|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 23 чер, 2012 17:08
Acceptus написав:Г-н Плюшкин может подтвердить, я ему сбрасывал "скрин", части моих партнеров. И ничего зазорного в этом не вижу. Кроме того, у меня есть неплохой опыт на FOREX и работы с ПАММ счетами (мне понятно поведение управляющих, ясна текущая ситуация, и я могу не только за "партнерские, но и по человечески, могу поделить свой опыт на две, трое ит.д)
просто хотел проконсультироваться с компетентным человеком в данном вопросе...который имеет громадный опыт и практику....таких умных людей намного меньше чем троллей которые так и ждут удобного моменту чтобы принять очередную дозу которая требуется для энергетических вампиров... Acceptus спасибо огромное за совет.....и еще не стоит обращать внимание на троллей от которых мало толку и которые использую разные форумы не по целевому назначению а для троллинга
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 17:14
Liqui написав:Фондовиков, паммщиков и прочих ммм-щиков прошу перенести дискуссии в другое место.
предлагаю на форуме сделать ветку узкоспециализированную для ПАММ-СЧЕТОВ  если что ни так то большой пардон 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 23:06
Плюшкин написав: Liqui написав:Фондовиков, паммщиков и прочих ммм-щиков прошу перенести дискуссии в другое место.
предлагаю на форуме сделать ветку узкоспециализированную для ПАММ-СЧЕТОВ  если что ни так то большой пардон 
Енти Ваши "паммы" - очередной разводняк имхо. Кто контролирует компьютерные программы? Вот на днях на ММВБ спятивший робот за 2 минуты купил по 33 и потом продал по 32 рубля 700 млн. дол., чем нанес убыток своему владельцу 4,3 млн. Так это робот, который был в полном владении трейдера. А чего ожидать от компьютерных программ, которые придуманы неизвестно кем и принадлежат неизвестно кому? Те же "дилинговые центры" форекса, только в профиль. Когда приходите забирать свою прибыль, оказывается, что 5 минут назад прибыль улетучилась 
-
Liqui
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 чер, 2012 02:31
21 % от ФИК на три месяца, Это ответ Привату - просто слух пошел вроде приват поднимает ставки... и я так думал... Мы просто всегда идем чуть выше их. Зашел на сайт Привата (кстати обновленный) но там выше 19 не нашел, стандартный по 18%) 19% от ПРИВАТА - долго смеялся  )) Цитирую: Депозит Плюс самая выгодная ставка, часть начисленных процентов по вкладу зачисляется на специальный бонусный счет Вашей карты АФИГЕННО, ага ЩАС!
-
Acceptus
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 чер, 2012 09:04
Acceptus Что-то не так на сайте ФиК Первый месяц 21%, последующие два - 13% Вы сами проверяли информацию?
-
kkg
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 117 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 чер, 2012 10:03
Это предусмотрено в законопроекте "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно функционирования платежных систем и развития безналичных расчетов)", который был зарегистрирован в парламенте 21 июня, передает УНН. В законе указано, что потребитель имеет право на свободный выбор товаров и услуг, на свободное использование электронных платежных средств.
"Запрещается принуждать потребителя приобретать продукцию ненадлежащего качества или ненужного ему ассортимента, любым способом ограничивать использование им электронных платежных средств, если согласно законодательству продавец обязан принимать их к оплате", - указывается в законопроекте.
Предполагается, что Государственная налоговая служба будет контролировать наличие терминалов у субъектов хозяйственной деятельности.
В пояснительной записке к документу указывается, что целью законопроекта является обеспечение непрерывного и эффективного функционирования платежных систем и систематизация массового внедрения безналичных расчетов.
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 чер, 2012 10:09
gontar написав:НБУ собирается штрафовать магазины за отсутствие терминалов
предлагаю сделать, в магазинах в кассах оплата только за налик, кассы с оплатой только карточкой из-за оплаты карточкой очереди только создают (пока кассир возьмет карточку, проведет через терминал, пока обработается информация, потом ПИН, позже подписи)
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 чер, 2012 10:19
kievlyanka написав: gontar написав:НБУ собирается штрафовать магазины за отсутствие терминалов
предлагаю сделать, в магазинах в кассах оплата только за налик, кассы с оплатой только карточкой из-за оплаты карточкой очереди только создают (пока кассир возьмет карточку, проведет через терминал, пока обработается информация, потом ПИН, позже подписи)
Преимущества платежной карты: 1.Безопасность и сохранность денег 2.Начисление % на остаток средств. 3.Возможность экономии на покупках при безналичном расчете. 4.Контроль операций по карточному счету с помощью услуги GSM-banking.
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 чер, 2012 10:43
kievlyanka Що це за карти такі, яких банків, та в яких магазинах?!) Доволі часто плачу в Біллі, Кишені, ЕКО, все швидко, навіть дуже За стандартних умов пін не питає! Тільки якщо декілька разів підряд проводжу картою через термінал, на різні чеки, тоді в цілях безпеки.
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 чер, 2012 10:46
kievlyanka написав: gontar написав:НБУ собирается штрафовать магазины за отсутствие терминалов
А я считаю наоборот, что из-за оплат карточками очереди не создаются, все проходит очень быстро. И достаточно часто вижу картину, провели ввесь товар, подходит время платить, и тут человек начинает копошиться в кошельке, искать нужный номинал, далее по карманам искать нужное количество мелочи - долго и неудобно. Касиры, тоже пытаются искать сдачу, прося другую касиршу разменять десять гривень... И рекомендация НБУ нужно сделать,так что бы все покупки свыше 10 000 грн. проходили только по безналу или через банк или с помощью платежной карты и сразу увидят какой был уход от налогов.
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
|