|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Сейчас даже начинать копить предполагаемо дальше 5 лет это безумие. Мало того что эти деньги обесценятся (и пофиг какие именно бумажки вы собираете), так еще и импотека будет поднимать цены быстрее чем вы копите, и будете ждать следуещего кризиса (10+ лет)
![]()
Режте цитаты и клоуните дальше - это ж Вам ОДИНАКОВО ДЕРЬМОВО, а не мне ![]() ![]() ![]() PS Кстати мое "дорого" относится к страховке ![]() Востаннє редагувалось SeTh в Чет 21 чер, 2012 17:35, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Думаете пробует распиарить и под шумок тут спихнуть? ![]()
![]()
выдаю - Xenon - любитель искажать смысл постов оппонентов (впрочем, ты от Юры не далеко ушел))) т.к. речь идет не о доступности/недоступности бетона конкретному человеку, но о его перегретых ценах на сегодня в этом все дело и об этом речь а кому Именно доступно недоступно - открывай ветку новую и в ней обсуждай з/п а покупать ее начнут в твоем АН, токма после того, как соотношение аренда/цена бетона станет приемлемо привлекательным для пересичного инвестора а до селе - загонять вам там всем остатки буратин-аленей дехфолтами, девалами бакса, концом света итп - т.к. токма в хруще видится спасение от всех мировых неурядиц и катаклизмов - бункер за пару лямов отдыхает ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?дык гдеж перегретые??? кредитов не дают, все за налик нахомяченый покупают. даже в РБ второй девал уже ничего не обвалил, просто задал тренд 8% в год. и у нас будет тоже самое, девал таки толкнет рынок в сторону снижения на 5-10% в год (на 2-3 года) но девала не будет без шока из ЕС, а там выбрали стратегию не выпасть из окна и убица, а падая цеплятся за каждый этаж, покалечица но выжить. Востаннє редагувалось yura_ в Чет 21 чер, 2012 17:52, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Ща вам франт напишет: Есть серёжа который за 3 года из 20 k$ сделал 28 а через 2 года все 40 и купил квартиру. Все это хорошо в цивилизованной стране !!! А тут не знаешь что будет через 1 год. А через 5 лет вашы Петя и Вася идут помиру с протянутой рукой так как нет тех заработков ,здоровье подкачало или еще хуже изменился платеж за кредит.Вы что думаете вы самый умный в мутной воде рыбку ловить (время уже прошло !!!)? ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Интересный момент, в киеве зарплаты больше днепропетровских в 2-3 раза. Возьмем по минимуму, в 2 раза. Себестоимость жизни в днепре выше, дороже и комуналка и транспорт и т.д.
В днепре семья может жить на 3500грн скромненько, в киеве на тот-же уровень хватит и 3000. Допустим совокупный доход семьи в Днепре 6 тыщ, а аналогичной семьи в киеве 12 тыщ (вышеуказанное в 2 раза) Итого за 1 год капиталы прирастут грубо так: Днепр: 4 тыщи баксей Киев: 13 тыщ баксей Т.е. более чем в 3 раза больше. Потому ноющие обвалишки должны понять что 1к в киеве за 50 тыщ баксей намного доступнее для покупки чем 1к в днепре за 30 тыщ баксей. Ну и где цены перегреты? Правильно, не в столице, а в регионах... ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Кроме одной строчки из моего поста видно прокомментировать нечего ![]() Ну да ладно. Я лично считаю что помогать родичам можно только мелкими суммами, и лучше сразу подарить, или по крайней мере даже не рассчитывать особо на возврат, ибо, как я уже писал, финансовые отношения между родственниками/друзьями - лучший способ испортить начисто отношения. У вас свое мнение - оно вполне имеет право на существование. У каждого свои взгляды. Я предпочитаю не светить ни перед родичами и вообще ни перед кем ни размер доходов, ни тем более сбережения, не терплю когда в кошелек заглядывают. Кто состоятельнее - нет повода злорадствовать, кто поскромнее - завидовать. И все спят спокойнее. Потому в долг не беру и не даю.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|