|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 сер, 2012 23:25
Malky написав: nikNext написав:я сейчас точно не вспомню время когда это было. Помню только причину, они что меняли в обеспечении безопасности своих карт при расчетах в интернете, и на пол года или год все мастеркарды были без доступа к интернету.
Разве что Maestro только... Или же именно Мастеркард у привата...
примерно 3 года назад, когда я в визу написал абузу за списание со счета большей суммы чем отображено в чеке, к привата как раз начались проблемы с оплатой картой на зарубежных сайтах картами виза - проверено тогда было не только на моей, а на 10ти картах коллег по работе. Проблемы были месяца полтора. Ответ от визы я не помню, но приХват посчитал эту разницу своей прибылью, сначала отморозившись, а потом сославшись на пропуск сроков, а потом и вовсе став игнорировать все письма - от прокуратуры, от меня... Думаю, с мастеркардом кто-то поступил так же.
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2012 01:37
nikNext написав:в свое время мне нужен был банк продвинутый в интернете так это было давно в 90 годы, конкурентов привату тогда практически не было.
Приват основан только в 1992. В 90-е он еще ничего из себя не представлял, каких еще "конкурентов привату тогда практически не было" А что вас интересовало в интернете в 90-е? Карты для чего? Что в интернете тогда можно было купить в Украине? Это когда еще винда 95-я не вышла? Честно, интересно, вы прямо гик какой-то
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 04 сер, 2012 02:10
Faceless написав: nikNext написав:в свое время мне нужен был банк продвинутый в интернете так это было давно в 90 годы, конкурентов привату тогда практически не было.
Приват основан только в 1992. В 90-е он еще ничего из себя не представлял, каких еще "конкурентов привату тогда практически не было" А что вас интересовало в интернете в 90-е? Карты для чего? Что в интернете тогда можно было купить в Украине? Это когда еще винда 95-я не вышла? Честно, интересно, вы прямо гик какой-то
хороший наброс! Этот nikNext знатно запестелся, его уже второй раз на место ставят. Причём первый раз его осаживала... женщина! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2012 10:33
nikNext написав:активировать этот дешевый нищебродский пластик без Вашего участия так сложно?
- заява в милицию будет написана мгновенно, я не стеснительный в этом плане.
Позвольте полюбопытствовать. После какого именно события Вами будет "мгновенно" подано заявление в милицию?После того, как сотрудник с жуткого перепоя Вам позвонит и скажет — я тут Вашей картой попользовался, раз она Вам все равно не нужна, большое спасибо? Или после того, как начнут звонить коллекторы с предложением заплатить тысяч 50 с учетом всех штрафов и пени?
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2012 10:43
Клубничка написав: nikNext написав:активировать этот дешевый нищебродский пластик без Вашего участия так сложно?
- заява в милицию будет написана мгновенно, я не стеснительный в этом плане.
Позвольте полюбопытствовать. После какого именно события Вами будет "мгновенно" подано заявление в милицию?После того, как сотрудник с жуткого перепоя Вам позвонит и скажет — я тут Вашей картой попользовался, раз она Вам все равно не нужна, большое спасибо? Или после того, как начнут звонить коллекторы с предложением заплатить тысяч 50 с учетом всех штрафов и пени?
Такое возможно? Если клиент не давал согласия и нигде его подписи нет? Возможно воспользоваться кредитной картой клиента если он не забрал ее в отделении банка потому что не давал банку распоряжения на ее выпуск и не нуждается в ней? Хотелось бы услышать комментарий Приватбанка по этому поводу.
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2012 10:53
Ревизор1, мне бы тоже хотелось. Но поскольку ПриватБот трусливо замолчал, отделавшись стыдливым упоминанием юрадреса банка, заслушайте пока мой комментарий  Когда-то не так уж давно (а вернее, совсем недавно) делала я перевыпуск самой обыкновенной мгновенной универсальной. По причине "новый дизайн больше нравится", ну да это не важно. Старая карта уже заблокирована, новую мне уже выдали, пытаемся активировать - SMS на мой телефон не приходит. При этом, сообщения о пополнениях-снятиях на этот самый телефон ходили исправно. Девушка долго копается в компьютере, и выясняем, что как основной номер в банке указан мой старый контрактный киевстар, который я на тот момент давно уже закрыла. Как положено, через банкомат указала привату новый телефон, но он поменялся не везде. Смски стали приходить на новый, а вот для активации кредитки — на старый, несуществующий уже в природе. Что же делать? Изначально девушка сказала, что нужно ехать именно в то отделение, где открывала карту и писать заявление на смену номера. Я выразила легкое недовольство этим. Полчаса топтания кнопок и переписки во внутреннем чате — и без всяких заявлений и поездок, девушка изменила номер, привязанный к карте, выпущенной вообще другим отделением. Внимание, вопрос: что мешает любой другой девочке или мальчику таким же точно образом изменить номер на купленный в ближайшем магазине, после чего успешно активировать карту? Клиент об этом узнает только по звонку от коллекторов.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2012 11:03
Faceless извиняюсь ошибся хотел написать 2000 тысячные, уже потом спохватился что не то написал, но было уже поздно, что либо исправлять, так лег спать 
-
nikNext
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2012 11:07
Ревизор1 написав:Такое возможно? Если клиент не давал согласия и нигде его подписи нет? Возможно воспользоваться кредитной картой клиента если он не забрал ее в отделении банка потому что не давал банку распоряжения на ее выпуск и не нуждается в ней? Хотелось бы услышать комментарий Приватбанка по этому поводу.
присоединяюсь к вопросу. что именно с точки зрения банка я должен сделать в такой ситуации, что бы обезопасить себя?
-
nikNext
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2012 11:10
nikNext
Исправлять никому не рано и никогда не поздно. Сообщение можно отредактировать когда угодно.
К тому же, 2000-е это не "давно" и "конкурентов привату не было", это когда карты с CVV2 были уже даже у рабочих на заводах (зарплатные). И в этом вопросе как раз-таки приват никому не был и не является конкурентом, ибо интернет-платежи у него как делались, так и делаются анальным образом и не для всех карт.
Так после какого именно события Вы мгновенно напишете заявление?
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2012 11:16
Клубничка написав:После какого именно события Вами будет "мгновенно" подано заявление в милицию? После того, как сотрудник с жуткого перепоя Вам позвонит и скажет — я тут Вашей картой попользовался, раз она Вам все равно не нужна, большое спасибо? Или после того, как начнут звонить коллекторы с предложением заплатить тысяч 50 с учетом всех штрафов и пени?
после того как только мне станет известно о том что кто то воспользовался этой картой. И дальше правоохранительные органы будут решать эту проблему, а не я бегать по разным кабинетам банка.
-
nikNext
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему