Ничего удивительного:
1) У НБУ и комбанка могут быть разные понятия что назвать "реструктуризацией"
2) Извне отследить кол-во реструктуризованных кредитов крайне тяжело, а спецотчетности от банков для НБУ по реструктуризации нет.
|
|
![]() ![]()
евра12 пропилили, шо там на очереди? ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?"Ті, хто забажає придбати доступне житло, зможе отримати його на основі фінансового лізингу на 12-15 років під 3% річних", - сказав Колесніков.
![]() Оператор учётки будивельнык почему-то возмущается за своё враньё, подтасовки, перекручевание фактов при расмотрении реалной картины на КРЖН имеет на форуме статус "пiдрухуй" (манипулятор).
Вчера ему компанию о дезинформации аудитории (у этого составил профильный министр Близнюк который на всю страну заявил что очередь на "Ыпатека 3%" составляет 84 тыс человек. Типа - быстрее берите АТО из-за ДИФИСИТА не успеете - компенсация процентов всего на 30 тыс. кредитов в 2012 расчитана. ![]() ![]()
То там "надёжный застройщик" городской шаромыга КП Житлоинвестбуд-УКБ безобразничает. Я так понимаю этого шаромыгу Попов ещё больше чем Киевгорстрой крышует и поэтому эти хапуги от безнаказанности в основном по полгода РЕАЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ ПРОСРОЧИВАЮТ как минимум. ![]() Украинцы не хотят брать ипотеку несмотря на усилия властиНе хотят?
А может просто НЕ МОГУТ? Не пора-ли понять местным дыпутатко-деволуперам, организовавшим междусобойчик по имени "олиополистический, с ног до головы, рынок недвижимости Украины", что хотение пресичного в данном случае и в данный период времнени уже не имеет никакого значения. Очевидно, что их излюбленная ставка на непреодолимое желание иметь собственную крышу над головой, впитанная с молоком матери любым, рожденным на территории бывшего Советского Союза, тупо не работает по одной простой причине - желание не подкреплено спросом. Что бы там ни пели деволуперы, риэлторы и манагеры по продажам, спрос не бывает ни отложенным, ни наложенным, ни выложенным, как они пытаются убедить местных аленей, в надежде, что такие еще остались. Спрос бывает только один - обеспеченный деньгами. Вот его-то и нет. Не менее очевидно, что год от года предложение выставленной на продажу недвижимости растет, а количество сделок (спрос) падает ( вот только не надо мне приводить ссылки на СыВы Дебелопмент и прочие гoвнодомики - их стат и аналитику можно смело отправлять в первую половину последнего слова ибо они кровно заинтересованы в количестве продаж по нынешним ценам), однако меня не перестает поражать абсолютно тупая вера продавцов в мифических матрасников и деполюдей с охулиардами денег отложенными исключительно на покупку "свищенной недвиги" и не покупающими лишь потому, что пративные враги ввели их в заблуждение по поводу предполагаемого снижения цен.))) И как только матрасники и деполюди из их фантазий поймут, что никакого-такого снижения не предвидится (усеруся - непокорюся!!!), непременно возьмут и принесут непокорившимся свои охулиарды на блюдечке с голубой каемочкой. И преревернется тогда на улице продаванов Камаз с пряниками... Нет, я понимаю, что у пресичного продавана зачастую - бетон головного мозга в терминальной стадии, но меня всегда поражало, что дыпутатко мыслят теми же категориями, хотя реальность тупо и неустанно тычет их пятачками в обратное. З.Ы. Знаете почему я не ожидаю резкого скачка курса доллара? Потому, что, даже в случае паники а-ля 2008-й, пресичный не ломанется сгребать его экскаваторами и самослвалами. Отгадайте почему?)))
![]()
Что-то большое в лесу сдохло - budivelnik заговорил о падении цен на КРЖН. Всед за ЫкспЭрдами УЭ и Франтом. И по-ленински:шаг вперёд, два шана назад Значит в реальности динамика падение цен продаж на КРЖН должна ускорится ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|