 лет, но результатом этих действий стало то, что население страны перестало использовать доллар как мерило ценности и верит в государственную валюту. Поэтому и кризис 2008 не был таким обвальным для рубля, поэтому и сейчас девальвация на 17% не кажется для россиян чем-то катастрофическим.

вот что значит, когда у власти воспитанный Системой гебист, а не бронелобая урка в страусиных туфлях
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 01:40

Ну вообще они прошлый четверг-пятницу были немного деморолизованы, люди ломанулись опустошать обменники, а со вторника назад-тока на 1,5-2рубля дешевле :P
В любом обществе есть агресивные паникеры. К примеру 11 сентября 2001го некоторые умудрились по 4 продать, а во время оранжевой революции по 8 купить 8). Хотя глядя на наш майданчик, думаю почему я в пятницу паникером не оказался :cry:
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

#<1 ... 654655656657658 ... 1143>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор