Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 174175176177178 ... 2381>
Повідомлення Додано: Суб 09 чер, 2012 16:24

obval написав:Там цены завышены , продажа же проблемки не с аукциона ,
а через посредника !!! У них Ж... полная , на торгах никто не покупает ,
теперь пробуют через обычные ресурсы продавать :wink:
Дали будЭ !

Возможно. Но если данная проблемка начнет носить массовый характер, то рынок может перейти от плавной стагнации к лавинообразному падению. Собственно это, имхо, уже давно должно было случиться, но час Х заинтересованный люд все время пытался перенести и надеялся на авось.
Думаю, что отсутствие накатанной практики реализации залогов и "страх" потенциальных покупателей перед данной покупкой пока стопорят такие продажи. Но думаю, что это ПОКА...
С "Дали будэ" согласен на 101%.

PS.: при обновлении свой базы замечаю увеличение квартир со снижающимися ценами (даже в эконом сегменте).
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 чер, 2012 16:40

Оператор БД написав:
  obval написав:Там цены завышены , продажа же проблемки не с аукциона ,
а через посредника !!! У них Ж... полная , на торгах никто не покупает ,
теперь пробуют через обычные ресурсы продавать :wink:
Дали будЭ !

Возможно. Но если данная проблемка начнет носить массовый характер, то рынок может перейти от плавной стагнации к лавинообразному падению. Собственно это, имхо, уже давно должно было случиться, но час Х заинтересованный люд все время пытался перенести и надеялся на авось.
Думаю, что отсутствие накатанной практики реализации залогов и "страх" потенциальных покупателей перед данной покупкой пока стопорят такие продажи. Но думаю, что это ПОКА...
С "Дали будэ" согласен на 101%.

PS.: при обновлении свой базы замечаю увеличение квартир со снижающимися ценами (даже в эконом сегменте).

Пойдёт , пойдёт ... сейчас банки на ладан дышат , немного качнёт и залоги
пойдут полным ходом ..
А то тут некотые кричат , прокапитализм и тарелку супа ,
а вот в той же Испании заберают залоги без стыда и
реализовывают , не думаю что мы уникальная страна в этом плане !

ПС Скиньте в личку(можно не в личку) адрес вашего сайта .. Спасибо ( запамятывал )
obval

Повідомлення Додано: Суб 09 чер, 2012 16:46

obval написав:ПС Скиньте в личку адрес вашего сайта .. Спасибо ( запамятывал )

Я уже не занимаюсь сайтом. Как это ни парадоксально, но данная тематика не была востребована и сайт представлял интерес в основном для посредников. Собственно я на его заполняемость забил, а товарищ, с которым мы его запускали пока не решил, что с ним делать.
Т.е, либо людям в лом вообще самостоятельно заниматься поиском и присутствие агентов на рынке вполне оправдано, либо реальных покупателей вторички сейчас на рынке практически нет. Склоняюсь к пересечению обоих факторов :)
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 чер, 2012 16:51

Оператор БД написав:
  obval написав:ПС Скиньте в личку адрес вашего сайта .. Спасибо ( запамятывал )

Я уже не занимаюсь сайтом. Как это ни парадоксально, но данная тематика не была востребована и сайт представлял интерес в основном для посредников. Собственно я на его заполняемость забил, а товарищ, с которым мы его запускали пока не решил, что с ним делать.
Т.е, либо людям в лом вообще самостоятельно заниматься поиском и присутствие агентов на рынке вполне оправдано, либо реальных покупателей вторички сейчас на рынке практически нет. Склоняюсь к пересечению обоих факторов :)

А тут есть такой товарищь Унуконтий он вроде постоянно с вашего
сайто что то шлёт (картинки) ...

Это Ваша картинка ? :

http://fotohost.org/images/a193ffa7-39kB.jpg
Востаннє редагувалось obval в Суб 09 чер, 2012 17:01, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Суб 09 чер, 2012 16:55

Оператор БД написав: либо людям в лом вообще самостоятельно заниматься поиском и присутствие агентов на рынке вполне оправдано, либо реальных покупателей вторички сейчас на рынке практически нет. Склоняюсь к пересечению обоих факторов :)

Скорее продавцам в лом продавать самостоятельно. Много объяв от хозяев квартир на продажу?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 чер, 2012 17:05

Унуноктий написав:
  Oven написав:yura_
я не знаю, что с ценами в Днепре, но те-же речи были слышны до 2008года и в Киеве: "да если! да если в два раза упадет! да я себе две, нет три куплю!" - что-то не ломанулись. Может поэтому и падает медленно, что люди медленно думают, что-бы не вызвать у них интеллектуальный шок от резкого падения, спускают цены на тормозах. Но они могут отказать...

я купил 4

так человек который зарабатывает за год $300 000 на 4 - 1к, это не пересичный, а у богатых свои причуды, кто раритетные авто, кто яхты, кто ружья коллекционные кто 4 - 1к и т.д. и т.п.
Oven

Повідомлення Додано: Суб 09 чер, 2012 17:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

До весны 2013 упадет в 1,5...2 раза?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 чер, 2012 17:43

Страсті поутихли - особливо буйні перемістились у фан -зону , тому можу запропонувати слідуючу машину часу.

Так - от
Обвал цін , основна маса тут повязує з погіршенням становища української економіки , але при цьому . ці самі обвалісти чомусь вважають , що цей обвал їх особисто не торкнеться.
Пропоную їм зробити слідуючу річ.
Кожен , хто прогнозує якийсь певний рівень цін , в стані хоч сьогодні ( не дочікуючись повного обвалу економіки ) спробувати пожити в Україні після поппи.
При чому як рівень попи , так і бажаний рівень цін кожен може перевірити на собі . хоч завтра.

Для оракулів по 200-300 , ласкаво просимо у будь який регіон , де на сьогодні вже сформована така ціна. Життя в Києві при ціні в 200-300 - буде в рази гіршим , в порівнянні з сьогоднішнім богом забутим карпатським селом , чи пришахтному населенному пункті Луганська/Донеччини з закритою шахтою .

Для оракулів інших діапазонів цін - вибирайте інші населенні пункти .
Алгоритм підбору простий як двері
Вами прогнозований рівень ціни +20%= сьогоднішня ціна в будь-якому населенному пункті.

Такщо не чекайте повної попи - вперед , спробуйте отримати власні враження на власній шкірі від її приходу .

Дивишся , після такого експерименту бажаючих повного піз.ца для України і поменшає.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 09 чер, 2012 17:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

budivelnik написав:Такщо не чекайте повної попи - вперед , спробуйте отримати власні враження на власній шкірі від її приходу .

ну вот я, каюсь, сбежал в столицу и Днепра где, как вы желаете 1к стоит 25...30 тыщ и 3к стоит 45..50 тыщ.

и это областной центр, миллионник, даже метро (бухаха) есть)))

Добро пожаловать!

ЗЫ Инет Фрегат подключает по 29 грн/мес анлим 100мбит
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 чер, 2012 17:51

Oven написав:
  Унуноктий написав:
  Oven написав:yura_
я не знаю, что с ценами в Днепре, но те-же речи были слышны до 2008года и в Киеве: "да если! да если в два раза упадет! да я себе две, нет три куплю!" - что-то не ломанулись. Может поэтому и падает медленно, что люди медленно думают, что-бы не вызвать у них интеллектуальный шок от резкого падения, спускают цены на тормозах. Но они могут отказать...

я купил 4

так человек который зарабатывает за год $300 000 на 4 - 1к, это не пересичный, а у богатых свои причуды, кто раритетные авто, кто яхты, кто ружья коллекционные кто 4 - 1к и т.д. и т.п.

Для реальности случай весьма не типичный - сохранять средства таким образом (пачками покупать объекты) на падающем КРЖН.

Да и в интернете можно что угодно заявлять без конкретики - и какой свистун УЭ на форуме не раз отмечалось.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 174175176177178 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор