Шановний Woland61, уточніть, будь ласка, в особистому повідомленні Ваші контактні дані для перевірки інформації по Вашому питанню.
З повагою, ПриватБанк.
|
|
![]() Шановний Woland61, уточніть, будь ласка, в особистому повідомленні Ваші контактні дані для перевірки інформації по Вашому питанню. З повагою, ПриватБанк.
![]()
ТАКИ СТРАДАЕТЕ ЕРУНДОЙ - меня СМЕШИТЕ, а иных - ПУГАЕТЕ! Насколько можно понять Вы пытаетесь застращать наивных и доверчиво-неопытных клиентов! и натуженно стараетесь надергать цитат, в надежде на то, что они испугают неискушенного клиента. МОГУ ВАС РАЗОЧАРОВАТЬ, а реальных клиентов Банка - УТЕШИТЬ! Я вкладчик Привата с 2008 года. Банк никогда не позволял себе односторонние шаги по Депозитам (в отличие от ВТБ, ПИБа, Круси, Сбера и пр и пр.) - не вводил комиссий, не менял досрочно % ставку по депозитам, не вводил задним числом ограничений и комиссий на пополнение вкладов. Относительно очередей, сбоев в ПО и т.д. - все это может иметь место быть, как и в любом другом банке, но не является в Привате драматическим. Я Был вкладчиком многих банков (ТАС-инвест, ПУМБ, ПИБ, ...) - поэтому есть с чем и с кем сравнивать. В итоге, перенес все свое "сало" в Приват. ![]() Кстати, ВЫ можете открывать депозиты из-дому, прямо со своих карт через П24!!! и пополнять их (при необходимости). по окончании срока тело и % возвращаются на карту. НЕТ - НИ ОЧЕРЕДЕЙ, НИ БЕСТОЛКОВЫХ МЕНЕДЖЕРОВ - обслуживайте себя сами! Есть старая мудрость - если человеку постоянно говорить "свинья", то он захрюкает. Так и тут - есть группа кликуш, которая пытается искусственно истерить и гнать негативные волны на форуме. С таким же успехом можно педалировать тему дорожных ДТП, аварий в метро, аваакатастроф и т. д и вопить и кликушествовать " - Люди, все пропало!, не выходите на улицу! а если вышли - ходите пешком вокруг дома, иначе - неизбежно ДТП, ..." ![]() Востаннє редагувалось Alex777 в Суб 14 лип, 2012 16:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() А что, Вы уже открыли депо в Привате ![]() и вам не выдали на руки деп.договор????? ![]() Вы ж тут "страдаете" и болтаете "просто так...". Лазите по инет-помойкам, собираете и тиражируете всякую чушь и ерунду - жаль Вас, ей Богу. Уже писал ранее - вчера открыл очередной депо - ДЕПОЗИТ+, Получил на руки распечатанные свои экз.: - деп.договора, - Доп.соглашения к договору - и Заявления о перечислении % на Деп.карту, - а также квитанцию кассы о приеме от меня денег. Кстати, для вас будет ужасной мукой узнать, что на договоре, помимо факсим. подписи и печати пред.правления, присутствует ФИО и подпись ответственного за оформление Деп.Договора менеджера отделения банка. ![]()
Ну и что? Я тоже был свидетелем, когда несколько раз тупила кассирша - "я забулася замовити" деньги у инкассации на выплату Депо, "не чого з ним не станеться, ще раз прийде"... Неоднократно видел, как мучается персонал с бабкой-кассиршей (могла и клиенту нагрубить и забыть "замовити", и пр, и пр.) В итоге - тетю таки уволили неск. месяцев назад. Хроническое невып.планов и жалобы клиентов сделали свое дело. Все вздохнули с облегчением - и управляющая, и сотрудники, и клиенты. Востаннє редагувалось Alex777 в Суб 14 лип, 2012 17:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПриватбанкСегодня был в супермаркете АТБ. Там стоят терминалы Приватбанка. Кассир дважды пыталась провести карту через терминал. Выдавало сообщение - ошибка соединения. Очередь очень нервничала - еще чуть-чуть - и меня бы забанили. Я решил оплатить наличкой. Забрал свою карту. Когда пришел домой - в интернет-банке увидел, что заблокирована сумма под эту покупку. Выходит из-за глюков Приватбанка я возможно попал на деньги и должен тратить свое время и нервы, доказывая незаконное списание средств (ведь подписи моей в несуществующем чеке нет). Пытался оплатить картой Дельта банка.
![]() Alex777
в своем сообщении не указал, что речь шла о сумме в 60 000 грн. (2009 год) Если такое обращение к таким суммам это норма для ПриватБанка. То о каком уважении и внимании к клиентам можно говорить. Тем более что выдали их прямо в окошко кассы как гору пачек разнокалиберных купюр в небанковских упаковках на глазах длинной очереди (т е без возможности пересчитать). А отдельную комнату для пересчета предоставили только после того, как носом ткнул в соответствующий пункт их же инструкции. А на факт пропажи $1162 ПриватБанк обратил внимание только после 7 чатов. Зачем нужен оперативный чат, если там всеравно тебя никто не слушает? За это прошедшее время (26 дней) почта заказное письмо доставит прямо в головной офис. Быстрее сразу писать официальные письма. Зачем банку нужно регулярно доводить ситуацию до точки кипения? Почему нельзя просто выполнять свои обязанности без пинков со стороны клиента?
![]() А если продление не планируется изначально? А банк никоим образом не уведомляет клиента об окончании срока. Кому это удобно и выгодно? Не поверите, но есть банки где за день звонят и предупреждают об окончании срока депозита и уточняют вариант обращения со средствами. Приватбанк действуя во благо клиента, не ищет ему легких путей, предоставляя возможность мониторить окончание срока депо и предварительное посещение или звонок в отделение самостоятельно. п.с. Эхо войны, депозитов, на данный момент, в этом банке у меня нет и не будет. Рассмешили. Новый анекдот, Приватбанк - нормальный банк. Судя по статистике голосования в этой ветке одни кликуши - 82% (наихудшая статистика среди банков в разделе), всего 18% положительных оценок банку, среди которых, уверен, большая часть проставлена работниками банка или заинтересованными лицами типа Вас. ![]() Re: ПриватбанкКликуша - это наверное я. Надо было операторам чата ликпея, называю поименно, что бы не быть голословным: Четвертакова Оксана Сенюк Александр Воронина Анастасия Конишевский Антон Чеховский Денис вместо стандартного ответа "Ваш вопрос будет рассмотрен в кротчайшие сроки,после чего средства будут зачислены на карту". Действительно зарегистрировать мою жалобу сообщить мне номер этой жалобы и сказать что срок ее рассмотрения 10 дней. Что здесь сложного? Зачем надо было мариновать меня месяц? Или операторы тут ни при чем виноваты "специалисты"? К стати все что я рассказываю произошло именно со мной за время обслуживания в разных отделения ПриватБанка, а не "свидетелем чего являлся" В результате одного такого сбоя при попытке положить $6000 на одну свою карту, на вторую карту ПриватБанк дополнительно к указанной сумме 6000 грн положил, на другую мою карту. Я очень сильно удивил этим фактом оператора, когда показал ей смс о второй транзакции. Я ее потом успокаивал, что я добровольно верну эту сумму, приду и когда надо подпишу все что надо, только позвоните через моего менеджера в ГолдКлубе и скажите когда. А вы говорите "не является драматическим".
![]() Пополнение картыГоспода, надо заплатить за товар, купленный через интернет, пополнив карту Приватбанка по номеру 52** **** **** **20 (16 цифр). Как понять, что это за карта?
Могу ли я пополнить её через Приват24 без комиссий со своей кредитки? Или только с зарплатной? Нужно ли и как открывать кредитку для такого платежа? Если без комиссий не обойтись, то сколько они составят? Подскажите, пока таких операций через Приват24 не проводил...
|
|