Во-вторых, если вы расскажите мне что у Голд-кредитки нет точно такой же комиссии при снятии денег как и в моей бесплатной кредитке - я вам не поверю

В третьих, если вы не поняли, объясню - мой пост не являлся рекламой Привата

|
|
![]() Во-первых, я не идиот и поэтому не использую кредитку для снятия наличных денег - для этого есть другие инструменты
![]() Во-вторых, если вы расскажите мне что у Голд-кредитки нет точно такой же комиссии при снятии денег как и в моей бесплатной кредитке - я вам не поверю ![]() В третьих, если вы не поняли, объясню - мой пост не являлся рекламой Привата ![]() ![]() Asdушный
вроде как за снятие наличных с моей карты - 1%, но я ни разу не снимал денег с карты. ![]() ![]() просто перечислил пункты которыми активно пользуюсь. да там еще какие то скидки по разным торговым точкам. я не помню какие точно и в каких точках при расчете этой картой. Т к это мне не интересно было.
![]()
Ну что тут скажешь! - МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ! Это Вы в ВТБ заметили "цивилизованное исполнение им договорных обязательств"??? ![]() ![]() ![]() После того как он первым ввел комиссию за пополнение депозитов с правом пополнения!, по сути растоптав свои же договорные обязательства! Тут не добавить - не убавить. Зайдите с этим тезисом на ветку ВТБ на этом форуме! И у вас еще хватает смелости рассуждать про "миллионы леммингов" ... Это уже не глупость, и даже не маразм - а диагноз ![]() Востаннє редагувалось Alex777 в Сер 18 лип, 2012 23:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый nikNext, Просьба - не врать и не передергивать! Я ничего не пытался "замять и затереть" ![]() см ссылку на мой пост о вашей ситуации - Приватбанк обратите внимание, он заканчивается обращенной в ваш адрес фразой - "Повторяю - Убежден, что все у клиента будет хорошо!" Как видит любой, кто в состоянии адекватно оценивать ситуации - я был прав! У вас-таки теперь все хорошо. ![]() ![]() Re: ПриватбанкНе выхватывайте из контекста. Да, ВТБ киданул клиентов с "Целевыми"... Приват кидал клиентов чаще ![]() ![]() ![]() Начнем с того, что есть разные голд-карты - пенсионные, зарплатные, кредитные - Чуть больше скидки в бонусных торговых точках (бутики), чем по обычной кредитке, - небольшие отличия в тарифах, - карты симпатичные, - относительно "вне очереди" и т.п. - см.где и как повезет. есть т.н. ВИП-отделения Привата, но, по моему опыту, персонал там трудно назвать "более компетентным и менее нагруженным"... - как клиент обычного и ВИП-отделения могу сказать о своих впечатлениях - мне приятнее обслуживаться в простом отделении (ближе к дому, чаще бываю, лучше знаю сотрудников и т.п. - они ничуть не хуже Виповских). От неоднократных предложений обзавестись голд кредиткой я отказался - не вижу смысла и резона. но, это сугубо мое личное мнение. каждый делает свой выбор сам. Вы можете с тем же успехом простоять в очереди в ВИП-отделении в кассу (что случилось со мной в посл.посещение оного...касса одна, без очереди пропустили тетю с дитем, которая пол-часа парила мозги кассирше... народ в ВИП-очереди уже закипал) ![]() ![]() Re: ПриватбанкВы там хоть раз были? В Голд отделении стулья там можно только просидеть. И то если кроме вас туда еще кто то пришел. за не помню сколько, года два наверное ни разу не стоял, минут 5 иногда сидел пока предидущий клиент решал свои вопросы. Не пойму, чем вам не нравятся вип отделения горячо вами любимого банка?
![]() Re: Приватбанктак какая же причина в отказе привата от карт в долларах? (ну кроме голда конечно же)
![]() относительно "Вы там хоть раз были?" - муз.переулок, Киев. ![]() ![]() ![]() или вы считаете себя единственным випом в г.киеве? - улыбнуло ![]() вопрос - стоять или сидеть каждый решает для себя сам. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|