Ага, купить зерно за золото и нефть, а потом скормить свиньям.
|
|
![]() О чем вы спорите, форумчане? Чей хлеб - украинский или еврейский... Я ем свой хлеб, он не украинский, и не еврейский, и не молдавский, он - мой, так как он мною куплен на мои, заработанные мной деньги. И написано на нем "Бородинский", по ходу - его бородины вырастили, да?
![]() Давайте лучше вспомним, что я давно говорил - 2000 это реальная цена золота, и мы к этому прийдем. возможно даже в 2012 году... И к гривне 9 в первой половине 2013-го... А Феникс сдохнет от огорчения, как Кузер сдох... ![]() ![]() Я знал, что будет недоумение у определенной части форумчан. Мортимер, но Вы то ведь в селе не жили, и родственников там у Вас не было и нет. Крестьянский труд - удел украинцев, ибо пахать надо с утра и до заката, в грязи и за копейки. И без цивилизационных благ зачастую, и работа сезонная. Что-то я не слышал, чтоб "ваши" в крестьяне-фермеры шли. Впрочем, тут у нас Вовк сельхозсектром занимается. Как появится - просветит про % особей неславянского происхождения среди крестьян-фермеров. А то, что черный хлеб крестьяне в 1980-е годы добавляли в корм свиньям - это я неоднократно видел своими глазами, и дело это имело массовый характер. За что тот хлеб был куплен (за золото или монгольские тугрики) - роли не играло. Структурные перекосы плановой экономики.. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламПро "ваши" и крестьяне я не понял. Насчёт роли. Играло или нет, решать Вам по результатам 1991 года. ![]() Мортимер, если по существу. Было бы желательно, чтоб на форуме публика общалась, как это принято среди культурных и интеллигентных людей. Тем более, что пролетариев и люмпенов здесь вроде бы и нет. Иначе говоря, переписка на "Вы", с употреблением общепринятых литературных слов и выражений. Т.е.без нецензурщины и оскорбительных слов типа "гой", "жид" и пр. Вот и все дела. ![]() Frant Этика общения в русскоязычном(ведь вы токо русских любите,не правда ли?) интернете предполагает обращение на "ты". А за "Вы" могут запросто обидеться - это подчеркнутое проявление неуважения к собеседнику, практически оскорбление. И если тут дядя Саша развел лабуду с выканьем - так все менять многим годами устоявшуюся этику ради его неграмотности?
![]() Всем Желаю Здравия!!!
Итак, по новостям, что на мой взгляд могут заслуживать внимания форумчан: 1. Золотой фонд миллиардера Джона Полсона несет убытки. Агентство Bloomberg со ссылкой на анонимный источник сообщает, что за последний месяц потери составили 13%. Причиной стали распродажи на рынке драгметаллов. Возможно, отыграться удастся в июне. В начале текущего месяца золото начало дорожать, превысив отметку в $1625 за тройскую унцию. Сейчас на рынке коррекция вниз, но драгметалл по-прежнему стоит более $1600. Напомним, что в конце прошлого года Bank of America и другие авторитетные финансовые организации обнародовали оптимистичные прогнозы по золотому рынку. Долговой кризис в Европе должен был стать импульсом, который приведет к росту котировок до $2,000. Пока этого не происходит, но такие крупные инвесторы, как Джон Полсон и Джордж Сорос, по-прежнему делают ставку на драгметалл. vestifinance.ru ![]() Мортимер, если по существу.
тоесть перевожу для вас Монтимер слова культурного Франта ![]() глубокоуважаемый франт утверждает что слово "жид" в культурной и интеллигентной публике меняется на "Ваши" или "Ваших" ну именно такими формами он намеревается окрестить иудеев ![]() слово "гой" меняется на титульную нацию ![]() это же общепринятые литературные выражения ![]() ![]() во всем лучших домах Лондона и Парижа только так в кавычках евреев и называют ![]() и этот человек нам еще будет говорить о культуре ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|