|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 20 чер, 2012 16:15
yura_ написав: Посторонний написав:Тут без "но", тут "или-или".Или детей стругать, или на бетон скирдовать
мои родители получили в совке 1к 24/12 мы втроем жили там года 3 примерно, потом совок подкатил нам 2к.
Юрий, так вам под тридцать (или за 30), пора срочно искать невесту с приданным.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
yura_ написав: Андрей_В написав:наверное лучше в своей, где папа с мамой платят ипотеку, но не тратят деньги на ребенка
да это лучше... и дети потом скажут огромное спасибо за то что повезло родится НЕ в семье обвалишки-перекатиполе
думаю шо для любого человека важен хороший старт в детстве, чем сиротливое-нищенское детство (родаки заняты зарабатыванием бабла на ипотеку с матюками и стрессами)) а потом какое то там наследство - которое нужно не нужно не ясно
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
yura_ написав: SeTh написав:Простите, достаточного для чего? Последние нцать страниц мусолится 1к гостинка за 50к уе, в которую даже сисястую из Быковни привезти стыдно, не говоря уже о "завести ребенка"...
судьба распорядилась так что вам (образно) лично в вашем роду удостоена честь начать накопление семейного капитала именно с 1к гостинки за 50куе это не сделали ваши родители, это прийдется сделать вам... но вы можете скинуть это на своих детей, пусть уже они попробуют заработать на бетонометры с нуля
Бу-га-га Юра, 1к гостинка за 50куе - это капитал? Вы страдаете непростительным склерозом или просто неуважением помнить. что Вам пишут оппоненты. Я уже отписывал, что у родителей 3к и она пойдет малому, если ничего не изменится. Так что медитируйте на своих тараканов дальше и копите - еще лет 10 и будет Вам клоповник на ДВРЗ! 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 16:17
Андрей_В написав:ну и как нищая страна может иметь такие высокие цены на бетон?поэтому и сделок то мало - Пузырь он и в африке пузырь)))
так нищие те кто работает, а те кто распределяет совсем не нищие, вот и держатся цены... цены это индикатор что бабло есть... хоть и не у всех
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 16:20
Xenon написав:и могут ли там аборигены со средней ЗП купить себе хатынку? 
глупо вобще сравнивать с кем либо везде свои особенности у нас особенность РН это недавно надутый Пузырь, который сдувается советую почитать про РН масквы на давнном этапе они там выгнали цены почти в докризисные, а теперь аналитики говорят шо цены перегреты на 30% и это масква, одна их фин столиц мира в нашей же убогой сталице ценам на бетон еще долго скользить вниз к балансу спрос/предложение (на данный момент его и близко нет)
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 16:22
Xenon написав: Oven написав: Xenon написав:вы пытаетесь сравнивать рейтинги жизни, ведения бизнеса и т.д. - в Польше он выше, так считается, в Украине ниже -так, что? Неэффективная система умирает как умер Союз (сей час появится Франт), и украинская система умрет если она не эффективна и с ней умрет цена оторванная в разы от з/п. Белоруссия ниже нас в рейтинге? А соотношение з/п метр? Я так думаю вам все "не годится..." должно толькодорожатьвсегда.
вот когда поднимемся хотябы до уровня Польши вот тогад может и будем иметь 1кв.м = 1 СРЕДНЕЙ официальной ЗП. а пока об этом можно мечтать только; и в ближайшем обозримом будущем большинству (этак 80% населения) в этой стране нифига не светит прикупить своего, и темболее на среднюю ЗП.
даже спорить не буду - отлично, это то о чем я писал не раз - РН не будет. Для кого строят эти млн. метров? Для держслужбовцев - согласен, а, что будет с инвесторами/спекулянтами которые понабрали квартир для перепродажи? Кому они продадут при отсутствии доходов и РН? Стоят пустые дома, а цена не падает? Кто влетел?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 16:24
Андрей_В написав: roman tr. написав:зависть, андрюшенька, это плохое чувство. непродуктивное 
рома, ты пришел, нахамил с ровного места, тебя никто не трогал как ты вобще мыслишь, за кого тебя я должен принимать? за банального дятла иди гуляй, попализ - не порть воздух, он тут и так испорчен недоумками
ну где я тебе хамил? ты сказал, что юра - риалтор, т.к. много времени проводит на форуме, а я просто экстраполировал твою же теорию на тебя sesk написав:О, Рома обиженный прискакал. Ну ты уже вошёл в недвиж весной, как обещал?
чегой то я обиженный?  я не обижался, просто в один момент на ветке стало невыносимо душно, пришлось сходить проветриться. недвигу можно сказать откупил, не весной правда, а вот только сейчас. немного не то, что хотелось, но пришлось брать, что дают (рассчитались квартиркой  . очень хотел, кстати, в липинку, но не судьба... второй кризис и второй раз рассчитываются недвигой за работу кстати, по личным наблюдениям, цены с осени подсели где-то на 5-7 штук, если брать квартиры на правом берегу в диапазоне 80-85к. в чубинском, где я свою чудом продал (в ипотеку!) осенью по 1100 за метр, у знакомого стоит неплохая 45метровая однушка по штуке в сданом доме, полгода продает. спрос есть, но минимальный, а с предложением вообще никаких проблем. зато ремонт стал вдвое дешевле с 2008го, что не может не радовать.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 16:24
yura_ написав: obval написав:Да жестокий , жестокий вот смотри як було 3500 так и 1415 Прикинь как жестоко развели то Как такое произошло
так гдеж развод то?! вам дали шанс впрыгнуть в нормальную жизнь в своей комфортной квартире достаточного метража. Через некоторое время рынок снова накачают кредитными деньгами и вы снова увидите 3500 и выше. Тогда уж или кредит на 25 лет или аренда, без вариантов.
Ты же говорил в контексте капитала ... Было 100 тыс долл теперь 50 тыс долл , нет развода ? Чё ты так за нас переживаешь то , беги и сам роги в кредит сунь , пользуйся шансом !!!
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 16:28
Xenon написав:еще один перл  надо записать для истории когда будут очередные вопли про недвигу в Америке, Европе, Японии - еще гдето. как только дело доходит до посадки в лужу , Андрюша и Ко бегут в кусты прикрываясь отмазками - "глупо, неинтересно, некагда, сам найди и тп" 
записывай, "усталый аналитег" сравнение может быть токма элементами, но не в целом к примеру если мы знаем, шо пузыри практически во всех странах надували, и глядя на те графики видно, шо примерно время надувания равно времени сдутия но мы же не смотрим ценовой уровень или там ВВП на душу населения в этом нет необходимости а пузырь в украине дули лет 6-7 делай выводы
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 16:28
SeTh написав:Юра, 1к гостинка за 50куе - это капитал?
и гостинка за 25куе тоже капитал. казалось бы что такое 25 куе, а на эти деньги можно купить 5 лет труда пересичного украинца. А сам тот самый пересичный украинец сможет скопить эту сумму за 10 лет. 10 лет труда это мало?!
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-