|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 31 лип, 2012 23:59
А я вот хочу сказать о Дельте хорошие слова. Я был заемщиком, потребкредит. Обслуживание в банке очень понравилось. Все прозрачно и четко. Сами слали смс, звонили если срок платежа подходил. Сейчас вот раздумываю насчет открытия депозита в этом банке. Судя по этому форуму у Дельты действительно хорошо работает обратная связь с клиентами. Вижу что реагируют и вроде как стараются чтобы клиенту было удобней. Плюс из личного опыта: писал письма в несколько банков на официальные адреса с просьбой прислать типовые образцы договоров на открытие интересующих меня депозитных вкладов для детального ознакомления в домашних условиях. В те банки писал где на сайтах такой информации не было. Дельта среагировала в течение часа, быстрее всех, в то время как некоторые другие банки вообще ничего не ответили. Вот так вот. Судя по всему там действительно хорошая команда собралась. Так мне кажется.
З.Ы. Дельте успехов, первоклассных заемщиков и терпеливых не поддающихся панике депозитчиков!
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 00:16
Ревизор1 написав:А я вот хочу сказать о Дельте хорошие слова. Я был заемщиком, потребкредит. Обслуживание в банке очень понравилось. Все прозрачно и четко. Сами слали смс, звонили если срок платежа подходил. Сейчас вот раздумываю насчет открытия депозита в этом банке. Судя по этому форуму у Дельты действительно хорошо работает обратная связь с клиентами. Вижу что реагируют и вроде как стараются чтобы клиенту было удобней. Плюс из личного опыта: писал письма в несколько банков на официальные адреса с просьбой прислать типовые образцы договоров на открытие интересующих меня депозитных вкладов для детального ознакомления в домашних условиях. В те банки писал где на сайтах такой информации не было. Дельта среагировала в течение часа, быстрее всех, в то время как некоторые другие банки вообще ничего не ответили. Вот так вот. Судя по всему там действительно хорошая команда собралась. Так мне кажется. З.Ы. Дельте успехов, первоклассных заемщиков и терпеливых не поддающихся панике депозитчиков!
Добавлю что могу сравнивать обслуживание в Дельте с обслуживанием в Привате, Укрсоцбанке, Сбербанке России, банке Кредит-Днепр, Укрэксимбанке.
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 00:32
Stiks написав:А девочек-операционистов им еще учить и учить  . Некоторые вещи - для них полная неожиданность.
У банка, похоже, наметился внеочередной промах с обучением персонала: то ли слишком быстрый рост сети, то ли слишком шустро повышают. Поскольку я сам редко захаживаю в отделения, то отзывы получаю от знакомых/друзей, которым посоветовал посмотреть в сторону Дельта Банка. Намедни брат таки получил ЗГ №1 промо, оформленную в начале июня (отд. на ул.Коцюбинского в Луганске), т.е. Дельта чуть-чуть не дотянула до 2хмесячного срока на выпуск пластика. Вроде бы сначала была задержка со штамповкой, потом тормоза с доставкой, а потом, оказывается, карта где-то валялась по сусекам в банке - пришлось звонить и даже лишний раз сходить, чтобы напомнить о себе. В добавок специалисты того же отделения: - считают, что СМС уведомления по картам изначально отключены; - не знают, что в банке можно оформить тек.счёт в гривнах для физ.лица.
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 00:49
Stiks написав:... После выборов, когда, надеюсь, все успокоится, я намерен в Дельту вернуться  . Кстати, и начальник отделения Дельты, несмотря на план и пр., признал такую позицию вполне разумной  ...
Вот за это его и уволят! Иш, какой разумник нашелся... В столь сложное для бюджета страны время, когда вся банковская система, получившая недвусмысленную установку от НБУ о необходимости изъятия (пардон, привлечения) народных денежных средств из матрацов, кубышек и налика, направляет всемерные усилия по банковскому сковыванию трудовых и нетрудовых сбережений граждан, находятся "умники", способствующие или не препятствующие оттоку из банков финансовых средств, противодействующие регионально-общегосударственным интересам и сеющие смуту в умах потенциальных (и кинетических) банковских клиентов. Тем самым провоцируя финансовую и (не побоюсь этого слова) политическую дестабилизацию в стране, порождая сомнения в том, что "руину подолано" и что курс (в том числе и валютный) верен. Спасибо Вам за Ваш сигнал. Надо, чтобы все форумчане последовали данному примеру и выявляли на своих местах таких неблагонадежных, а ПаРтия найдет им достойное местопребывание. Так что - за работу, товарищи (форумчане)! Не оставайтесь равнодушными к проблемам нынешней власти в стране и выявляйте ее недоброжелателей. И когда процесс очищения от "козлов, которые мешают нам жить" будет завершен, тогда "покращэння вжэ сёгодни" наступит сразу завтра. Я вам говорю!.. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 02:26
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 07:37
Ревизор1 написав:Плюс из личного опыта: писал письма в несколько банков на официальные адреса с просьбой прислать типовые образцы договоров на открытие интересующих меня депозитных вкладов для детального ознакомления в домашних условиях.
хм. Мне кредитный и ипотечный договора искали с субботы по четверг. В отделении. Хотя в 3х других банках печатали сразу и в 4м - искали с субботы по понедельник и в понедельник прислали на электронку. Дельта не смогла разобраться как отправлять вложения.
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 08:10
-
sta1178
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1366 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 08:42
а торопиться не надо:), заходи после 10оо з.ы.валюта (%) ещё вчера зашла
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 08:50
idiklip написав:а торопиться не надо:), заходи после 10оо з.ы.валюта (%) ещё вчера зашла
Кому зашла, может быть, а кому и нет. Пусто и по грн и по $ 
-
Dag
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-