Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 772773774775776 ... 1475>
Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 23:59

Re: Дельта

А я вот хочу сказать о Дельте хорошие слова. Я был заемщиком, потребкредит. Обслуживание в банке очень понравилось. Все прозрачно и четко. Сами слали смс, звонили если срок платежа подходил. Сейчас вот раздумываю насчет открытия депозита в этом банке. Судя по этому форуму у Дельты действительно хорошо работает обратная связь с клиентами. Вижу что реагируют и вроде как стараются чтобы клиенту было удобней. Плюс из личного опыта: писал письма в несколько банков на официальные адреса с просьбой прислать типовые образцы договоров на открытие интересующих меня депозитных вкладов для детального ознакомления в домашних условиях. В те банки писал где на сайтах такой информации не было. Дельта среагировала в течение часа, быстрее всех, в то время как некоторые другие банки вообще ничего не ответили. Вот так вот. Судя по всему там действительно хорошая команда собралась. Так мне кажется.

З.Ы. Дельте успехов, первоклассных заемщиков и терпеливых не поддающихся панике депозитчиков!
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 00:16

Ревизор1 написав:А я вот хочу сказать о Дельте хорошие слова. Я был заемщиком, потребкредит. Обслуживание в банке очень понравилось. Все прозрачно и четко. Сами слали смс, звонили если срок платежа подходил. Сейчас вот раздумываю насчет открытия депозита в этом банке. Судя по этому форуму у Дельты действительно хорошо работает обратная связь с клиентами. Вижу что реагируют и вроде как стараются чтобы клиенту было удобней. Плюс из личного опыта: писал письма в несколько банков на официальные адреса с просьбой прислать типовые образцы договоров на открытие интересующих меня депозитных вкладов для детального ознакомления в домашних условиях. В те банки писал где на сайтах такой информации не было. Дельта среагировала в течение часа, быстрее всех, в то время как некоторые другие банки вообще ничего не ответили. Вот так вот. Судя по всему там действительно хорошая команда собралась. Так мне кажется.

З.Ы. Дельте успехов, первоклассных заемщиков и терпеливых не поддающихся панике депозитчиков!

Добавлю что могу сравнивать обслуживание в Дельте с обслуживанием в Привате, Укрсоцбанке, Сбербанке России, банке Кредит-Днепр, Укрэксимбанке.
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 00:32

Квалификация персонала

Stiks написав:А девочек-операционистов им еще учить и учить :D . Некоторые вещи - для них полная неожиданность.

У банка, похоже, наметился внеочередной промах с обучением персонала: то ли слишком быстрый рост сети, то ли слишком шустро повышают.
Поскольку я сам редко захаживаю в отделения, то отзывы получаю от знакомых/друзей, которым посоветовал посмотреть в сторону Дельта Банка.
Намедни брат таки получил ЗГ №1 промо, оформленную в начале июня (отд. на ул.Коцюбинского в Луганске), т.е. Дельта чуть-чуть не дотянула до 2хмесячного срока на выпуск пластика. Вроде бы сначала была задержка со штамповкой, потом тормоза с доставкой, а потом, оказывается, карта где-то валялась по сусекам в банке - пришлось звонить и даже лишний раз сходить, чтобы напомнить о себе.
В добавок специалисты того же отделения:
- считают, что СМС уведомления по картам изначально отключены;
- не знают, что в банке можно оформить тек.счёт в гривнах для физ.лица.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 00:49

Stiks написав:...
После выборов, когда, надеюсь, все успокоится, я намерен в Дельту вернуться :D .
Кстати, и начальник отделения Дельты, несмотря на план и пр., признал такую позицию вполне разумной :D ...

Вот за это его и уволят! Иш, какой разумник нашелся...
В столь сложное для бюджета страны время, когда вся банковская система, получившая недвусмысленную установку от НБУ о необходимости изъятия (пардон, привлечения) народных денежных средств из матрацов, кубышек и налика, направляет всемерные усилия по банковскому сковыванию трудовых и нетрудовых сбережений граждан, находятся "умники", способствующие или не препятствующие оттоку из банков финансовых средств, противодействующие регионально-общегосударственным интересам и сеющие смуту в умах потенциальных (и кинетических) банковских клиентов. Тем самым провоцируя финансовую и (не побоюсь этого слова) политическую дестабилизацию в стране, порождая сомнения в том, что "руину подолано" и что курс (в том числе и валютный) верен.
Спасибо Вам за Ваш сигнал. Надо, чтобы все форумчане последовали данному примеру и выявляли на своих местах таких неблагонадежных, а ПаРтия найдет им достойное местопребывание.
Так что - за работу, товарищи (форумчане)! Не оставайтесь равнодушными к проблемам нынешней власти в стране и выявляйте ее недоброжелателей.
И когда процесс очищения от "козлов, которые мешают нам жить" будет завершен, тогда "покращэння вжэ сёгодни" наступит сразу завтра.
Я вам говорю!.. :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 01:32

AlexJ написав:И когда процесс очищения от "козлов, которые мешают нам жить" будет завершен, тогда "покращэння вжэ сёгодни" наступит сразу завтра.
Я вам говорю!.. :)

Супер! :D
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 02:26

Вот это выcep! Апплодирую стоя!!! :D :D :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 07:37

Re: Дельта

Ревизор1 написав:Плюс из личного опыта: писал письма в несколько банков на официальные адреса с просьбой прислать типовые образцы договоров на открытие интересующих меня депозитных вкладов для детального ознакомления в домашних условиях.

хм. Мне кредитный и ипотечный договора искали с субботы по четверг. В отделении. Хотя в 3х других банках печатали сразу и в 4м - искали с субботы по понедельник и в понедельник прислали на электронку. Дельта не смогла разобраться как отправлять вложения.
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 08:10

big539 написав:Вот это выcep! Апплодирую стоя!!! :D :D :D

+1. Смотрю в книгу вижу фигу.
1-е августа, - захожу в ИБ _ процентов по ЗГ1,бонусов по ЗГ! НЕТ. нафига платить -подождете жывотные! Бугага :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sta1178

Заблокований
Подякував: 1366 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 08:42

sta1178 написав:
  big539 написав:Вот это выcep! Апплодирую стоя!!! :D :D :D

+1. Смотрю в книгу вижу фигу.
1-е августа, - захожу в ИБ _ процентов по ЗГ1,бонусов по ЗГ! НЕТ. нафига платить -подождете жывотные! Бугага :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а торопиться не надо:), заходи после 10оо
з.ы.валюта (%) ещё вчера зашла
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 08:50

idiklip написав:а торопиться не надо:), заходи после 10оо
з.ы.валюта (%) ещё вчера зашла

Кому зашла, может быть, а кому и нет.
Пусто и по грн и по $ :evil:
Dag