Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 370371372373374 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tyler написав:тут дело не в месте рождения, а в профессиональной деформации.
мне еще некоторое кол-во тыс. у.е. подкинул один друг - я предлагал под проценты, чтобы он не терял на депозитах - он наотрез отказался от процентов по этическим соображениям, но мы четко оговорили сроки. тоже без нотариуса.

и я думаю, что люди, одалживая нам, хорошо понимали, с кем имеют дело, только и всего.

теперь оставим ваши доброжелателей, и посмотрим со стороны, можете ли вы отказаться от денег ваши знакомых и насобирать сами сумму полностью?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:18

Oven написав:
  yura_ написав:
  Oven написав:все верно, окончательно "теорию спадщины" убивает наличие у васька брата/сестры.

а брат и сестра инвалиды? работать не могут? вы понимаете что совокупный доход братьев и сестер еще быстрее приращивает семейный капитал, мало того появляется возможность кредитовать безпроцентно друг друга.

как раз братья и сестры задачу упрощают...

кое, что я понимаю... После того как погоняли вас Юрий по страницам форума, вы стали полностью неадекватны.
вы делите спадщину своих родителей - при наличии у вас брата/сестры, это делится на всех родственников, что сопровождается очень не приятными выяснениями отношений.
"совокупный доход братьев и сестер еще быстрее приращивает семейный капитал" - это опять в подпись нужно ставить. У каждого своя семья и они работают на свою семью, помогая родителям, а не занимаются выдуманным "семейный капитал" и тем более не члены кредитного союза.

Наследники первой очереди ещё супруг(а). :mrgreen: И не факт, что он(а) является твоим папой(мамой). :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:21

Oven написав:У каждого своя семья и они работают на свою семью, помогая родителям, а не занимаются выдуманным "семейный капитал" и тем более не члены кредитного союза.

при нормальных отношениях люди одалживают друг другу, и это большая помощь
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:21

Oven написав:И вообще как учит папа - говорите, что мы безработные, квартиру арендуем, денег нет - целее будете.

умница ваш папа, он понимает, что когда трудности - ни одна зараза не хочет помочь, так что нужно жить в согласии со своими тратами и желаниями
а кто что хочет купить - это его дело и проблемы - захотел, собрал, купил...
чего напрягать то родственников
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:22

kievlyanka написав:можете ли вы отказаться от денег ваши знакомых и насобирать сами сумму полностью?

а смысл все усложнять?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:22

sesk написав:Наследники первой очереди ещё супруг(а)

если есть что ей наследовать... читаем Семейный кодекс
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:24

SeTh написав:
  kievlyanka написав:
  Oven написав:один ребенок - один месяц - Крым - 10600 грн.

про детские траты вообще страшно говорить, тихий ужас :cry:

Прекратите меня пугать! Нам в школу в этом году! Вроде пока всё еще "на заветный бетон" откладываю по-графику, а вы тут начинаете "страшно" :roll:
Кстати дорого за Крым. Это ЮБК? По идее гривен 350/сут с 3х разовым питанием... Было 270 2 года назад - обходилось 7000 / мес на жена+малой + я приезжал на недельку. Санаторий, Николаевка.

ЮБК, питание, проживание, дорога, экскурсии и т.д. Выходит не дорого так как лагерь спортивный, от инфиса с ними едет бригада тренеров ну и все такое.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:25

kievlyanka написав:
  Tyler написав:тут дело не в месте рождения, а в профессиональной деформации.
мне еще некоторое кол-во тыс. у.е. подкинул один друг - я предлагал под проценты, чтобы он не терял на депозитах - он наотрез отказался от процентов по этическим соображениям, но мы четко оговорили сроки. тоже без нотариуса.

и я думаю, что люди, одалживая нам, хорошо понимали, с кем имеют дело, только и всего.

теперь оставим ваши доброжелателей, и посмотрим со стороны, можете ли вы отказаться от денег ваши знакомых и насобирать сами сумму полностью?

конечно. мы же с женой собрали 80-85% сами. просто в данном случае нам хотелось поторопиться по ряду причин, только и всего.

никто никого не напрягал. спрашивали так: сколько и на какой срок можете одолжить без ущерба для себя. были готовы платить проценты. все было четко посчитано и т.п.
возвращать собираемся не дольше, чем за год, максимум полтора.
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 21 чер, 2012 16:28, всього редагувалось 3 разів.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:26

yura_ написав:
  kievlyanka написав:можете ли вы отказаться от денег ваши знакомых и насобирать сами сумму полностью?

а смысл все усложнять?

Так знакомые ведь деньги не дарят, а одалживают. Так что насобирать всю сумму все рано придется самому. Но так действительно легче. Освобождаются деньги с аренды квартиры + родственники ведь не сволочи, драть кредитную банковскую ставку не будут.
megabaks

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:26

Oven написав:ЮБК, питание, проживание, дорога, экскурсии и т.д. Выходит не дорого так как лагерь спортивный, от инфиса с ними едет бригада тренеров ну и все такое.

кто-то еще катается и от профсоюза ....
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 370371372373374 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей