Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 305306307308309 ... 828>
Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 09:03

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Frant написав:Хлебом в СССР сельское население свиней кормило, ибо искусственно дешевым был (16 коп буханка черного, 20 коп. буханка белого). Такова была политика ненавидимого вами государства, которое вы знаете только по ТВ да слухам.

Ага, купить зерно за золото и нефть, а потом скормить свиньям.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 09:15

О чем вы спорите, форумчане? Чей хлеб - украинский или еврейский... Я ем свой хлеб, он не украинский, и не еврейский, и не молдавский, он - мой, так как он мною куплен на мои, заработанные мной деньги. И написано на нем "Бородинский", по ходу - его бородины вырастили, да? :mrgreen:

Давайте лучше вспомним, что я давно говорил - 2000 это реальная цена золота, и мы к этому прийдем. возможно даже в 2012 году... И к гривне 9 в первой половине 2013-го...

А Феникс сдохнет от огорчения, как Кузер сдох... :mrgreen:
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 09:21

mortimer написав:
  Frant написав:Хлебом в СССР сельское население свиней кормило, ибо искусственно дешевым был (16 коп буханка черного, 20 коп. буханка белого). Такова была политика ненавидимого вами государства, которое вы знаете только по ТВ да слухам.

Ага, купить зерно за золото и нефть, а потом скормить свиньям.

Я знал, что будет недоумение у определенной части форумчан.
Мортимер, но Вы то ведь в селе не жили, и родственников там у Вас не было и нет. Крестьянский труд - удел украинцев, ибо пахать надо с утра и до заката, в грязи и за копейки. И без цивилизационных благ зачастую, и работа сезонная.
Что-то я не слышал, чтоб "ваши" в крестьяне-фермеры шли. Впрочем, тут у нас Вовк сельхозсектром занимается. Как появится - просветит про % особей неславянского происхождения среди крестьян-фермеров.

А то, что черный хлеб крестьяне в 1980-е годы добавляли в корм свиньям - это я неоднократно видел своими глазами, и дело это имело массовый характер.
За что тот хлеб был куплен (за золото или монгольские тугрики) - роли не играло. Структурные перекосы плановой экономики..
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 09:26

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Frant написав:А то, что черный хлеб крестьяне в 1980-е годы добавляли в корм свиньям - это я неоднократно видел своими глазами, и дело это имело массовый характер.
За что тот хлеб был куплен (за золото или монгольские тугрики) - роли не играло. Структурные перекосы плановой экономики..

Про "ваши" и крестьяне я не понял.
Насчёт роли. Играло или нет, решать Вам по результатам 1991 года.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 10:02

mortimer написав:
  Frant написав:А то, что черный хлеб крестьяне в 1980-е годы добавляли в корм свиньям - это я неоднократно видел своими глазами, и дело это имело массовый характер.

Про "ваши" и крестьяне я не понял.
Насчёт роли. Играло или нет, решать Вам по результатам 1991 года.

Мортимер, если по существу.
Было бы желательно, чтоб на форуме публика общалась, как это принято среди культурных и интеллигентных людей. Тем более, что пролетариев и люмпенов здесь вроде бы и нет.
Иначе говоря, переписка на "Вы", с употреблением общепринятых литературных слов и выражений. Т.е.без нецензурщины и оскорбительных слов типа "гой", "жид" и пр. Вот и все дела.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 10:10

Frant Этика общения в русскоязычном(ведь вы токо русских любите,не правда ли?) интернете предполагает обращение на "ты". А за "Вы" могут запросто обидеться - это подчеркнутое проявление неуважения к собеседнику, практически оскорбление. И если тут дядя Саша развел лабуду с выканьем - так все менять многим годами устоявшуюся этику ради его неграмотности?
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 10:11

Frant
Ко мне претензии есть? :)
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 10:12

Всем Желаю Здравия!!!
Итак, по новостям, что на мой взгляд могут заслуживать внимания форумчан:
1. Золотой фонд миллиардера Джона Полсона несет убытки. Агентство Bloomberg со ссылкой на анонимный источник сообщает, что за последний месяц потери составили 13%. Причиной стали распродажи на рынке драгметаллов.
Возможно, отыграться удастся в июне. В начале текущего месяца золото начало дорожать, превысив отметку в $1625 за тройскую унцию. Сейчас на рынке коррекция вниз, но драгметалл по-прежнему стоит более $1600. Напомним, что в конце прошлого года Bank of America и другие авторитетные финансовые организации обнародовали оптимистичные прогнозы по золотому рынку. Долговой кризис в Европе должен был стать импульсом, который приведет к росту котировок до $2,000. Пока этого не происходит, но такие крупные инвесторы, как Джон Полсон и Джордж Сорос, по-прежнему делают ставку на драгметалл.
vestifinance.ru
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 10:17

Мортимер, если по существу.
Было бы желательно, чтоб на форуме публика общалась, как это принято среди культурных и интеллигентных людей. Тем более, что пролетариев и люмпенов здесь вроде бы и нет.
Иначе говоря, переписка на "Вы", с употреблением общепринятых литературных слов и выражений. Т.е.без нецензурщины и оскорбительных слов типа "гой", "жид" и пр. Вот и все дела.

тоесть перевожу для вас Монтимер слова культурного Франта :roll:
глубокоуважаемый франт утверждает что слово "жид" в культурной и интеллигентной публике меняется на "Ваши" или "Ваших" ну именно такими формами он намеревается окрестить иудеев :wink:
слово "гой" меняется на титульную нацию :wink: (кстати крайне националистическое выражение как раз подстать его кумиру Гитлеру)

это же общепринятые литературные выражения :wink: вы что не знали? :shock:
во всем лучших домах Лондона и Парижа только так в кавычках евреев и называют :wink:

и этот человек нам еще будет говорить о культуре :(
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 10:20

mortimer написав:Frant
Ко мне претензии есть? :)

монтимер конечно же есть у франта к вам претензии :mrgreen:
у вас же родственники в селе не сеют и не пашут :wink:
и хлеб вы получается с его логики чужой едите :wink: