|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 23 чер, 2012 09:45
Фондовиков, паммщиков и прочих ммм-щиков прошу перенести дискуссии в другое место.
-
Liqui
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 10:04
Liqui написав:Фондовиков, паммщиков и прочих ммм-щиков прошу перенести дискуссии в другое место.
Свято место пусто не бывает - in go we ма trustники 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 11:09
ostrovsd написав: Acceptus написав:Ну, не на Мерседесе мне мой BMW вполне устраивает (не последней модели конечно), машину менять не планирую. Во-вторых я родину люблю. В Испании, Чехии, Германии, Австрии... и.т.д. (правдо отдыхаю не мажорно - эконом класс) стараюсь бывать регулярно, но 2 последних года нет, работа... плюс у меня маленький ребенок, как то на следующий год попробуем  В МММ никогда не положил ни цента, хотя "хайпами" увлекаюсь. и аккаунт в МММ таки был, но интерес был чисто посмотреть функционал. По поводу мозоли - обычно у кого, что болит, тот о том и говорит. И причем тут МММ к ПАММ ? Как говорят, 21 век на дворе, а до сих пор щи лаптем хлебаем. Я человек открытый  Кто я и что из себя представляю, можно легко проверить!
Во-первых, твой БМВ не Ланосом часом зовется? Во-вторых, за пределы родных броваров далее столицы (по чесноку  ) выезжал? В-третьих, по-хорошему нужно было бы сигнализировать твоему руководству об определенных отклонениях в твоем душевном здоровье...
По чесноку, по чесноку - я же сказал, я открытый. Даю бесплатный совет, о своём здоровье думайте, на лицо стадный инстинкт (по типу шакалов один шакал не нападает  ).
-
Acceptus
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 23 чер, 2012 11:18
gontar Ой обожаю эту сцену. Да все я игнор включу.
Для тех кто сюда пришел не за тем чтоб "писюном" померятся:
Банк Финансы и Кредит с 04 июля 2012, вводит вклад в гривне, под 21% По последним данным, ставка не плавающая! В каждом месяце ставка одинаковая!
-
Acceptus
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 23 чер, 2012 11:36
Национальный банк Украины намерен законодательно урегулировать инфраструктуру выпуска и использования электронных денег.
Как сообщается на веб-сайте Верховной Рады, законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (о функционировании платежных систем и развитии безналичных расчетов)» № 10656, инициированный НБУ, был зарегистрирован в ВР 21 июня.
В пояснительной записке отмечено, что целью законопроекта является обеспечение непрерывного, надежного и эффективного функционирования платежных систем, массовое внедрение безналичных расчетов и развитие национальной платежной инфраструктуры, уменьшение валютных расходов банков путем перехода на оплату услуг платежных организаций, платежных систем в гривне и повышение качества услуг, которые предоставляются банкам и гражданам Украины платежными системами.
Законопроектом, в частности, предусматривается урегулирование таких вопросов, как ведение Нацбанком реестра платежных систем и систем расчетов в Украине, их участников и операторов услуг платежной инфраструктуры, а также предоставление им права деятельности в Украине только после регистрации в НБУ, предоставление НБУ права устанавливать порядок проведения в Украине маршрутизации, клиринга и взаиморасчетов между участниками платежных систем по операциям, проведенным в Украине с использованием платежных карт, эмитированных банками-резидентами, и обеспечение формирования и размещения гарантийных депозитов членов платежных систем по операциям, которые осуществлены в пределах Украины с использованием платежных карт в национальной валюте Украины на счетах в НБУ или в банках Украины.
Кроме того, проектом документа предлагается разрешить банкам Украины размещать на платежной карте одновременно две и более торговых марки платежных систем. Законопроект предусматривает предоставление Нацбанку права устанавливать предельные суммы расчетов наличными средствами для физических и юридических лиц, физических лиц — предпринимателей, а также права Государственной налоговой службе осуществлять контроль над соблюдением порядка проведения наличных расчетов за товары и услуги.
Как отмечается в документе, изменения, предложенные законопроектом, направлены на повышение финансовой независимости и безопасности Украины, обеспечение в соответствии с наилучшей мировой практикой регулирования деятельности платежных систем и систем расчетов со стороны Нацбанка.
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 15:01
Acceptus написав: justit написав: Acceptus написав:justit
Угу, только не нервничайте так.  Да, если бы у меня было желание как-то перейти на личности - я бы мог это сделать в комментах на вашем ресурсе. Делать я этого не стал именно потому, что троллинг меня не забавляет. Acceptus написав:С чего я вообще должен был смолчать и игнорировать "профанацию" - причем полную?!!!
Я привел то, как Вы могли ответить. Однако Вы предпочли кого-то назвать лжецом, потому, как Вы считаете себя правым. Ну собственно это и верно. на форуме это самый беспроигрышный ход.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 15:20
Acceptus написав:Если мои посты выглядят рекламными, я Вам больше скажу - они действительно таковы, по той причине, что я манимейкер.От меня Вы видите виджиты управляющих описания, факты, результаты, кроме того у меня серьезный бизнес "левл" в WebMoney и в случае необходимости, я могу предоставить "скрины" вводов и выводов денежных эквивалентов, а не вымыслы, по типу: "одна тетя сказала".
Acceptus написав:gontar Для тех кто сюда пришел не за тем чтоб "писюном" померятся:
Все, на этом спор можно считать оконченым
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 15:23
gontar написав:Кроме того, проектом документа предлагается разрешить банкам Украины размещать на платежной карте одновременно две и более торговых марки платежных систем.
Это намек на УкpКарт и НСМЭП? А как же Visa and Mastercard?
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 17:08
Acceptus написав:Не сердитесь на меня, я вообще положительный чел  Просто даже жена говорит, что ты никогда не признаешь себя не правым  ))
да все ОК 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-