|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:47
cosjak написав: yura_ написав: Евгений__С написав:"кто-то в роду ДОЛЖЕН купить бетон"Забудьте. У нас никто ничего не должен.
ну не покупайте, пусть ваши дети содержат семьи людей которые таки купили. только потом не удивляйтесь что у вас 1 внук, и (то внучка))) а у них 2-3 естественный отбор
yura_, честно говоря, слегка утомила эта теория "родового капитала". Тебе уже приводили слабости этой теории - позволь внести немного практических примеров на эту тему. На примере моего "рода". Заранее прошу прощения за длинный опус  Мои бабушка и дедушка (по материнской линии) происходят из многодетных семей. Уж не знаю, почему они не решились на убийство своих братьев-сестер ради спадщины, но факт остается фактом: бабушка покинула родную житомирщину, дедушка - казанщину. Встретились они на просторах запорожской области, где и осели в маленьком селе. Построили дом, родили троих детей. Старшая их дочь (моя мама), как самая смелая и дерзкая, не стала дожидаться спадщин, а уехала покорять обл. центр. Похожая ситуация с отцовской линией. Прадед уехал в лагеря, как политический. Дед стал старшим в семье, помогал младшим братьям (троим). Потом исколесил весь союз и осел в пригороде Запорожья. Где женился на моей бабушке, которая родом из России. Дом себе он построил сам. Отец, женившись на маме, не стал ждать спадщин, а тоже построил дом. Я не знаю, что это за родовое проклятие, но я сейчас живу в Киеве и, как мои предки, не жду спадщин. Мне этот дом просто не нужен. Как и моей сестре. Я это к чему все? К тому, что бетонная спадщина, во-первых, не соответствует человеческой коммуникабельности, во-вторых - способности заводить 2 и больше детей. Странно, но в моем случае эта твоя теория не действует уже на протяжении нескольких поколений. Спасибо за внимание 
значит все ваши родственники толковые и башковитые люди, которые и построить могут и заработать  ,а главное чтут культ семьи- одно слово - БРАВО!
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:49
quote="1313430:cosjak"]Ты вообще читаешь, о чем тебе пишут? Какие 30 квадратов? Или все-таки мои бабушки-дедушки должны были своим братьям-сестрам яду в компот насыпать?[/quote]
наследство делится между наследниками после смерти родителей
но есть варианты когда воспользоваться накопленным поколениями можно и когда все живы-здравы.
былоб чем пользоваться
и был-бы ум приумножать а не проживать
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:49
Frant написав: SeTh написав:Тогда все-все бездомные доны (по утверждению ветеринара тут их большинство) со слезами на глазах пакуют свой нехитрый скарб, собирают сопливых детей и уматывают жить вот в те хатынки, которые ветеринар постил.
Небось, первый раз увидел, в каких хатах народ жил 20-40 лет назад?
Не поверишь, но 1) и 20 и 40 лет назад народ уже жил в высотках. В некоторых отсталых США даже в очень высотках 2) и сейчас живут в таких 3) так я тебе и ответил, после твоего неизменного "ждите" на любой вопрос 
Востаннє редагувалось SeTh в П'ят 22 чер, 2012 14:42, всього редагувалось 1 раз.
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:51
Faceless написав:Во первых цыфры погибших в лагерях плюс умерших от голода в тридцатые поболее 5 млн.
4ляма в украине от британских ученых, ну и лям в лагерях даже если Faceless написав:Во время депрессии в США власть тоже ездила по домам и выгребала все продзапасы семьи, чтобы на экспорт пустить?
ну например золото конфисковывали. Я согласен с тем, что в штатах был более продуманный геноцид, так сказать, более гуманный, но цифры примерно схожи.
Востаннє редагувалось ua-ua-ua в П'ят 22 чер, 2012 13:51, всього редагувалось 1 раз.
-
ua-ua-ua
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Faceless написав:Я, конечно, не Овен, но по вашему несколько сот убитых сравнимы с ГУЛАГОМ где похоронены миллионы? Несколькми миллионами погибщих от голода?
Меня эти цифры очень смущают. Ибо я привык анализировать факты, а не слепо верить им. Я ведь не ветеринар и не помощник его, в отличие от многих здесь тусующихся. Если брать голод 1933года - откуда миллионы жертв на Украине взялись? Тогда - кто воевал в 1941-1945 году, и кто тогда отстраивал страну? Некому, получается. Знаете, откуда пошла цифра несколько миллионов погибших от голода в УССР в 1933? Американец Роберт Конквест, книга "Урожай скорби". Но - написана она на основании советских архивов (внимание!), находящихся в США, которые были привезены туда из Германии. А немцы эти архивы якобы вывезли откуда-то из оккупированной УССР или РСФСР. Поняли? Сам черт ногу сломит, кто и что там понаписывал. И немцы, и американцы - разведслужбы вовсю порезвились. А вы им верите. Почему при ющенке не была произведена тщательная экспертиза и оценка последствий голода-1933? Неспроста ведь, потому что цифра на порядок меньше. Вот так и пишется ваша "правда". 
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 22 чер, 2012 13:55, всього редагувалось 3 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Faceless написав: ua-ua-ua написав:А в годы Великой депрессии в Америке, которую устроили банкстеры, от голодной смерти умерли около 5 миллионов граждан. Сталинские лагеря ..так. семечки. Тем более что они ему достались в наследство от лениных, троцких.
Во первых цыфры погибших в лагерях плюс умерших от голода в тридцатые поболее 5 млн. Во вторых, вы сравниваете депрессию, разруху во всей стране и во всем мире, и целенаправленное мочилово населения в ссср. Во время депрессии в США власть тоже ездила по домам и выгребала все продзапасы семьи, чтобы на экспорт пустить?
вот кого "знатоки" и "историки" выдают за погибших от голода в США: "Среди миллионов обездоленных людей свирепствовали голод, болезни, высокая смертность. Около 5 миллионов фермеров и членов их семей лишились земель и жилья, то есть раскулачены в никуда."
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:53
kievlyanka написав:значит все ваши родственники толковые и башковитые люди, которые и построить могут и заработать
обвалишки ни построить ни заработать не могут, потому и мантрят на обвал в их случае сошлись все негативные факторы: 1. Отсутствие семейного капитала или невозможность им воспользоваться (ума не хватает или вежливости и т.д.) 2. Низкий доход 3. Плохой круг общения который привел к жене из боярки окончившей только бурситет, т.е. к низкому совокупному доходу 4. Проблемы в общении с родственниками или родственники с неудачно сложившейся жизнью (вот такое совпадение, может что-то генетическое в этом роду), что не позволяет занимать безпроцентно на серьезные покупки 5. Плохое образование не позволяющее грамотно управлять финансами и извлекать выгоду из банковских кредитов результат? для них недвижимость сильно дорогая и им приходится обогащать другую семью пользуясь арендой до тех пор пока не прийдет какое-либо наследство
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 22 чер, 2012 14:01, всього редагувалось 2 разів.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:53
Puente написав: Посторонний написав: Puente написав:Ага - особенно допинформация интересная маршрутки на Київ кожні 15хв
А какая разница если маршртука привозит к метро? Можно и Киеве жить/снимать и все равно до метро 15 минут каждый день ездить.
Это так кажется . В случае какого форсмажора Вы до Киева вообще можете не добраться ни на чем . Ну а об инфраструктуре вообще молчу . Хотя тут каждый сам себе хозяин - вон реклама об Немешаево рассказывает . Тоже неплохо - чистый воздух , лес , не так уж и далеко ...
В случае форсмажора, можно и на Троещине остаться... Напомнить про аврию на мосту и полный параличь всего массива...? А еще некоторые сознательные растишки утверждают, что за пределами Киева даже лучше, что не сравни - все пенсионеры только и мечтают. кто бы их отселил подальше от столицы  Так что "если бы..." - не аргумент пока что 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:55
yura_ написав:Я сейчас живу в киеве в квартире которую арендодатель держит для своего сына, которая, квартира, ему самому досталась от жены, а жене в наследство от мамы, ну а маме как и всем от совка. Квартира как вы понимаете уже много лет не пустует, и с нее регулярно капает доход, вот и с меня в том числе. За 18 лет она дает бабла примерно на 50...60 квадратов бетона. И при грамотном управлении этим финпотоком их действительно можно конвертировать в реальный бетон. Т.е. сын арендодателя потенциально стартанет в жизни уже не с 1к, а с 3к. Т.е. в его семье вопрос жилищный считай решен. К тому времени как подрастут уже его дети скорей всего распилят ту двуху в которой сейчас живет сам арендодатель. Итого, на старте 2к+1к, следующее поколение 3к+2к. И это если прибавку дают только амбициозные неалени своим трудом. Потенциально может быть и больше.
От вашей радужной прогрессии родового капитала закрадывается вопрос - как же так вышло, что практически никто из коренных жителей крупных городов, ни в Украине ни в Европе, за десятки поколений не вырастил родовой капитал до микрорайона? Все неуспишные? Если в Киеве двушка за 18 лет дает прироста 50-60 квадратов бетона (прям почкуется), то через несколько поколений целые дома будут в "родовом капитале" семей успешных, на которых сотнями будут работать за жилье "неалени". Почему, например, в Европе, мы не наблюдаем такого?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:57
yura_ написав: kievlyanka написав:значит все ваши родственники толковые и башковитые люди, которые и построить могут и заработать
обвалишки ни построить ни заработать не могут, разве что мантрить на обвал
Риелторы могут только лапшу на уши вешать и мантрить на вечный рост и родовой капитал.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|