Теперешний рост ине доверия шото не внушает и я пожалуй использую его чтоб подраспродаться. Тем более алени на росте берут намного лучше, чем на падении, а у меня открытая довольно таки длинная позиция. Ну а вообще таки наши предрекают 2000 к ноябрю. Но до ноября еще времени много - можно двадцать раз и продать и откупиться.
Вот что, товарищ НЕолень, а дЖАБА, я к земноводным отношусь хорошо, они Вышним придуманы для чего-то полезного, равно как и олени, красивые, грациозные животные. Не люблю советы раздавать, но просить могу: пересмотрите своё отношение к людям, ибо в одно прекрасное утро рискуете проснуться в окружении людоЕДОВ.
jabba написав:Ну а вообще таки наши предрекают 2000 к ноябрю. Но до ноября еще времени много - можно двадцать раз и продать и откупиться.
мне в декабре прошлого года говорили шо год роста сильного не будет... вот как раз к вашему ноябрю и подойдем хотя я лично жду роста в течении нескольких месяцев... писал уже об этом тоже... ну а там будем посмотреть...
а продаваться и откупаться зачем? тут же Волчонок учил шо если лежит и кушать не просит его нельзя продавать ни за какие фантики хотя ему простительно он о высоких материях говорит нам не понять
odessit2007Дето так и мне говорили зимой. Но в ноябре уже ведь не этот год, а следующий будет. По крайней мере у наших. Так что все сходится. ЗЫ. Чтоб купить что нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное (с). И желательно продать подооже, а купить подешевле.
tihusha написав:Вот что, товарищ НЕолень, а дЖАБА, я к земноводным отношусь хорошо, они Вышним придуманы для чего-то полезного, равно как и олени, красивые, грациозные животные. Не люблю советы раздавать, но просить могу: пересмотрите своё отношение к людям, ибо в одно прекрасное утро рискуете проснуться в окружении людоЕДОВ.
Я сное дело - придуманы, чтоб стричь этих красивых и грациозных(это вы наверное перед зеркалом писали про аленей?). А как их не стричь, когда они сами просятся - вот когда 1530 - не берут, а когда 1620 - г ребут. Потом опять 1550 - сидят и не берут. Как 1620 - уже беут активнее. А станет 1650 и выше - сразу телефон оборвут. ЗЫЫ. Людоеды - то ладно. Главное, чтоб не жабоеды.
ТупУм написав:Золотовалютные резервы Украины? Всего 4,4%! Может просто оставить валютные резервы и убрать золото из названия? В чём хранятся наши золотовалютные резервы
Давно нужно переименовать в "бумажные резервы" или в "резерв долговых расписок" .... Тем не мение золото растет ку-ку-кузер