megabaks написав:А на хрена? Свою трешку я сейчас могу продать максимум за 50000 (Винница). Эти деньги покладу в банк, ну пусть под 6%, и за год заработаю 3000. А квартиру я сдаю за 2500 грн. чистыми (коммуналка за счет арендаторов), и за год имею 3750.
Сдаю по 2500 грн, а зарабатываю 3000 долларов.... Афигенный калькулятор! Чего ж тогда не прикидывать не 6% в валюте, а 20% в гривне по депо? Тогда было бы "депо=10 000уе" против "аренда=3 750" - так не пробовал посчитать? Или Рылам невыгоден такой расчет? Даже если за год гривна станет по 8,5 то будет +6470 баксов! И только при 9 грн/уе будет 3333... НО! Тогда и его 2500грн/мес превратятся в 3333... Какая ирония... Или прийдется еще студенточку подселять... Их же немеряно - правда?
А может сразу в МАВРО МММ 2012? Там доходность огого... Видите ли, уважаемый SeTh, в истории независимой Украины еще не было случая, чтобы после долгого топтания курса еврогривны на месте, гривна вдруг взяла выросла и закрепилась. А вот резкое 2-кратное падение было только на моей пямяти 2 раза (с 2 на 4, и с 4 на . Посему люди основную часть своих збережений предпочитают хранить в чем угодно, кроме гривны. Поэтому и считают депозитный % по доллару, а не по гривне. И они таки правы, проверено временем.
megabaks написав:А на хрена? Свою трешку я сейчас могу продать максимум за 50000 (Винница). Эти деньги покладу в банк, ну пусть под 6%, и за год заработаю 3000. А квартиру я сдаю за 2500 грн. чистыми (коммуналка за счет арендаторов), и за год имею 3750.
А если крепко возьмутся за неплательщиков налогов - тогда какой расклад будет?
yura_, не надо аудиторию форума потчевать дезинформацией
Киевгорстрой соврать что у него - ФСЁ прАдАлАсь - раз плюнуть.
Там со временем тайное становится явным - "ФСЁ продалось" а конечные покупатели по полгода не могут заселятся из-за того, что им ЖЭК не подключает электричество, воду лифты по причине малого количества реальных покупателей.
Xenon написав:эти залоговые квартиры года 4 висят на сайтах всех банков и продаются ДОБРОВОЛЬНО (т.е владелец их сам продает), их никто не изымал. и цены на эти квартиры ничем не отличаются от аналогов которые продаются безо всяких залогов, а порой даже залоги дороже идут (как и показала ситуация с данной квартирой)
Если-бы она была за 40к хотя-бы (я уже не говорю про 35-30к) то можно былобы говорить - "смарите, залоги пошли дешевые". а так - смешно
Врете, батенька и не краснеете. Или краснеете, но нам, увы, не видно.
Xenon написав:эти залоговые квартиры года 4 висят на сайтах всех банков и продаются ДОБРОВОЛЬНО (т.е владелец их сам продает), их никто не изымал. и цены на эти квартиры ничем не отличаются от аналогов которые продаются безо всяких залогов, а порой даже залоги дороже идут (как и показала ситуация с данной квартирой)
Если-бы она была за 40к хотя-бы (я уже не говорю про 35-30к) то можно былобы говорить - "смарите, залоги пошли дешевые". а так - смешно
Врете, батенька и не краснеете. Или краснеете, но нам, увы, не видно.
Ну на то Xenon и "турист" чтобы "хороводы водить" воду мутить.
Так Вам рЫлы и признались, что залоги стали появлятся дешевле их рыловских хотелок. Рылы ж и тут хотят намутить.
Ночью на Шулявке загорелась многоэтажка: огонь охватил все 25 этажей. ФОТО http://censor.net.ua/photo_news/209368/ ... ajeyi_foto Как сообщает пресс-служба, огонь распространялся через утеплитель фасада дома, который находился за керамическими плитками - отделкой фасада. Здание 25-этажное, монолитного типа, сдано в эксплуатацию в декабре 2009 года (частично заселено), стены и перегородки комбинированные: кирпичные и гипсокартонные. Дом принадлежит ООО Жилсервис.
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 18 чер, 2012 12:53, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:"Такой большой, а в "сказки" веришь" "С"yura_, не надо аудиторию форума потчевать дезинформациейКиевгорстрой соврать что у него - ФСЁ прАдАлАсь - раз плюнуть.Там со временем тайное становится явным - "ФСЁ продалось" а конечные покупатели по полгода не могут заселятся из-за того, что им ЖЭК не подключает электричество, воду лифты по причине малого количества реальных покупателей.
это вполне возможно... но тогда почему они новые объекты закладывают? когда пирамида трудотерапии обрушится?