Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 411412413414415 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 15:39

Frant написав:
  Oven написав:правда спрятанная в них взорвет любое общество.

Вам мозги она уже взорвала.
Той страны уже 21 год нет, а вы все еще воюете с ней.
Если б ынемцы или американцы напали, то - уверен - вы сразу бы к ним перебежали б. А потом удивлялись - и за что вас в Сибирь везут? :mrgreen:
Почему мы все больше отстаем от "цивилизованного" мира?
Коммунисты виноваты?
А может, цари? Александр I да Николай II ?
Или князь Владимир?
Определитесь, пожалуйста.

ну да, есть, что взрывать... Я при развале Союза ничего нового для себя не открыл - не воспитан в духе "Всегда готов!", на демонстрации на ходил и "Моральный кодекс строителя коммунизма" не учил.
Прям вижу как вы бросили свой хрущь и побежали в окопы с натовцами воевать - правильно таким в затылок стреляли, когда они свою миссию выполнили.
Мы от цивилизованного мира навсегда отстали в 1917 году - пошли в другую строну, перепрыгнув феодализм сразу в рабовладельческий строй - кто хорошо себя ведет - тому хрущь.
Последнего русского царя с малолетними детьми, доктором Боткиным и прислугой ваши друзья большевики расстреляли в Ипатевском доме.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 15:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

во второй квартире у меня живет родственница, оплачивает только комуналку. Дал ей 3 года, потом говорю буду 100% продавать квартирку, это чтоб не расслаблялась. За это время ей, грубо, надо наскирдовать всего 15 тыщ к той квартире что ей папа купил в Павлограде (занимал недавно у меня тоже на год небольшую сумму). И взять уже квартиру в Днепре. Если выйдет замуж за мужчину работящего, пусть и без семейного капитала, то думаю и до 2...3к дотянутся.

Видите как семейный капитал работает?!
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 15:41

yura_ написав:
  SeTh написав:Кто-то, но

у всех жизнь по разному складывается... если ты в возрастной категории 35...40 то советую тебе приглядется к женщинам под 30-ь с дитем. У них как правило с жильем вопрос решен. От тебя потребуется только апнуть эту кватирку на 15...20 квадратов и обновить авто на класс выше чтобы не чувствовать себя не в своей тарелке

За себя отвечать - не судьба?
А меня все устраивает - и уровень жизни и авто, забыл? А тебя? ;)
SeTh

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 15:42

yopti написав:yura_ Приведите пожалуйста стоимость сдаваемой в аренду квартиры, стоимость арендуемой квартиры (собственно, интересует дельта) и сколько же вы доплачиваете за аренду в Киеве? Заранее благодарен.

учитывайте, что под этим ником работает как минимум двое, один просто смешной, второй агрессивно тупой.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 15:43

Frant написав:Да и вообще, тема размножения нынче как-то не очень пересекается с темой владения ндвижимостью....

ну да, вместо мантр на тему как недвижимость опустится до того что нахомячено идет обсуждение как нахомячить до текущих цен
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 15:44

yura_ написав:во второй квартире у меня живет родственница, оплачивает только комуналку. Дал ей 3 года, потом говорю буду 100% продавать квартирку, это чтоб не расслаблялась. За это время ей, грубо, надо наскирдовать всего 15 тыщ к той квартире что ей папа купил в Павлограде (занимал недавно у меня тоже на год небольшую сумму). И взять уже квартиру в Днепре. Если выйдет замуж за мужчину работящего, пусть и без семейного капитала, то думаю и до 2...3к дотянутся.

Видите как семейный капитал работает?!

А это чья была, если не секрет конечно

Добавлено: 15.06.2012 8:25
Родичи таки продали 2к в днепре, скинув с обычных хотелок 38...40 для того района до 35. В течении 2-х недель нашелся алень...
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

yopti написав:собственно, интересует дельта

1000 грн
yura_
1

Профіль

Oven написав:Мы от цивилизованного мира навсегда отстали в 1917 году - пошли в другую строну, перепрыгнув феодализм сразу в рабовладельческий строй - кто хорошо себя ведет - тому хрущь.

Точно в 1917?
Не в 1861?
Или в 1252?

Ваша ненависть к тому государству бесконечна.
Вы что, в детстве недоедали? Или без обуви ходили? Или в школе не учились?
А ведь для многих детей сказанное мной - нынче реальность. Хоть это понимаете, упрямец?
Вас науськали на то государство, вот вы,пардон, и гавкаете. И даже не задумываетесь, что это государство- не лучше по многим параметрам. Разве что голодом не морит да ваших коллег диссидентов-маргиналов в тюрьму не садит.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 22 чер, 2012 15:48, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2578 раз.

Профіль

yura_ написав:
  SeTh написав:А толку? Вот сказал бы. что он уже нашел киевлянку с 5к на Печерске и завтра в ЗАГС идет - ото был бы ход!

Наши предки между прочим смотрели на приданое с одной стороны и что за семья с другой стороны... голодранцам полагался гарбуз от родителей девушки.

Таким образом семьи объединяя семейные капиталы получали большие возможности для приумножения

Гарбуз точно от родителей? Что - нескладуха с киевскими невестами сказывается? ;)

Пример плохой - надо сразу на восток кивать, во где мудрость - 4 жены можно брать! И за каждой приданное немерянное! Во где приумножение, а то гарбуз - тьху, а не пример :)
Востаннє редагувалось SeTh в П'ят 22 чер, 2012 15:45, всього редагувалось 1 раз.
SeTh

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 15:45

yura_ написав:Видите как семейный капитал работает?!

хехе
а каким боком бабушкин капитал к ценам на РН? :mrgreen:

я смотрю в последнее время рылы перескочили с темы цен (очень тема не удобная и возразить по сути не чего) на тему хде и по каким сусекам шукать деньги на хотелки их клиентоф :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 411412413414415 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор