Артём123 написав:1. Я Вам аргументированно доказал, что цены на металло-продукцию не растут, и что Вы не правы или и дальше будете спорить?
аргументами из аналитики непонятного эксперда вы доказали человеку который строит что арматура на самом деле подешевела?
Я привёл обзор специализированного интернет-издания. Вы доверяете только аналитике Ваших коллег из SV-Development? ЗЫ. Я писАл не Вам, а Будивельнику. Вы мне по LME ответьте.(вопрос выше)
Востаннє редагувалось Артём123 в Чет 26 лип, 2012 14:34, всього редагувалось 1 раз.
SeTh написав:Про метро: Ваш тезис "но так будет не всегда" подразумевает что: чистку ума пересичноги и тпа вот он взял и пересел на общ транспорт? Или просто "денег нет"? Я вижу второе ибо понты у нас очень дорого стоят даже в кризис.
Конечно, я говорю о первом. В Москве люди по рабочим делам ездят на метро, когда дело жме, а понтующихся там, как мне кажется, не меньше, чем в Киеве.
Тут другой вопрос: надо совершенствовать слабенькое (мало веток, некоторые районы вообще не покрыты) метро в Киеве, улучшать работу общественного транспорта и т.п. - это отдельная глубокая тема.
Ваше мнение мне понятно, спасибо! Продолжим потом, когда с транспортом порешают немного
Сначала написал много с примерами, потом забил: неоднозначны и Ваши доводы и мои и выводы с обоих - тема для холивара, а он ни к чему тут.
Унуноктий написав:знакомый с отдела продаж сказал что те 2к которые год назад уходили по 106 000 в этом году по 99 000 в одном и том же обьекте...
кроме этого мониторю крсноармейскую в районе Лыбедской, там 2к которые год назад были 125-130 сейчас 110 и т.д.
где? какой обьект?
Ага! Доверять надо людям
УЭ Спасибо! Кстати время экпозиции тоже продаванам радости не добавляет, как я понимаю... Или это "инвесторы" стараются по цепочке "новым инвесторам" скинуть? (риторика)