Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 339340341342343 ... 2381>
Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 16:50

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

AlifeSoft

Подякував: 210 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 16:56

yura_ написав:
  SeTh написав:Юра, 1к гостинка за 50куе - это капитал?

и гостинка за 25куе тоже капитал.

казалось бы что такое 25 куе, а на эти деньги можно купить 5 лет труда пересичного украинца. А сам тот самый пересичный украинец сможет скопить эту сумму за 10 лет.

10 лет труда это мало?!

Не-не, не "казалось бы что такое 25 куе", а "казалось бы что такое 1к гостинка"... "За эту гостинку можно нанять пересичного украинца на 5 лет!" "А если отдать ее пересичному, то он отработает все 10 лет"!

10 лет иметь раба - разве это не прекрасно!

Бу-га-га - ІІ :mrgreen:
Часто жжете последние пару дней. Отпуск и у учетки Юра поменялся оператор? :mrgreen:
SeTh

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 17:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:а вы что предлагаете, мантрить на обвал и получить сталинку на правом берегу?

Чтобы что-то предложить, мне надо больше информации о Вас. Пока известно, что есть у родителей неизвестно где некая 2к и что меньше 2 лет в киеве шаритесь и работка не пыльная - время есть на форуме писать. Доходная ли? Есть ли капиталец (ну только без этой махровой фразы про 1к гостинку, ок?)... Есть ли жена, дети, какие планы на детей... Тогда и можно советовать.
ВНЕЗАПНАЯ беременность может подрезать крылья, ага :)
ЗЫ Есть один совет, кстати. Застрахуйте жизнь. Пока нет капитала - это единственная гарантия, что он может появиться. Не шутка.
SeTh

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 17:18

SeTh написав:Чтобы что-то предложить, мне надо больше информации о Вас

у вас практически вся инфа недостоверная...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 17:23

roman tr. написав:дада, мне и УБа платит за рекламу, и застройщики скидываются регулярно на пиар :mrgreen: вот таким нехитрым макаром настрелял себе на треху в кадетском гаю :lol:

сорри,дочитал
Востаннє редагувалось Netorgovec в Сер 20 чер, 2012 17:32, всього редагувалось 1 раз.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 17:23

Netorgovec написав:
  Serg-ik написав:нет у тебя больше кума. не простит он тебе этого совета

Сержик, это у тебя мозгов нет.

Он , мозг, есть, но в то время суток отдыхал-полночь всё-таки. Но даже отдыхая, не понимал: как можно было пожадничать и не отдать конуру ( а иначе как "конурой" жилплощадь в 22 метра назвать нельзя). Да это просто счастье-такое бабло за НИЧТО!!!
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 17:31

Serg-ik написав:Да это просто счастье-такое бабло за НИЧТО!!!

а кто-то отдал ВСЕ бабло за такое СЧАСТЬЕ.

все в мире относительно
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 17:32

Netorgovec написав:
  roman tr. написав:дада, мне и УБа платит за рекламу, и застройщики скидываются регулярно на пиар :mrgreen: вот таким нехитрым макаром настрелял себе на треху в кадетском гаю :lol:

А давно брал? И если не секрет то за сколько м2 получился? Я искал одно время в районе Соломенки, в т.ч. рассматривал район улицы Эрнста, но как то дороговато получалось. Тем более подвернулся вариант на Вильямса с 900долл/м2 (100м2) через фонд. Просвети, если не секрет по своей ситуации

да не секрет, выше все описал. квартира принадлежала человеку, у которого был долг перед человеком, который, в свою очередь, был должен мне. был выбор или брать квартирой, или ждать, пока у человека появятся живые деньги. но т.к. я последний год фактически жил у тещи (где как в районе БД - год за три :mrgreen: ) то больше ждать уже было невмоготу. были бы деньги, купил в бы в липинке 75кв за 110к. там и место больше понравилось, и сами дома, и на работу в два раза ближе.. но, как говорится, на безрыбье... хотелки в том районе по 1500 считаю завышенными.. с ребенком гулять негде, плотность застройки высокая, траблы с парковкой. надеюсь года через три продать и строить дом
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 17:35

roman tr. написав:
  Netorgovec написав:

А давно брал? И если не секрет то за сколько м2 получился? Я искал одно время в районе Соломенки, в т.ч. рассматривал район улицы Эрнста, но как то дороговато получалось. Тем более подвернулся вариант на Вильямса с 900долл/м2 (100м2) через фонд. Просвети, если не секрет по своей ситуации

да не секрет, выше все описал. квартира принадлежала человеку, у которого был долг перед человеком, который, в свою очередь, был должен мне. был выбор или брать квартирой, или ждать, пока у человека появятся живые деньги. но т.к. я последний год фактически жил у тещи (где как в районе БД - год за три :mrgreen: ) то больше ждать уже было невмоготу. были бы деньги, купил в бы в липинке 75кв за 110к. там и место больше понравилось, и сами дома, и на работу в два раза ближе.. но, как говорится, на безрыбье... хотелки в том районе по 1500 считаю завышенными.. с ребенком гулять негде, плотность застройки высокая, траблы с парковкой. надеюсь года через три продать и строить дом

Ну вот, взаимозачёты пошли, бартер с обменами. :mrgreen:
Что подтверждает мой тезис, что наличка мало у кого есть.
Зато бетона-валом!
sesk

Повідомлення Додано: Сер 20 чер, 2012 17:37

roman tr. написав:хотелки в том районе по 1500 считаю завышенными.. с ребенком гулять негде, плотность застройки высокая, траблы с парковкой.

Да, это факт, просто родня вся на Батыевке и Кадетском Гае живет, не хотелось далеко, дедушки-бабушки под боком всегда приятно и удобно. Спс за ответ
Netorgovec

#<1 ... 339340341342343 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє