Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 298299300301302 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 18:19

Только что по Интеру показывали дом на Соломенке, где ночью был большой пожар - сгорел утеплитель аж до 25-го этажа и повреждены несколько квартир. Говорят, повезло, что не заселен почти весь дом - квартиры стояли пустые. А то видимо, люди могли там просто задохнуться. Кто же делает такой утеплитель? Это же преступление. Окурок, мусор, трава - и может сгореть весь дом в считанные минуты. Творится полный беспредел - Гондурас.
И при этом еще и гнули такие цены, что большинство квартир пустует (так вываливаются скелеты из шкафов и становится понятным истинное положение дел на КРЖН). Еще и верх жлобства!
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Пон 18 чер, 2012 18:22, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2370 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 18:20

SeTh написав:А, т.е. калькулятор, который не обманешь, игнорируем? Спорим только эмоциями? Ну-ну. Пишите тогда уж - сдаю по 312 баксом и планирую черезмесяц поднять до 500! Бабки есть - пусть платят :lol:

Я не спорю, я просто высказал точку зрения на ситуацию знакомого мне потенциального продавца квартиры. В нашем городе арендаторы уже давно отвязали стоимость аренды от доллара, поэтому давайте оставим мне право самому писать то, что считаю нужным написать. Калькулятор - это хорошо, но здравый смысл - несравненно лучше. А здравый смысл подсказывает мне, что в текущем году длинные деньги лучше инвестировать под 6% в долларе, чем под 20% в гривне. А если вы потрудитесь погуглить эту тему, то увидите, что к таким выводам пришел не только я.
megabaks

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 18:38

hxbbgaf написав:Владимир на Домике перестал писать сводки о состоянии рынка. Начинается обвал?

Сегодня коментарии индексам были http://www.domik.net/novosti/indikatory ... 64637.html
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 18:40

Vitalych написав:
  yura_ написав:
  Vitalych написав:Frant, а ну ж блестните знаниями - чего это в жидкие полистирол нужно добавить, чтоб вспененный потом полимер не горел ? Я не претендую своими знаниями на истину в этом вопросе, но интересно ж......

пузырьки заполняет не воздух или азот, а ФРЕОН

Фреон ? Обалдеть..... Тогда при любом надавливании должно было подванивать :-) Вы думаете такой материал прошёл бы экспертизу СЭС, экологию ?

Я вопрос того и задал, что не смог ничего представить - ни какой-то растворённый в полистироле антипирен, ни надёжный неулетучивающийся заполнитель бульбашек

Faceless написав:А сделать обычный пенопласт негорючим - скорее всего невозможно.

Артём123 написав:Frant, всё рабочий день закончился?

Ну и знатоки. Еще меня тут на форуме грязью поливают регулярно.
Фреон в пенопласт никто никогда не добавлял. кстати, он без запаха. Перепутали с холодильниками (в них раньше фреон работал как хладагент). Инертный газ, которым можно наполнять пенопласт - азот, и то с этим никто не парится.

Насчет добавок антипирена к пенопласту - см. например, сайт

http://budmark.com.ua/index.php?option= ... &Itemid=28

Вот оттуда выдержка:
"Плиты ПСБ-С (пенопласт) ПЕНОПОЛИСТИРОЛЬНЫЕ
Плиты изготавливаются беспрессовым способом из суспензионного вспенивающего полистирола с добавкой антипирена. Пенополистирол представляет собой жесткий вспененый термопласт, состоящий из оплавившихся гранул .содержит 98% воздуха и только 2% непосредственно полистирола.
Плиты относятся к группе сгораемых материалов. Добавка антипирена обеспечивает невозгорание без прямого контакта с огнем."

Добавлю от себя - формула антипирена (точнее, его состав) - является коммерческой тайной. При желании, конечно, можно все выяснить, но это чего-то стоит... :evil:
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 18:50

hxbbgaf написав:Только что по Интеру показывали дом на Соломенке, где ночью был большой пожар - сгорел утеплитель аж до 25-го этажа и повреждены несколько квартир. Говорят, повезло, что не заселен почти весь дом - квартиры стояли пустые. А то видимо, люди могли там просто задохнуться. Кто же делает такой утеплитель? Это же преступление. Окурок, мусор, трава - и может сгореть весь дом в считанные минуты. Творится полный беспредел - Гондурас.
И при этом еще и гнули такие цены, что большинство квартир пустует (так вываливаются скелеты из шкафов и становится понятным истинное положение дел на КРЖН). Еще и верх жлобства!

Не на Соломенке, а на Шулявке.

Таки да - большинство квартир пустовало в доме сданном несколько лет назад (Здание 25-этажное, монолитного типа, сдано в эксплуатацию в декабре 2009 года (частично заселено), стены и перегородки комбинированные: кирпичные и гипсокартонные. Дом принадлежит ООО «Жилсервис». http://glavcom.ua/news/83076.html ),

Это говорит о том, что хоть шаромыги всегда кричат что у них ФСЁ ПРАДАЛОСЬ при окончании строительства, реальный уровень продаж первички низкий.

Хоть тут недавно и "підрахуй" (манипулятор) будивельнык "насчитал" в Киеве 17 тыс продаж "воздуха" за последние 24 месяца.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 18 чер, 2012 19:30, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 19:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Сувениры Евро-2012 стали вдвое дешевле

http://news.finance.ua/ru/~/1/2012/06/18/281836

Только тупым не видно , что денег нет ! :mrgreen:

Дальше очередь недвиги ?

Рекламная акция прошла (застой) теперь нужно скидывать ...
Востаннє редагувалось obval в Пон 18 чер, 2012 19:32, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 19:06

Faceless написав:
  Frant написав:Добавка антипирена обеспечивает невозгорание без прямого контакта с огнем

То есть о негорючести не идет - при контакте с огнем будет и гореть и плавится, о чем и речь

Я знал, что возникнет этот вопрос.
К сожалению, рекламный проспект пенопласта писали люди с обычным самостийно-заочным образованием.
На самом деле в рекламе должно быть написано так:
"Пенопласт, содержащий антипирен, горит только при поднесении источника открытого пламени".

По другому: если убрать источник открытого пламени, то горение пенопласта прекращается. Иначе - нет смысла добавлять антипирены. :lol:

Вывод: если горевшее 26-этажное здание было облицовано пенопластом, то он был без антипирена, т.е. некондиционным.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 19:47

Frant написав:
  Faceless написав:
  Frant написав:Добавка антипирена обеспечивает невозгорание без прямого контакта с огнем

То есть о негорючести не идет - при контакте с огнем будет и гореть и плавится, о чем и речь

Я знал, что возникнет этот вопрос.
К сожалению, рекламный проспект пенопласта писали люди с обычным самостийно-заочным образованием.
На самом деле в рекламе должно быть написано так:
"Пенопласт, содержащий антипирен, горит только при поднесении источника открытого пламени".

По другому: если убрать источник открытого пламени, то горение пенопласта прекращается. Иначе - нет смысла добавлять антипирены. :lol:

Вывод: если горевшее 26-этажное здание было облицовано пенопластом, то он был без антипирена, т.е. некондиционным.

Экономят. И так везде. Качество новостроев при такой нереальной цене! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 20:04

hxbbgaf написав:И при этом еще и гнули такие цены,

просьба обвалишкам квартиры из этих трех домов в статистику цен не включать
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 20:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Найбільший приріст населення спостерігаємо в Києві (15,1 тисячі осіб) та Закарпатській області (3,4 тис осіб.), скорочення населення - в Донецькій (-29,8 тисячі), Луганській (-18,6), Дніпропетровській (-16,2) областях.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 298299300301302 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор