Андрей_В написав:для не экономистов - "маленькая" деталь - Греция не Украина там спасение Греции = спасению евро, как валюты нам же уже больше года никто не занимает, а облигации пристроить можно максимум ощаду(т.е. за щет депо бабушек) так шо не нужно сравнивать сам знаешь шо с чем))
Совершенно верно - поддерживаю, спасение евро, спасение ЕС, хотя как по мне - чем раньше выгонят, тем лучше будет всем, но это уже из другой оперы.
Сиплый написав:а показать результат и сколько метр вышел ?
Результат один : По словам представителей организации, средняя стоимость жилья, выставленного на продажу, оценивается в €645 за "квадрат". А за €14,8 тыс. можно приобрести объект с двумя спальнями и общей площадью 69 кв.м.
При этом Украина надула пузырь на 361% , Испания 62% :
Сиплый написав:а показать результат и сколько метр вышел ?
Результат один : По словам представителей организации, средняя стоимость жилья, выставленного на продажу, оценивается в €645 за "квадрат". А за €14,8 тыс. можно приобрести объект с двумя спальнями и общей площадью 69 кв.м.
При этом Украина надула пузырь на 361% , Испания 62% :
SSerg написав:Пользуясь вашей же логикой: "Украина за 10 лет 361% - неслабый пузырь! И шибанет неслабо!"
Нет уж. В Украине капитализму 21 год всего. В 1990-е годы подавляющая часть населения была нищей. Стали расти зарплаты - выросли и цены на все. Впрочем,через полгода посмотрим. Уверен - ничего глобального у нас не будет, и не ждите. Максимум -10%, и то - в случае катастрофических явлений. Так что про 360 за м2 и не мечтайте.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 11 чер, 2012 15:33, всього редагувалось 1 раз.
Ты не гыкай, а приведи конкретные цифры - насколько в Греции при полной ж-пе (безработица среди молодежи 50%, общая около 20%, зарплата одна из самых низких в Евросоюзе)снизились за год (можно - два-три)цены на недвижимость?????
Гыкать да щеки надувать - тут много орлов. Не буду назвать их поименно, дабы не навлечь гнев модератора.
Орлик тут один и это ты да и то ... судя по твоим высказываниям больше похоже на бред эмоциональный :
Может, недвижимость там уже даром дают, лишь бы "в хорошие руки"?
Мне порой кажется это и есть аналитика от Франта просто мало кто замечает ?
Для особо , может и на что натолкнёт , хотя не думаю :
Frant написав:Уверен - ничего глобального у нас не будет, и не ждите. Максимум -10%, и то - в случае катастрофических явлений. Так что про 360 за м2 и не мечтайте.
Кто бы мог подумать, что киевская недвижимость, в отличии от расположенной в разных толерастических европах и недоразвытих азиях - просто надежнейшая "тихая гавань" для инвестиций!!
vano написав:Кто бы мог подумать, что киевская недвижимость, в отличии от расположенной в разных толерастических европах и недоразвытих азиях - просто надежнейшая "тихая гавань" для инвестиций!!
Гавань не гавань, а вот золото за последний неполный год на 15% шлепнулось (от 1900$ в августе 2011 до 1600$ ныне). Сравнивайте сами, господа, куда выгоднее инвестировать...