Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 672673674675676 ... 1475>
Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 13:35

sola написав:
  perlyna написав:Вы открыли в одном из отделений Дельта Банка Пенсионную карту для получения пенсии/социальной помощи, будучи прописанным по паспорту в районе, а не в городе, не акцентировав на этот внимания сотруднив банка, поскольку согласно конкурса Пенс.фонда и Минтруда - банкам разрешено делать выплаты только в тех населенных пунктах, которые указаны в результатах конкурса. Если такого города/ села/ поселка в списке нет по конкретному банку, то такой банк не имеет права подписывать договор с органом Пенс.фонда/ управления труда и социальной защиты населения по этому населенному пункту и принимать выплаты от него, соответственно.

А почему мы должны были акцентировать внимание на прописке, а не сотрудник банка? Откуда мы можем знать, с какими населенными пунктами Дельта работает, а с какими нет? На сайте такой информации нет...

Кстати, в собесе Дельта-банк был в списке банков, с которыми они работают. Дельта без проблем открыла карточку. Собес перечислил деньги. И тепер Дельта ВНЕЗАПНО их на карточку не зачисляет по каким-то своим договорам/конкурсам :?

В общем, главный вопрос - что теперь делать?

На сайте список отделений (городов), в которых можно получать пенсию/помощь всегда был, особенно в новостях, когда Дельта писала о том, что выиграла очередной конкурс. Я сама так привела своих родителей на пенсию в Дельту.
Другое дело, что я не знаю какая именно ситуацию по Вам, поскольку, если прописка - район, то сотрудники отделения некорректно Вас проинформировали, а поскольку Вы не написали в каком отделении обслуживаетесь, то и наказать таких сотрудников невозможно. Тут, всегда есть представители Дельты, которые следят за порядком....
А по спискам и перечням банков - это вообще другая тема. Совбез работает по советским меркам и особо не заморачивается над правильностью, но, думаю, дело совершенно в другом - слышала, что у них произошло объединение городов с районами (сокращение к-ва органов и штата), и есть населенные пункты в которых особо не заморачиваются с перечнем правильных городов и банков.
Потому, если Вам нужно очень срочно решить свой вопрос, напишите вот сюда: info&deltabank.com.ua и Ваш вопрос будет решен втечение 1 часа, только не забудьте указать свои данные :). Мне, в свое время, ответили оперативно.
perlyna

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 13:36

Re: Дельта

Еще раз проверил. Всё тоже.
У меня XP. Офис 97.
Файл скачиваю потом открываю.
Глюк есть. Но он похоже ничей.

Operations.xls
Вот фрагмент: п»ї<?xml version='1.0'?>
<?mso-application progid='Excel.Sheet'?>
<s:Workbook xmlns:x="urn:schemas-microsoft-com:office:excel" xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:s="urn:schemas-microsoft-com:office:spreadsheet">
<s:Styles>
<s:Style s:ID="Default">
<s:Font s:FontName="Calibri" s:Size="10" />
</s:Style>
Востаннє редагувалось BigMan в Сер 04 лип, 2012 13:40, всього редагувалось 1 раз.
BigMan

Подякував: 55 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 13:37

sola написав:
  perlyna написав:Вы открыли в одном из отделений Дельта Банка Пенсионную карту для получения пенсии/социальной помощи, будучи прописанным по паспорту в районе, а не в городе, не акцентировав на этот внимания сотруднив банка, поскольку согласно конкурса Пенс.фонда и Минтруда - банкам разрешено делать выплаты только в тех населенных пунктах, которые указаны в результатах конкурса. Если такого города/ села/ поселка в списке нет по конкретному банку, то такой банк не имеет права подписывать договор с органом Пенс.фонда/ управления труда и социальной защиты населения по этому населенному пункту и принимать выплаты от него, соответственно.

А почему мы должны были акцентировать внимание на прописке, а не сотрудник банка? Откуда мы можем знать, с какими населенными пунктами Дельта работает, а с какими нет? На сайте такой информации нет...

Кстати, в собесе Дельта-банк был в списке банков, с которыми они работают. Дельта без проблем открыла карточку. Собес перечислил деньги. И тепер Дельта ВНЕЗАПНО их на карточку не зачисляет по каким-то своим договорам/конкурсам :?

В общем, главный вопрос - что теперь делать?

У меня жена вообще прописана в райцентре Глухов Сумской области, в котором Дельтабанка отродясь не было, оформлял ей в Сумах пенсионную карту для получения помощи на ребенка, никаких проблем, уже год и 3 месяца получает всё нормально.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 13:44

BigMan написав:Офис 97.

даже так... :shock: тогда не удивительно... :wink:
DIRQL

Подякував: 108 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 13:49

BigMan написав:Еще раз проверил. Всё тоже.
У меня XP. Офис 97.
Файл скачиваю потом открываю.
Глюк есть. Но он похоже ничей.

Operations.xls
Вот фрагмент: п»ї<?xml version='1.0'?>
<?mso-application progid='Excel.Sheet'?>
<s:Workbook xmlns:x="urn:schemas-microsoft-com:office:excel" xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:s="urn:schemas-microsoft-com:office:spreadsheet">
<s:Styles>
<s:Style s:ID="Default">
<s:Font s:FontName="Calibri" s:Size="10" />
</s:Style>

Так все нормально - это формат XML - обнови версию офиса.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 14:05

perlyna написав:На сайте список отделений (городов), в которых можно получать пенсию/помощь всегда был, особенно в новостях, когда Дельта писала о том, что выиграла очередной конкурс.

Сильно не искал, но на первый взгляд не видно...

В новостях пишут, что победили в конкурсе и все:
http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2011/722/

perlyna написав:а поскольку Вы не написали в каком отделении обслуживаетесь, то и наказать таких сотрудников невозможно. Тут, всегда есть представители Дельты, которые следят за порядком....

Меня не интересует наказание сотрудника. Меня интересует возможность получить деньги сегодня. Если Дельта не может зачислить деньги по своей вине, то должна компенсировать убытки. Или я не прав? :?

perlyna написав:если Вам нужно очень срочно решить свой вопрос, напишите вот сюда: info&deltabank.com.ua и Ваш вопрос будет решен втечение 1 часа, только не забудьте указать свои данные :). Мне, в свое время, ответили оперативно.

Звонили на горячую линию. Перезвонили, говорят "Поскольку Вы прописаны в районе, мы Ваши деньги возвращаем обратно в собес". Браво, Дельта! Отличное решение созданной Вами же проблемы!

Вопрос остался - что делать?
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 14:14

Re: Дельта

DIRQL написав:даже так... тогда не удивительно...

Более того Internet Explorer в моей XP отсутствует. Да, всё так запущенно.
Но работает как часики.
Туплю конечно. Надо было прочитать хотябы первую строку.
Точнее вчитатся. <?xml version="1.0" ?>
Однако офис не обновлю, так как есть проги заточенные под него + 97 ассес.
BigMan

Подякував: 55 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 14:37

big539 написав:
  Q23 написав:
  big539 написав:Q23 вы себя ведите скромнее, так как Евгений занимается единоборствами и запросто сможет вам настучать. Тем более что он уже знает кто вы 8)

то есть мне нужно заткнуться? я вас правильно понял? :mrgreen:

Меня??? :D А я то тут при чём? :shock: Мне без разницы, я вообще по другую сторону банковской стойки от Евгения. :wink: Я вам просто сообщил что Евгений не терпит наездов онлайн, и предпочитает встречи оффлайн, о чём регулярно заявляет в своих постах. Однажды даже сообщил что занимается каким то видом боевых единоборств, и приглашал кого то к себе в кабинет :!: :idea:

Мне без разницы кто есть Евгений. Не знал и знать не хочу. Меня интересуют только мои деньги и чтобы никто не совал нос в мои личные данные без моего ведома. А то, что кто то из этой ветки собирает информацию о ее участниках, - есть неоспоримый факт! Если вас это устраивает, то меня категорически нет. ТО, что колцентр Дельты уже дважды мне звонил после постинга в этой ветке мне доказывать не нужно. По какому праву все это происходит? Я такого разрешения не давал. Кроме того заувалированные предложения от других участников дискуссии "заткнуться" я воспринимаю как угрозу мне лично. Ибо на мой взгяд они явно платные писаки тут от саппорта дельты. Тот же финанс гуру. Его ж постинги ни в какие ворота не лезут. Это или сумашедший или явный работник саппорта причем ленивый и ограниченный.

И на последок приведу ваши ж цитаты под которыми подпишусь под каждым словом

gontar, к чему этот фарс?.. Неужели вы реально думаете что клиенту нужны замудрённые продукты банка, такие, шоб мозги сломать или влететь на бабло? Да клиенту нужны максимально прозрачные, понятные любому дэбилу, с простыми тарифами, продукты. А то чем занимается дельта и подобные ей банки - это порочная практика срубывания бабла с простаков методом "мелочь по карманам тырить".
Есть конечно и другой вариант, я прекрасно понимаю что вы тут просто троллите. А возможно и дудите в дельтовскую дудку по роду своей службы или работы. Но кто ж в этом признается...

Я хочу спокойно пользоваться картой, а не "банк перехитрить". Мне что - больше делать нечего, как заниматься ребусами с банками? А вот если бы люди у нас в стране перестали вот так как вы реагировать на банки (сыр... мышеловка... перехитрить... Бред какой то) - тогда бы у нас возможно и стало бы более цивилизованным общество, например как на западе. неужели вы думаете что в той же Швейцарии принято банками дурить клиентов замудрёнными тарифами?!! Да там после первого кидка банком клиента - банк тут же репутацию потеряет! А вместе с нею - и всех клиентов. А у нас принято терпеть все эти выходки, при этому приговаривая "бесплатный сыр...", "будьте готовы что и вас поимеют..." Что это за бредятина какая то? Как будто не в банк идёте, а в воровскую малину играть в напёрстки, ей богу!

Подписываюсь под каждым словом! :mrgreen:
Q23

Подякував: 582 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 15:07

Q23 написав:
  big539 написав:Кроме того заувалированные предложения от других участников дискуссии "заткнуться" я воспринимаю как угрозу мне лично. Ибо на мой взгяд они явно платные писаки тут от саппорта дельты. Тот же финанс гуру. Его ж постинги ни в какие ворота не лезут. Это или сумашедший или явный работник саппорта причем ленивый и ограниченный.[/i]

Неужели Вы до сих пор не поняли, что все кроме Вас на этом форуме "платные тупые писаки от саппорта дельты"?
А участие в форумах - это очень опасно. Вас всегда могут рассекретить агенты спецслужб. :mrgreen:
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 15:08

Q23 написав: Меня интересуют только мои деньги

Ваши исходные проблемы (нет кешбека за июнь и неточный баланс в ИБ) уже решились или как?
Огласите результаты :)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

#<1 ... 672673674675676 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей