|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:34
yura_ написав: obval написав:При чёт тут дяди тёти к отдельной семье ? У тебя с головой всё впорядке ?Ты чего лезешь в чужие семьи ? Может дядя тётя тоже хочет квартирку или чёт там ещё ?
да тут уже была статистика что БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ людей занимают на жилье бабло у родичей. и я писал что самый печальный случай это обвалист: 1. Без наследства (хотяб 1к), т.е. без семейного капитала 2. С маленькой зарплатой (ту что вы называете средней), пришел отсидел 8 часов и домой. 3. С бедными родственниками (у которых нечего стрельнуть) Вот ему остается только мантрить на обвал
Такому как ты остаётся только МАНТРИТЬ на покупателя , вон АМАТ даже расписал на бумаге что нужно делать , бо у него дела плохи идут с продажами Мы мантрим - недвига падает ... Ты мантришь (тебе подобные-застрявшые) - теряешь на уровень падения плюс инфляция денег .. Так сказать собака лает паравозу похер ..
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:35
obval написав:Родственник должен тебе одалживать 10 куе (сколько там лет своего труда)ради твоих благ ? То есть по сути жертвовать своим благополучием ради твоего ?Я бы такого родственника .... !
на практике это все выглядит не так... люди живут, работают, их капитал прирастает. Периодически он конвертируется из нахомяченного в машины, квартиры, дачи и т.д. десятку тебе вряд-ли конечно дадут, даже если она и есть, а вот 2-3куе одолжить на год-два реально, это с одного какбе. Так и насобираешь в сумме десяточку с родичей. А потом за год-два отдашь (не забывай что за эти год-два в другом случае у тебя б улетело 5-10куе и более на аренду) Сечешь? 
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 20 чер, 2012 13:36, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:36
Унуноктий написав: Oven написав:ваши проблемы милейший давно заметны, слишком уж вас прет от симптомов описанных доктором Фрейдом. По выше написанному - каждый описывает свои страхи, перечитай ещё раз, что написал и вспомнишь не только свое прошлое, но увидишь и свое будущее.
в отличие от тебя я родился в Киеве и свою жизнь связываю с ним.... а ты 25 лет назад рассказывал односельанам "все на киев в сёлах только лохи жить остаются" а сейчас вещаешь на форуме "все в Грецию в Киеве только лохи жить остаются".... перекатиполе без роду и племени....
да ладно свои комплексы описывать, найди сайт по теме и парте там мозги друг друг, маленькие Наполеоны. Обувь на высоком каблуке носишь? Компенсация маленького роста? И большой черный джип (корейский правда)...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:37
Я тут хочу за Юрку вступиться в некоторых вопросах..... а именно в вопросах жены, её зарплаты, совместного бюджета и совместного вкалывания на благо семьи.... тут вот хорошая цитата была "Родственник должен тебе одалживать 10 куе (сколько там лет своего труда) ради твоих благ ? То есть по сути жертвовать своим благополучием ради твоего ? Я бы такого родственника .... !"...Так вот, дорогие форумчане... отстаивающие "обязанность мужчин зарабатывать" и "право жён сидеть дома на шее мужчин"..... скажите пожалуйста, чем ЖЕНА МОЯ отличается от РОДСТВЕННИКОВ, КОТОРЫЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ?!?!?!... ТАК ВОТ БУДЬТЕ СПРАВЕДЛИВЫ !!!! ПРИЙДИТЕ ДОМОЙ И НА ..Й ИЗ ДОМУ ТАКУЮ ЖЕНУ Простите, но это чистой воды лицемерие с вашей стороны... кричать, что мол мужик должен обеспечивать семью,...и с таким подходом, ты мол - Юра никогда не женишься... Любовь любовью...., а на благо семьи должны оба пахать!
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:38
Xenon написав:уже 100 раз терто-перетерто что среднестатистический житель на среднюю ЗП (Украины - Киева - Зажопинска)в своем регионе - НЕ МОГ / НЕ МОЖЕТ и НЕ СМОЖЕТ никогда купить на эту ЗП без кредита на надцать лет/помощи родителей/и тд квартиру. 80% таких среднестатистических светит либо наследство/или жить в одной квартире/доме толпой. Таковы условия недоразвитой экономики и страны нашей. Чтобы у этого большинства появилась возможность покупать квартиры/дома - нужно чтобы экономика улучшалась, а не ухудшалась . НО видимо экономически-грамотным местным это понять не по силам так что можно сколько угодно кричать и выводить индексы, но если есть желание купить бетон, нужно зарабатывать в 3-4 раза больше среднестатистического большинства; таких как раз и наберется этак 20%
рассуждение те-же вывод диаметрально противоположный. Зарабатывая деньги выбрасывать их на РНК не вижу смысла, и это не мой "суверенный" вывод к нему приходят многие, а в этом году введут ещё 2 млн. м/кв. жилья - для кого? Обеспеченное большинство давно все имеет в комплекте, а средний класс должен горбатиться ради сверхприбыли спекулянтов? Посмотрим сколько есть камикадзе.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:40
О! Так поделитесь изложением - мы почитаем. Сколько когда зарабатывал, сколько зарабатывала жена, в каком году почем купил, был ли кредит и какой... А то голословненько как-то... Пока имеем 1500 грн в мес и "ни в чем себе не отказывал"... 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Oven написав:Юра такая женщина ищет себе подобного
Оооо, до вас уже доходит тот простой факт что ища себе подобного образуется семья в которой чаще всего доходы супругов распределяются как 60:40. И имеется возможность всю зарплату мужа уложить на бетон и жить с зарплаты жены эти 2-3 года которые я расписал. ВАМ ВПАДЛУ ПОВКАЛЫВАТЬ 2-3 ГОДА НА СВОЕ ЖИЛЬЕ???? ТОГДА ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО МАНТРИТЬ
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
yura_ написав:на практике это все выглядит не так... люди живут, работают, их капитал прирастает. Периодически он конвертируется из нахомяченного в машины, квартиры, дачи и т.д. десятку тебе вряд-ли конечно дадут, даже если она и есть, а вот 2-3куе одолжить на год-два реально, это с одного какбе. Так и насобираешь в сумме десяточку с родичей. А потом за год-два отдашь (не забывай что за эти год-два в другом случае у тебя б улетело 5-10куе и более на аренду) Сечешь? 
Юморист тупЭнткый Посечёшь когда бакс обесцениться до 15 грн за долл .. И недвига упадет до 300-500 долл м2 .. Ну прям одни клоуны консультанты на ветке Так переживают за других спать не могут Говорят где деньги можно взять , рассказывают лучше даже какую сумму стрелять , чтоб наверняка 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:42
Oven написав: yura_ написав: Oven написав:я понял жену нужно выбирать по з/п, что бы "без туды но работящая...", а когда купили квартиру - развелся и женился по любви.
вы узко смотрите... если женщина может достойно зарабатывать то чаще всего она имеет хорошее образование, мозги и т.д. С ней гораздо интереснее жить чем с какойто телкой мозгов которой хватит только сидеть на кассе в АТБ за 200 баксов.
Юра такая женщина ищет себе подобного, а какие шансы у вас - работников МакДональса, продавцов кофе на Окружной, строителей, водителей такси, риэлторов ит.д.?
Овен, при всём уважении... вы начинаете раздражать. ВЫ, простите, кто такой, что бы за женщин судить и выбирать ? Вы простите баба ? или может у вас гармональный баланс и состав как у женщины ? Так какого... Вы пишете такой бред... и это в вашем же возасте.... Выбор женщины - ЭТО ТОЛЬКО ЕЁ ВЫБОР и давайте поставим на этом точку.... тема форума другая. С уважением
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:42
Посторонний написав: _Mykola_ написав:1-ка с нуля гораздо сложнее чем конвертация с 1-ки в 2-ку, там дельта не сильно
А учесть, что у тебя по условиям задачи при конвертации 1к в 2к уже малолетний ребенок на руках не догадались? Или на него тратить не нужно, нам все материнский капитал компенсирует? Тут и 5 лет может быть мало...
Теоретики... у вас вообще жена есть? А дети? 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
|