Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 733734735736737 ... 1475>
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 13:33

Ста с номером - обычный платный или бесплатный поливальщик дерьмом. Здесь таких немало.
Порт

Подякував: 2 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 13:48

sta1178 написав:
  topegoist написав:
  ahriman написав:Вот вы сами дали ответ на вопрос - что такое приличный банк. В нормальном банке такой фигней никто не заморачивается.
Или вы что думае что человеку (клиенту) больше делать нехрен, как изучать тонкости на****к (реки как вы выражаетесь) укробанков?

вы знаете, когда меня перестали устраивать новые условия обслуживания счетов в универсалбанке, более того достал глючный и нефункциональный интернет-банкинг - я пришел в отделение и закрыл все счета (у меня был мегагнучкий рахунок и карточка). закрыл к ё...ной матери! потому как плакаться и колоться, но продолжать жрать кактус я не желаю...
не нравится - никто ж ведь не держит. у нас ведь есть выбор - всегда можно уйти в НОРМАЛЬНЫЙ и ПРИЛИЧНОЙ банк, а не ныть, но терпеть... зачем?

не нада указывать людям что им делать, и тебе не будут советовать куда пойти прогуляться. иди поработай над собой, дельтабот :mrgreen:

я не указываю. я просто пытаюсь до вас лично донести, что искренне не понимаю таких людей. а вот в данный момент я не понимаю и вас. к тому же ничего обидного, как по мне, я не говорил ни о ком... поэтому вопрос - что вами движет, когда пишете такие гадости?
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 13:50

kevbrin написав:ну стосовно інетбанкінгу - будє можливість порівняти ПМБовський, який в мєнє вжє є і яким я нє користуюсь (хоча він бєзкоштовний, коли відкривав у них дєпо, алє тєа платити за кожну платіжєчку), та Дєльтовський.. бо сподіваюсь у найближчий дєнь відкрити там "кращий з любов*ю" на рік - вперше побачив, що він в топах на банкі.уа. а так, в принципі, довго придивлявся до Дельти.. і ось тіко наважився. чєкайте на мєссєджи про обслуговування в Дельтобанкє!

Ви краще спочатку відкрийте Дельта інтернет банк. І в ньому відкривайте онлайн найкращий з любовю. Там на пів відсотка більше буде капати.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 15:07

tatop написав:
  kevbrin написав:ну стосовно інетбанкінгу - будє можливість порівняти ПМБовський, який в мєнє вжє є і яким я нє користуюсь (хоча він бєзкоштовний, коли відкривав у них дєпо, алє тєа платити за кожну платіжєчку), та Дєльтовський.. бо сподіваюсь у найближчий дєнь відкрити там "кращий з любов*ю" на рік - вперше побачив, що він в топах на банкі.уа. а так, в принципі, довго придивлявся до Дельти.. і ось тіко наважився. чєкайте на мєссєджи про обслуговування в Дельтобанкє!

Ви краще спочатку відкрийте Дельта інтернет банк. І в ньому відкривайте онлайн найкращий з любовю. Там на пів відсотка більше буде капати.

О, дякую за пораду.. Протє щось стрьомновато чєрєз ібанкінг відкривати депо. Я кращє по-старінкє, щоб одназу із квитанціями і іншими документами, що підтверджують внесення грошеняток.
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 15:12

kevbrin написав:
О, дякую за пораду.. Протє щось стрьомновато чєрєз ібанкінг відкривати депо. Я кращє по-старінкє, щоб одназу із квитанціями і іншими документами, що підтверджують внесення грошеняток.

в отделении есть компьютер для клиентов, где они могут пользоваться интернет-банком, можете прямо там открыть депозит, квитанцию о зачислении денег сразу могут распечатать, а договор только на следующий день сможете забрать.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 15:17

WachtAmRhein написав:в отделении есть компьютер для клиентов, где они могут пользоваться интернет-банком,

опять же слизано с ПУМБа )

что-то своё, оригинальное, в Дельте кроме оффлайнового ИБ есть?
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 15:18

kevbrin написав:
  tatop написав:

В Дельті це можна підтвердити по старинці.
На наступний день підходите у відділення і приємні менеджери роздруковують Вам договір і платіжне доручення про зарахування коштів на депо з мокрими печатками.
І маєте все те, що і зразу у відділенні відкривали б, +0,5%.
Діло Ваше. Якщо в Дельті відкриваю на значну суму, то обовязково ці бумаги оформляю.
Якщо незначну, то ні.
Як кажуть 0,5% на дорозі не валяється.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 17:06

Жена оформила карту ЗГ-промо 09/06 в отделении г. Донецка на ул.Гринкевича.
Заверяли ,что по регламенту карту и ПИН выдадут в срок до 14 дней.
Затем через месяц пришел Пин, а карты не было.После на горячей ВИП-линии сказали:"Произошел сбой - Ваша карта с Пином будет в течении 7 дней".
В отделении и в колл-центр кормят "завтраками"!
П.С. ЗГ оформлялся для активного использования картой.
S_Vik1

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 17:11

Re: Эксперимент!

В 16-30 перевел по ИБ Укрсиба деньги на свою карту. В 16-45 деньги были уже на карте и я снял их с банкомата. (Учись Дельта как нада относиться к клиентам)

Тут же иду в отделение Дельты и пополняю гаманець через банкомат. Время на чеке 16-57. Итак - вечерняя касса не прокатывает.
Вот я завтра и посмотрю как Дельта выполнит свой же реглЯмент и проведет проводку согласно оного. Чек сохранил :mrgreen:
sta1178

Заблокований
Подякував: 1366 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 17:22

Re: Дельта

sta1178 написав:Тут же иду в отделение Дельты и пополняю гаманець через банкомат. Время на чеке 16-57. Итак - вечерняя касса не прокатывает. Вот я завтра и посмотрю как Дельта выполнит свой же реглЯмент и проведет проводку согласно оного. Чек сохранил

надо было сразу проверить остаток по карте
а не ждать завтра
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

#<1 ... 733734735736737 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему