Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 746747748749750 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 17:53

Во-первых, я не идиот и поэтому не использую кредитку для снятия наличных денег - для этого есть другие инструменты :D
Во-вторых, если вы расскажите мне что у Голд-кредитки нет точно такой же комиссии при снятии денег как и в моей бесплатной кредитке - я вам не поверю :lol:
В третьих, если вы не поняли, объясню - мой пост не являлся рекламой Привата :lol: , я всего лишь хотел сказать что пункт 4 у nikNext не является преимуществом Голды....
Asdушный

Подякував: 50 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 18:00

Asdушный
вроде как за снятие наличных с моей карты - 1%, но я ни разу не снимал денег с карты. :oops: Не было необходимости. :D
просто перечислил пункты которыми активно пользуюсь.
да там еще какие то скидки по разным торговым точкам. я не помню какие точно и в каких точках при расчете этой картой. Т к это мне не интересно было.
nikNext

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 18:12

nikNext написав:но я ни разу не снимал денег с карты. :oops:

Так отож :D И я Вам верю - поскольку и сам такой.
Asdушный

Подякував: 50 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 23:08

she_ne_investor написав:
  Alex777 написав:
  she_ne_investor написав:"Мыши плакали и кололись, но продолжали грызть кактус"
Народ, да найдите себе нормальный банк. Вся эта мнимая экономия, "халявные" кредитки и т.п. вылазит боком.

С завидной периодичностью приходится читать подобные вопли-зазывалки о "нормальном банке"
Я так понимаю, вы его уже нашли :D :D
Поделитесь найденным - ПРИВЕДИТЕ НАЗВАНИЕ этого анонимного "нормального банка" :P
Хочу сравнить и посмеяться. :P
для сведения местных страдальцев - 1,5 миллона клиентов ЕЖЕДНЕВНО пользуется услугами Привата и игнорирует ваши призывы.
как вы думаете - почему?
:D

Приведу, могу и не один: Укрексимбанк, ВТБ[/b]. По отдельным позициям можно выделить Дельту. Зависит от того, какие именно услуги хочется получить от банка. Иногда даже Ощадбанк. :wink:
Просто многие, пока не прижмет, [b]не понимают, насколько важна [b]качественная техподдержка банка, а также цивилизованное исполнение им договорных обязательств
[/b]. Я лично готов за это платить.
Относительно того, почему люди пользуются услугами Привата - потому что "миллионы леммингов не могут ошибаться". :lol:

Ну что тут скажешь! - МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ!
Это Вы в ВТБ заметили "цивилизованное исполнение им договорных обязательств"??? :P :P :P
После того как он первым ввел комиссию за пополнение депозитов с правом пополнения!, по сути растоптав свои же договорные обязательства!
Тут не добавить - не убавить. Зайдите с этим тезисом на ветку ВТБ на этом форуме!
И у вас еще хватает смелости рассуждать про "миллионы леммингов" ...
Это уже не глупость, и даже не маразм - а диагноз :mrgreen:
Востаннє редагувалось Alex777 в Сер 18 лип, 2012 23:23, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 23:20

nikNext написав:fedor_345

Кстати сегодня ПриватБанк на 37 день пропажи моего платежа в $1162 зачислил эту сумму мне на счет. Спасибо всем кто помог мне советами и не дал форумчаниу с ником Alex777 затереть, замять этот не очень приятный для банка факт :D

Уважаемый nikNext,
Просьба - не врать и не передергивать! Я ничего не пытался "замять и затереть" :P
см ссылку на мой пост о вашей ситуации - Приватбанк
обратите внимание, он заканчивается обращенной в ваш адрес фразой - "Повторяю - Убежден, что все у клиента будет хорошо!"
Как видит любой, кто в состоянии адекватно оценивать ситуации - я был прав!
У вас-таки теперь все хорошо. :P
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 23:30

Re: Приватбанк

Alex777 написав:Это Вы в ВТБ заметили "цивилизованное исполнение им договорных обязательств"??? :P :P :P
После того как он первым ввел комиссию за пополнение договоров с правом пополнения!, по сути растоптав свои же договорные обязательства!

Не выхватывайте из контекста. Да, ВТБ киданул клиентов с "Целевыми"... Приват кидал клиентов чаще ;) В ВТБ, например, есть карта "Скарбнычка", а в Привате даже аналога нет. Да и кредитка ВТБ не хуже Приватовской :)
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 23:35

fedor_345 написав:Кто что нибудь знает о Голд Клубе в Приватбанке? Я что-то не могу понять его смысл. Кто может стать членом этого клуба и какие его привелегии? Может там будут обслуживать вне очереди в отдельной кассе? Кто сталкивался - пишите.

Начнем с того, что есть разные голд-карты - пенсионные, зарплатные, кредитные
- Чуть больше скидки в бонусных торговых точках (бутики), чем по обычной кредитке,
- небольшие отличия в тарифах,
- карты симпатичные,
- относительно "вне очереди" и т.п. - см.где и как повезет.
есть т.н. ВИП-отделения Привата, но, по моему опыту, персонал там трудно назвать "более компетентным и менее нагруженным"...
- как клиент обычного и ВИП-отделения могу сказать о своих впечатлениях - мне приятнее обслуживаться в простом отделении (ближе к дому, чаще бываю, лучше знаю сотрудников и т.п. - они ничуть не хуже Виповских).
От неоднократных предложений обзавестись голд кредиткой я отказался - не вижу смысла и резона. но, это сугубо мое личное мнение. каждый делает свой выбор сам.
Вы можете с тем же успехом простоять в очереди в ВИП-отделении в кассу (что случилось со мной в посл.посещение оного...касса одна, без очереди пропустили тетю с дитем, которая пол-часа парила мозги кассирше... народ в ВИП-очереди уже закипал) :D
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 23:44

Alex777 написав:простоять в очереди в ВИП-отделении

Вы там хоть раз были?
В Голд отделении стулья там можно только просидеть. И то если кроме вас туда еще кто то пришел. за не помню сколько, года два наверное ни разу не стоял, минут 5 иногда сидел пока предидущий клиент решал свои вопросы.
Не пойму, чем вам не нравятся вип отделения горячо вами любимого банка?
nikNext

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 23:48

так какая же причина в отказе привата от карт в долларах? (ну кроме голда конечно же)
sumytroyan

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 23:50

nikNext написав:
  Alex777 написав:простоять в очереди в ВИП-отделении

Вы там хоть раз были?
В Голд отделении стулья там можно только просидеть. И то если кроме вас туда еще кто то пришел. за не помню сколько, года два наверное ни разу не стоял, минут 5 иногда сидел пока предидущий клиент решал свои вопросы

относительно "Вы там хоть раз были?" - муз.переулок, Киев.
:D :D :D
или вы считаете себя единственным випом в г.киеве? - улыбнуло :P
вопрос - стоять или сидеть каждый решает для себя сам. :P
Alex777

Профіль

#<1 ... 746747748749750 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти