|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 22 чер, 2012 08:56
yura_ написав:Потому ноющие обвалишки должны понять что 1к в киеве за 50 тыщ баксей намного доступнее для покупки чем 1к в днепре за 30 тыщ баксей.
Аффтар - аццкий сотона! В Цитатник! В Днепре бакс "тяжеловеснее", оказывается - Бернанке начинает нервно курить и потеть 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:10
yura_ написав: Oven написав:это данные Укргосстата. Учите матчасть. Не зачет.
я еще раз спрашиваю, это ты мне рассказываешь? я работал в Днепре 1,5 года назад, у меня там коллеги с которыми мы общаемся, поверь, я в курсе сколько там всреднем платят. И я тебе говорю 2.5 по конкретной специальности, и всреднем в 2-3 раза по остальным. а госстат, до тебя еще не дошло что те у кого зарплата как в госстате даже аренду тянут со скрипом. Ферштейн?!
Тут кто-то ранее вещал про "круг общения", "жену найти" в этом круге и т.д. Теперь понятно откуда такой жгучий баттхерт и неумение ответить оппоненту... Юра, пора принять реальность - не Ваше это все, тут спорить. Идите работайте, и не в АН - это тупик 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:17
yura_ написав: mortimer написав:А может наоборот? Что значит "отмена"? Ипотечная пирамида исчерпала кормовую базу
не мы в тот раз упали на внешнем шоке... (сша) в этот раз ждем падения тоже внешнем шоке из ес
Ой! Что это я читаю??? ЖДЕМ ПАДЕНИЯ???  Оператор учетки опять сменился, на адекватного, в этот раз? 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:20
SeTh написав:Жена - источник дохода, а не "терпит/не терпит" - не читали тут пару десятков страниц назад рецепт покупки от "успишних растишек"? И вообще - она в формировании семейного бюджета и трат что, не учавствует?
жена в тратах то участвует и возможно в формировании дохода тоже, но меня поразил вид отдыха ранее описанный
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:23
ostrovsd написав: kievlyanka написав: Xenon написав:речь шла о квартирах при СССР на которые в очереди стояли ВСЕ.
стояли то все, но получил не все
бомжей доводилось видеть тогда???
если они и были, то вряд ли они в центре Киева ходили
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:24
kievlyanka написав: SeTh написав:Жена - источник дохода, а не "терпит/не терпит" - не читали тут пару десятков страниц назад рецепт покупки от "успишних растишек"? И вообще - она в формировании семейного бюджета и трат что, не учавствует?
жена в тратах то участвует и возможно в формировании дохода тоже, но меня поразил вид отдыха ранее описанный
Сударыня, а Вас не поразили те факты, что бездомная публика (коей тут среди обвалишек дофига и больше) покупает машинки по 40000$ и уже лет эдак 10 арендует чужой угол, вместо того, чтоб сперва решить вопрос с собственной жилплощадью? Эти "умники" с заочным образованием еще и других учит жить.  kievlyanka написав:если они и были, то вряд ли они в центре Киева ходили
Можно подумать, что Вы дальше центра Киева в те времена никуда не перемещались. В ССССР бомжей в принципе не было, как и миллионеров. Для непонятливых - это две стороны одной медали.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2580 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:33
Frant написав:бездомная публика (коей тут среди обвалишек дофига и больше) покупает машинки по 40000$ и уже лет эдак 10 арендует чужой угол, вместо того, чтоб сперва решить вопрос с собственной жилплощадью? Эти "умники" с заочным образованием еще и других учит жить
Возможно эти "умники" не разделяют Ваших взглядов относительно жизненных приоритетов?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:36
Frant написав:В ССССР бомжей в принципе не было
Это Вы МВД СССР расскажите. Бомж — разговорное слово, используемое в российской публицистике и обыденной речи, возникшее от аббревиатуры, характерной для официальных документов советской милиции, — «БОМЖ» (варианты — «б/о м. ж.», «БОМЖиЗ», «БОМЖиР»). Данным сокращением обозначались лица Без Определённого Места Жительства (и Занятий/Регистрации)
Понятие вошло в русский языковой оборот в 1970-е годы, когда в милицейских протоколах задержания в отношении лиц без определенного места жительства стала появляться аббревиатура БОМЖ
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:37
mortimer написав:Возможно эти "умники" не разделяют Ваших взглядов относительно жизненных приоритетов?
Мортимер, Вы правы - однозначно не разделяют. Но яне понимаю, зачем тогда плакаться, что недвижимость в Киеве такая уж-уж дорогая? Лично я считаю, что вкладывать деньги в недвижимость гораздо выгоднее, чем в автомобили. В конце концов, если посчитать соотношение цена/срок службы/, то выяснится, что автомобили дороже 20 000 $ вообще нет смысла покупать, ибо то все - понты в чистом виде.... Насчет бомжей в СССР. Я прожил в том государстве 25 лет. Не видел я их. В мусорных баках никто не рылся даже на окраине Киева. Может, они глухой ночью там лазили? И возле метро милостыню никто не просил. Если они и были, то раз в 100 меньше, чем нынче. Статью за тунеядство в Уголовном Кодексе СССР никто ведь не отменял до 1991 года...
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2580 раз.
-
-
Профіль
-
-
|