Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 375376377378379 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 17:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Сейчас даже начинать копить предполагаемо дальше 5 лет это безумие. Мало того что эти деньги обесценятся (и пофиг какие именно бумажки вы собираете), так еще и импотека будет поднимать цены быстрее чем вы копите, и будете ждать следуещего кризиса (10+ лет)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 17:30

megabaks написав:
  SeTh написав:Не так жарко - да
Воздух чище - да
Медицина одинаково дерьмовая? Если ставнивать бесплатные поликлиники, то может быть. Но тут, в Киеве, есть хорошие платные клиники - проверено. Правда должен быть нал на руках, а не капитал в виде бетона, а то неровен час, прийдется продать за "сколько дадут на месте, а то укол в кредит не дают". Жестокая фраза, но, как тут писали - жизнь зла и цинична, увы. :(
Впрочем я Юрцу писал про страховку, и даже писал "не шутка". Так это не только его касается, а вообще всех - я знаю, что тут есть кому подтвердить личным примером... Правда на бетон еще меньше остается ибо дорого. Се ля ви...

))) А для тех, кому дорого, есть бюджетные варианты http://dom.ria.ua/ru/realty-2680757.html
Правда, не на Печерске, или где там у Вас центровое место, но ведь на большее заработать не соизволили или не сумели. :D

Режте цитаты и клоуните дальше - это ж Вам ОДИНАКОВО ДЕРЬМОВО, а не мне :lol: :lol: :lol:
PS Кстати мое "дорого" относится к страховке 8)
Востаннє редагувалось SeTh в Чет 21 чер, 2012 17:35, всього редагувалось 1 раз.
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 17:32

Oven написав:
  megabaks написав:))) А для тех, кому дорого, есть бюджетные варианты http://dom.ria.ua/ru/realty-2680757.html

а это наверное спадщина с помощью которой Юра предлагает перебираться в Киев.

Думаете пробует распиарить и под шумок тут спихнуть? :mrgreen:
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 17:36

Xenon написав:вообще веселые тут спецы собрались; рассуждающие и считающие что в БЕДНОЙ/коррумпированной стране с самыми высокими налогами население (большинство со средней ЗП) должно мочь купить недвигу, и не просто так, а с ЗП, без кредита, за пару лет и не вонючий хрущ на ДВРЗ , а новострой на Печерске

давайте выдайте еще перлов

выдаю - Xenon - любитель искажать смысл постов оппонентов (впрочем, ты от Юры не далеко ушел)))

т.к. речь идет не о доступности/недоступности бетона конкретному человеку, но о его перегретых ценах на сегодня
в этом все дело и об этом речь
а кому Именно доступно недоступно - открывай ветку новую и в ней обсуждай з/п

а покупать ее начнут в твоем АН, токма после того, как соотношение аренда/цена бетона станет приемлемо привлекательным для пересичного инвестора

а до селе - загонять вам там всем остатки буратин-аленей дехфолтами, девалами бакса, концом света итп - т.к. токма в хруще видится спасение от всех мировых неурядиц и катаклизмов - бункер за пару лямов отдыхает
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 17:41

Андрей_В написав:но о его перегретых ценах на сегодня

дык гдеж перегретые??? кредитов не дают, все за налик нахомяченый покупают.
даже в РБ второй девал уже ничего не обвалил, просто задал тренд 8% в год.
и у нас будет тоже самое, девал таки толкнет рынок в сторону снижения на 5-10% в год (на 2-3 года)

но девала не будет без шока из ЕС, а там выбрали стратегию не выпасть из окна и убица, а падая цеплятся за каждый этаж, покалечица но выжить.
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 21 чер, 2012 17:52, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 17:55

yura_ написав:
  megabaks написав:Ну извините, если человек за жизнь даже 8 куе не смог отложить, то кто ему доктор? Таким только зимние пункты обогрева (бесплатные) могу посоветовать.

чтоб было понятно, у Васи есть от бабки ота хата за 8куе, а у Пети нет
обое нахомячили 20куе, и оба они собираются покупать 1к за 50куе
недостающее в кредит на 10 лет под 20% ануитет

итого

Петя: Cума місячного платежу: 4638.14 грн
Виплата: 556576.34 грн

Вася: Cума місячного платежу: 3401.30
Виплата: 408155.98 грн

Итого благодаря тому что бабка за свою жизнь нажила Вася стал богаче Пети на 18 тыщ баксов, т.е. эта спадщина в 8 тыщ дала 18тыщ.

Очень даже неплохо.

Ща вам франт напишет:
Есть серёжа который за 3 года из 20 k$ сделал 28 а через 2 года все 40 и купил квартиру.
Все это хорошо в цивилизованной стране !!! А тут не знаешь что будет через 1 год. А через 5 лет вашы Петя и Вася идут помиру с протянутой рукой так как нет тех заработков ,здоровье подкачало или еще хуже изменился платеж за кредит.Вы что думаете вы самый умный в мутной воде рыбку ловить (время уже прошло !!!)? :mrgreen:
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 17:56

Xenon написав:пан Андрюшка всё сказаль? :mrgreen:

хехе - слабачёк))
как всегда по существу ноль, впрочем как и подавляющего большинства растильникоф

виднее с Джанкоя

:shock: :lol:

иди уже домой - я отпускаю - рабочий день в АН уже закончился :mrgreen:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 17:57

yura_ написав:даже в РБ

в подпись :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 17:59

Интересный момент, в киеве зарплаты больше днепропетровских в 2-3 раза. Возьмем по минимуму, в 2 раза. Себестоимость жизни в днепре выше, дороже и комуналка и транспорт и т.д.

В днепре семья может жить на 3500грн скромненько, в киеве на тот-же уровень хватит и 3000.

Допустим совокупный доход семьи в Днепре 6 тыщ, а аналогичной семьи в киеве 12 тыщ (вышеуказанное в 2 раза)

Итого за 1 год капиталы прирастут грубо так:
Днепр: 4 тыщи баксей
Киев: 13 тыщ баксей

Т.е. более чем в 3 раза больше.

Потому ноющие обвалишки должны понять что 1к в киеве за 50 тыщ баксей намного доступнее для покупки чем 1к в днепре за 30 тыщ баксей.

Ну и где цены перегреты? Правильно, не в столице, а в регионах...
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 18:06

yura_ написав:всегда помогайте родичам даже мелкими суммами, поддерживайте отношения.

Кроме одной строчки из моего поста видно прокомментировать нечего :)
Ну да ладно.
Я лично считаю что помогать родичам можно только мелкими суммами, и лучше сразу подарить, или по крайней мере даже не рассчитывать особо на возврат, ибо, как я уже писал, финансовые отношения между родственниками/друзьями - лучший способ испортить начисто отношения.
У вас свое мнение - оно вполне имеет право на существование. У каждого свои взгляды.
Я предпочитаю не светить ни перед родичами и вообще ни перед кем ни размер доходов, ни тем более сбережения, не терплю когда в кошелек заглядывают. Кто состоятельнее - нет повода злорадствовать, кто поскромнее - завидовать. И все спят спокойнее. Потому в долг не беру и не даю.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 375376377378379 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему